Грибы Смоленщины 2011-2012 - Страница 28 - Смоленская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Лидия Бам

Грибы Смоленщины 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Лида, не расстраивайся!!!

Неудачный у тебя выходной по понедельникам( я все понимаю), конечно ,, остатки - сладки,, , но лучше вершки.

Приятель-да, мог бы и промолчать.

Будут, будут у тебя грибы. Не сейчас- так через неделю. Еще 3-4 месяца будем собирать.

Зы... вот и думай, показывать ли свои грибные места или нет... хорошо, когда это происходит баш- на- баш.

А так... обидно.

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Малина - соседская.. :128:

Поделиться сообщением

Ольга

Малина - соседская.. :128:

ААААА!!!!!! Я помню!))))))))

Поделиться сообщением

bluma

Да уж невезуха, ну да не расстраивайтесь, все еще впереди.

Поделиться сообщением

bluma

Лидия Бам. Да я вам писала что я из Смоленска, но так как сейчас грибов почти нет и радовать нечем, так я только читаю.

Поделиться сообщением

Лидия Бам

bluma

Уважаемая Блюма!почему у вас пол мужской в профиле?У нас на форуме принято представится в соответствующей теме ,чтоб общение было более информативным и не было казусов!А то уж я подумала невесть что - какой - то мужик предлагает "состыковаться" в первом же сообщении на форуме :128: Вдрух ,маньяк??да не Грибной как у нас есть.. :241:

Поделиться сообщением

bluma

Лидия Бам, простите меня пож, я ведь не комп-щик, а грибник, да и годков мне почти 60, а вы мне про профиль, хорошо сын дома так разобрался. вроде изменил. Вы меня поправляйте если что. Спасибо.

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Отдых в перемене деятельности!Прописная истина - а ведь правда!Устала еще со вчера - кулубнику скашивала,работала целый день в лаффке своей - уже к концу дня отдохнула почти!А потом часик по лесу - и вообще как новенькая!

В лесу видела лисички ,много,сыроежки мои любимые вылезли - толстые розовые,подгрузки белые,валуи,мухоморчики ну и мелочь какая то встречалась.Еще много земляники и черники,брусника тоже скоро поспеет.

Без фот - потому как опять схватила разряженный фотик и не взяла репелент.Поэтому часа и хватило - неслась вприпрыжку ,на ходу подхватывая лисы по-крупней одной рукой отбиваясь от комаров другой.

Итоги невелики .но и не ставила целью набрать лисичек - хотелось посмотреть еловых белых не вылезло ли..Дожди нас тут поливали как следует.

2355936m.jpg

И к обсуждению огородно - садовых заложников .Меня взяли в заложники поневоле - муж дом построил.Переехали осенью - очень в доме хорошо было...А весной понеслось...Ну короче несколько фот того что вышло -

Это газон ,сама копала ,сама сорняки выбирала сама трамбовала и сеяла!Сама же и кошу.

3201909m.jpg

Это цветочки вокруг газона -

3116048m.jpg 3096592m.jpg

3087376m.jpg 3144723m.jpg

3136531m.jpg 2332384m.jpg

Цветы в основном - однолетки,многолетниками еще не обзавелась.

Скошенная клубника и земляника ,небывало урожайная.

3191669m.jpg 3088403m.jpg

Виногад сьедобный и девичий

3087379m.jpg 3143698m.jpg

Еще есть горох в огромном количестве .десять морковок и двадцать свеклин.тыква на компостной куче..Ну вот.расхвасталась...

Фигассе .сама удивляюсь.как я успела столько переделать!!Вот почему сообщения не пишутся и фотки не фотаются..

Ах да ,еще и огурцы!!

3098642m.jpg

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Ольга

Лида!! Я в ауте!!!!!!!! Вот это труд! Чистота и красота!! Потрясающе!!!!

И домик очень симпатичный!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Лидия, как мне нравится ваш газон!!! Доживу ли до счастливых дней, когда у меня будет так же))) А цветов сколько! :yahoo:

Натюрмортик с грибами замечательный, просто классический, напоминаю про конкурс - очень даже подходит!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Лида! Преклоняюсь перед твоим мужествомflowers-583.gif

Прошу прощения за почти интимный вопрос, а у тебя суставы случайно не из титана?

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Кутусик - интимный ответ!я еще и в фитнесс хожу .а в сезон еще и плавать вечером..наверно это и помогает.

Но свободы мне не хватает!хочется в поля и леса и надолго!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость VGT

Лидия,впечатляет!Чисто,ровно,красиво!

И режим...лаффка-участок-лес...еще и фитнесс,оказывается...Вы хоть спите когда?

Поделиться сообщением

Лидия Бам

VGT

Сплю конешно..Единственно - не хватает времени смотреть телик - но это слава богу..

Поделиться сообщением

bluma

Красотища!Но вот что интересно, живем в 60 км , а у нас сушь,как в пустыне, ни одного дождя. В лесу все хрустит,лисы остановили рост и сохнут.

Поделиться сообщением

ALLA

Лидия, вот это у Вас порядок, завидую!

Поделиться сообщением

Лидия Бам

bluma

Странно слышать про сухость в смоленских лесах..Наоборот - заливает без конца!одна неделя и побыла жаркая.даже не накупались вдоволь.

Сухие лисички разве на самом солнцепеке найти можно..Где то вы их не там ищите :sm181:

Поделиться сообщением

Пенсионер

Лидия! Как у вас здОрово! Мне очень нравится. Сколько лет вашей даче? А на несвободу что жаловаться. Ведь мы сами не без удовольствия этим занимаемся. Жаль только, что сутки очень короткие - всего 24 часа. :128:

Поделиться сообщением

Пенсионер

Лидия Бам, простите меня пож, я ведь не комп-щик, а грибник, да и годков мне почти 60, а вы мне про профиль, хорошо сын дома так разобрался. вроде изменил. Вы меня поправляйте если что. Спасибо.

Да вы девчонка по сравнению со мной! :smile3:

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Галина ,ответила вам в ЛС.А то тема то - грибы Смоленщины ,а не дачи..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика