Лучше кошки - зверя нет! - Страница 57 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

Гость VGT

Кот Кержакова...

o8tiVHf3.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Пенсионер

Молодец котяра!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
2866488m.jpg
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Лазурчик

Продолжу) С самого начала сказали, что парень с характером и понадобится время, но когда вез - мурчал половину дороги. Когда привез, котейка забился в шкаф и не вылазил, хотя против рук не протестовал. По совету - ограничил его своей комнатой, чтобы привыкал к туалету и обстановке.

Настала ночь. Это было мявкающее слабым голоском, но все сминающее торнадо ) Выспаться не удалось, все где-то шуршало, звякало или падало... и так всю ночь) Когда проснулся - котик уполз в нычку и опять затих.. Что радовало - к туалету он привык сразу, выползал глядя опасливым взглядом, делал свои дела и уползал обратно.

P0Zey0tB86_thumb.jpg

С мыслями "пусть осваивается" своим вниманием я ему не докучал. Однако, это не помешало ему, как любому уважающему себя представителю семейства кошачих - найти такое место для укрытия, о котором владелец жилища и не подозревает. Искал минут 40, не меньше. Оказалось.. прямо под системным блоком, за ящиком компьютерного стола есть пустое пространство. Котэ выдало шевеление проводов - так бы и не нашел.

l2B4UdxWg3_thumb.jpg

Под вечер первого дня игривость ребенка в животинке взяла свое - чудо стало возиться где-то в глубине с висящими проводками. Я задействовал игрушку на ниточке и ничего не подозревающий котик выполз на белый свет, сам, наверно, не совсем это осознав) Наигравшись и устав от сидения в темноте удалось соблазнить малыша красной рыбкой и получить в награду довольное мурчание в свою сторону (с другого конца дивана). Хотя.. протянутой руки он все же сторонился пятясь боком)

y9hdd1WsxI_thumb.jpg

Время было ко сну и хотя котенок все также сидел где-то под шумящим системником - какой-то сдвиг случился. Но дальше он меня удивил, стоило выключить свет и лечь - как тут же в ногах образовался урчащий моторчик) Боясь протянуть руку - пролежал так минут десять, но все же решился... В итоге контакт был налажен и даже слишком) В эту ночь выспаться также не удалось - раза четыре меня будили "чтобы погладил")

• Нравится 7

Поделиться сообщением

NewMushroom

Маскировка прежде всего! Котяка забавная!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Лазурчик, вы с чудом нашли друг друга, искренне рада за вас обоих :clapping: , и немного завидую... Как чудо назвали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лазурчик

Его назвали до меня, девушка, которая занимается спасением таких лап) Имя дали за большие круглые глаза - Лемур (думаю, про себя, правильней :259: Ля'мурр), коротко Лем, правда моя вторая половинка Лен'а теперь дергается :128:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
2837504m.jpg
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А мы тут плюшками балуемся)))

Сорри, что черно- белая фотка, но не было времени проверять режим и так то кот дал сделать один кадр, обиженно ущел, потом пришел и уже не поддался на уговоры скушать плюшечку))) До этого он пытался отобрать у меня пастилу клюквенную)))

2851924m.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Мой Кузька сегодня принес первую мышь!притащил в дом - мамке показать!Реально показывал - вот смотри...А потом игрался ,да и сожрал..

.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Kalitva

Какие у Кузьки манжетки на передних лапках!

Надеюсь, охотника похвалили за первый успех?

Поделиться сообщением

Гость Лена
508c3c7b79c30.jpg
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость Лесогул
getImage+%285%29.jpeg getImage.jpeg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А мы тут плюшками балуемся)))

Сорри, что черно- белая фотка, но не было времени проверять режим и так то кот дал сделать один кадр, обиженно ущел, потом пришел и уже не поддался на уговоры скушать плюшечку))) До этого он пытался отобрать у меня пастилу клюквенную)))

О, твой тоже сладкоежка! У меня та же история :128:

Прошу прощения за качество, но получился всего один кадр. Далее, кот вообще смазался. Но половину эклера умял.

2831084m.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость Лесогул
getImage+%2814%29.jpeg getImage+%2812%29.jpeg getImage+%2810%29.jpeg getImage+%289%29.jpeg getImage+%288%29.jpeg getImage+%286%29.jpeg
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Лазурчик

Мы тут почти освоились на ограниченном пространстве)

c3Zp20G8wN_thumb.jpg 5qqFAR61Co_thumb.jpg UX6D1sfTGS_thumb.jpg 9nG93y9G48_thumb.jpg q0493ldPya_thumb.jpg 43QNYC4Xyl_thumb.jpg.0ezCM0TY4A_thumb.jpg.w3OOfzUbxs_thumb.jpg xF3S4DIC64_thumb.jpg

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Пенсионер

Вот таких серополосатых простых кошаков очень люблю.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

"Лучше кошки зверя нет" - Стервец он, а не зверь. Сегодня собрался в гости, прихватил ноутбук, чтобы фоты показать. Достаю в гостях ноут и глазам не верю. Кот, чулида лохматая, мышь компьютерную обгрыз и провод перекусил. Ведь не на блок питания, который рядом лежал, позарился, а на мышь!!!! Хоть и компьютерную...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

NewMushroom

мышь и другую купить можно, не страшно, + ноут разрешает работать и без мыши.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика