Лучше кошки - зверя нет! - Страница 52 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

NewMushroom

Вообще-то, балiя - по укр. - бездельник. Нет?

вообще-то, нет. Еще термин "балия", как подсказал мне инет, встречается в урологии. Но не про это речь.

http://ukrlit.org/slovnyk/балія/ - только у меня не металическая, а пластмассовая.

Поделиться сообщением

Shl

Странно, а яндекс-переводчик переводит именно так. В общем, будем знать, що таке балія.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Странно, а яндекс-переводчик переводит именно так. В общем, будем знать, що таке балія.

А Гугл-переводчик перевел как лоханка. Что-то из урологии....Каждый переводчик как хочет, так и переводит

Поделиться сообщением

Shl

Лоханка - это скорее не из урологии, а как раз по теме : лохань - обручная посудина, мелкая, круглая или долгая, с ушами, иногда на ножках, для стирки белья, мытья посуды.

Поделиться сообщением

Гость Лена

Если никто не против, я размещу в теме про тазики, лоханки и бадьи фоточку котика - ну очень она мне понравилась, а на форуме нужной темы нет, ну так я сюда, ладно?

pQ6zAdVX.jpg

• Нравится 9

Поделиться сообщением

NewMushroom

Лоханка - это скорее не из урологии, а как раз по теме : лохань - обручная посудина, мелкая, круглая или долгая, с ушами, иногда на ножках, для стирки белья, мытья посуды.

да, но инет сказал, что есть такая штука, как "лоханка почки".....тоесть, все же как-то к урологии оно все же относится.

А если по теме, то кот прикольный, и они действительно могут зажимать лапой маленькие предметы.

Поделиться сообщением

Гость Лена

А если по теме, то кот прикольный, и они действительно могут зажимать лапой маленькие предметы.

а еще мне кажется, что у него неразделенная любовь)))

Поделиться сообщением

NewMushroom

а еще мне кажется, что у него неразделенная любовь)))

К ромашке...К её лепесткам белым...и она ему улыбется в ответ

3516724m.jpg

Поделиться сообщением

Гость VGT
Dbzb2sJG.jpg
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Дончанин

Вчера пошёл покупать коту еду. Злой. Кот, видите ли, стал носом крутить. Раньше мёл всё подряд, неважно, какого производителя еда - главное, "кусочки в желе". Теперь он эти "кусочки" ест не всякие.

Захожу в Перекрёсток, там бывает именно то, что кот наш жалует. "Вот же собака, - думаю про кота, - совсем рассобачился."

"У вас собака есть? - слышу вопрос. Не моргнув глазам, отвечаю: "есть", имея в виду кота. "У нас акция - вам бесплатно собачий корм". То была девушка-промоутер. Пока я сообразил, что к чему, она мне вручила пакетик, перевязанный скотчем и переключилась на очередного прохожего.

Гляжу - "педигри", тоже кусочки мяса в желе. Ладно, думаю, дам этой собаке... коту нашему, может, он соизволит съесть.

Купил я и кошачий корм, за которым шёл, но дома открываю пакет с "педигри", даю коту. Тот сметает его за несколько минут и просит ещё.

Удивлённый, даю ещё... В-общем, кот наш до утра слопал все три упаковки собачьего корма, которые дала девушка-промоутер. На свою кошачью еду теперь и смотреть не хочет, требует собачью. Наверное, кот наш в прошлой жизни собакой был.

Я могу ему, конечно, покупать "педигри", но если кот в таком темпе, как вчера, будет этот "педигри" поедать, он же меня по миру пустит.

Я в раздумьях...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Дончанин, кошачьи и собачьи корма не смотря на внешнюю схожесть очень сильно отличаются по наполнению... я в этих вопросах не але, у меня жена занимается этим очень плотно, но ветеринары категорически не рекомендуют давать собаке кошачьи корма и наоборот... чтобы потом не было проблем со здоровьем, кмк лучше воздержаться от подобных экспериментов.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Дончанин, кошачьи и собачьи корма не смотря на внешнюю схожесть очень сильно отличаются по наполнению......кмк лучше воздержаться от подобных экспериментов.

\А что делать, если у нас кошка и собачка живут вместе, и кошка с удовольствием ест корм собачки и иногда наоборот. Корма дочь покупает высококачественные, никаких вискасов и педигри. Но разделить их нет никакой возможности и ставить корм отдельно тоже не получается. А на даче и вовсе все ели то, что больше нравилось. там было три домашних кошки и одна собачка. Кошки еще ловили мышек-полевок и с удовольствием их лопали. Приблудных собак, конечно же кормили отдельно, а то и впрямь по миру пошли бы. :smile3:

Поделиться сообщением

NewMushroom
3500060m.jpg3513372m.jpg3507228m.jpg3508252m.jpg3519516m.jpg3516444m.jpg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Irina

Я знала одну семью, где жили 2 овчарки и кот. Так миска кота стояла на холодильнике и он ел оттуда.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Я знала одну семью, где жили 2 овчарки и кот. Так миска кота стояла на холодильнике и он ел оттуда.

и жил там....в холодильнике

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Irina

Нет, не в холодильнике! А еще там были рыбы, белая крыса и попугаи.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Очередная подборка демативаторных котиков:

3508276m.jpg3513396m.jpg3510324m.jpg3499060m.jpg3505204m.jpg3492916m.jpg3489844m.jpg3493940m.jpg3482676m.jpg3485748m.jpg3475508m.jpg3473460m.jpg3477556m.jpg3533879m.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дончанин

Ещё пара загадок из серии "Найди кота"

http://softopirat.co...310838533_4.jpg

http://s017.radikal....c6a14c45ba6.jpg

Если на первом фото кот находится, то вторую не осилил. Вторая взята с форума шизофреников. Что по плечу шизофренику, мне оказалось не по плечу...

Утверждается, что кот там имеется, но хорошо прячется...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Я на первой тоже сразу нашла. А на второй не стала время тратить. Шизики часто видят то, чего нет.

Поделиться сообщением

Дончанин

Я на первой тоже сразу нашла. А на второй не стала время тратить. Шизики часто видят то, чего нет.

Стало быть, это тест на шизофрению! Кто найдёт кота? :sm15:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика