Лучше кошки - зверя нет! - Страница 195 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

=SM=
26 минут назад, Агни сказал:

пить воду из открытого крана). Уморительно). 

А это у них у всех любимое дело. А моя еще и целиком в раковину залезает, когда я посуду мою - типа помогать. В результате вся мокрая потом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Агни
1 час назад, =SM= сказал:

В результате вся мокрая потом

Шкодница она у вас). 

Мой шастает по раковине и ванне по 5 раз в день, и сидит на бортике ванны, пока я её принимаю. Пару раз уже падал в воду, но не прекращает свои визиты ко мне во время купания). 

Поделиться сообщением

=SM=
1 час назад, Агни сказал:

Шкодница она у вас). 

Она, скорее, "кошкособака" - ей надо всё, что я делаю - обязательно поучаствовать во всех процессах, и всё равно, в мокрой воде это, в грязной земле, или в снегу по пояс. Самое веселое - приготовление почвосмеси для посадок дома, чуть глазом моргнешь, и всё вокруг в грунте, перлите и/или вермикулите, и кошара в центре этого.

Сегодня пыталась участвовать в фотографировании птиц - пошла проверять, а что же я там фоткаю такое интересное :) Ну и всё, что я фоткаю, за версту разлетелось тут же!

IMG_1779.thumb.jpg.7f7aa92467adf9d5af929719acdf5e64.jpg IMG_1780.thumb.jpg.a553eeec46d1e5e39671e5954f4a6ad8.jpg

• Нравится 2
  • Ржу... 2

Поделиться сообщением

Агни
37 минут назад, =SM= сказал:

ей надо всё, что я делаю - обязательно поучаствовать во всех процессах

Это настоящий друг!!)) чудесная кошка! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика