Дончанин 25 590 Опубликовано: 02.04.2011 13:16 Доцент Сергей, поздравляю с днём рождения! Пусть грибы не заканчиваются, а пловы становятся всё вкуснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесогул Опубликовано: 02.04.2011 15:35 Сергей! С Днем рождения тебя! Желаю, чтобы поездки за грибами всегда были удачными, а твоя Sonька стонала и раздувалась бы от множества отличных фот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 02.04.2011 17:55 Cегодня у нас действительно праздник- Сергей именинник. Здоровья тебе дорогой, будь всегда таким, каким мы тебя знаем. А мы тебя в свою очередь будем любить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 02.04.2011 20:04 Сергей, Поздравляю с Днем Рожденья. Желаю процветания тебе , твоей семье. Уверен, что твоя душа будет всегда открыта , что твой огромный технический кругозор будит расти. Удачи тебе и счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 03.04.2011 06:03 Друзья мои!!!!!! Спасибо вам большое за теплые слова и добрые пожелания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 03.04.2011 06:19 Присоединяюсь ко всем, таким замечательным(!) пожеланиям. С Днюхой, тебя, Серёж! Пусть у тебя, скоро-скоро, исполнятся три твоих заветных желания! Ну и ещё одно, вдобавок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 03.04.2011 06:31 Присоединяюсь ко всем, таким замечательным(!) пожеланиям. С Днюхой, тебя, Серёж! Пусть у тебя, скоро-скоро, исполнятся три твоих заветных желания! Ну и ещё одно, вдобавок! Спасибо Ларис! Твой подарок я додержал до вчерашнего дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 03.04.2011 06:33 Приятного аппетита! чуть не захлебнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 03.04.2011 06:41 Приятного аппетита! чуть не захлебнулась... Аналогично!! А эт что? Выглядит супераппетитно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 03.04.2011 06:56 колбаса, Андрюш!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 03.04.2011 06:58 Аналогично!! А эт что? Выглядит супераппетитно!!!! Мяски сырокопченые и колбаски сыровяленные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 03.04.2011 09:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 03.04.2011 09:50 Сергей! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 03.04.2011 10:21 Сергей!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ой!!! Спасибо!!! Рад видеть пропащего совсем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 03.04.2011 10:22 Андрей, ты тоже их пробовал, но не изъявил такого восторга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 03.04.2011 12:49 Андрей, ты тоже их пробовал, но не изъявил такого восторга... Я и не распробовал...... Съелась моментально.............Потому и ностальгирую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 03.04.2011 13:03 Андрей, ты тоже их пробовал, но не изъявил такого восторга... Я и не распробовал...... Съелась моментально.............Потому и ностальгирую!!! Так!! Хорош флудить тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Серёга Опубликовано: 03.04.2011 17:14 К сожалению вчера не было доступа к интернету, поэтому я в списке опаздавших. Сергей, прими искренние поздравления с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи, новых приятных впечатлений в жизни. И никогда не оставаться дома, когда в лесу собирают ... грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина 102 Опубликовано: 03.04.2011 18:53 Серёжа! Прошу простить за опоздание. С Днём рождения Вас. Я за Вас очень рада: то ДОБРО, что так щедро и безкорыстно Вами раздаётся, вернётся к Вам стОрицей, а это - большое счастье. И в том, что наш форум - источник света, доброты, радости, а люди на форуме - одна большая. дружная, весёлая, неунывающая семья, в огромной степени и Ваша заслуга. Большое Вам спасибо и низкий поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 03.04.2011 19:18 К сожалению вчера не было доступа к интернету, поэтому я в списке опаздавших.Сергей, прими искренние поздравления с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи, новых приятных впечатлений в жизни. И никогда не оставаться дома, когда в лесу собирают ... грибы. Спасибо тезка!!! Серёжа! Прошу простить за опоздание. С Днём рождения Вас. Я за Вас очень рада: то ДОБРО, что так щедро и безкорыстно Вами раздаётся, вернётся к Вам стОрицей, а это - большое счастье. И в том, что наш форум - источник света, доброты, радости, а люди на форуме - одна большая. дружная, весёлая, неунывающая семья, в огромной степени и Ваша заслуга. Большое Вам спасибо и низкий поклон. Вы меня просто смутили!! Я наоборот считал что форум меня вдохновляет и все мои друзья-форумчане! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах