Доцент 47 232 Опубликовано: 07.03.2011 21:02 Милые, любимые, дорогие Вы наши женщины, поздравляю Вас от нашего мужского коллектива с праздником весны и любви!!! Скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 07.03.2011 21:50 Доцент, очень красивый клип! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 07.03.2011 22:00 Доцент, очень красивый клип! Спасибо Это вам спасибо, за то что вы у нас есть!!!!!!!! И вдохновляете нас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 08.03.2011 06:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 08.03.2011 07:02 Какие прекрасные поздравления! Доцент просто изумил бесподобным клипом, да еще под любимую мою песню! Shl, спасибо за милую открытку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEST 1 019 Опубликовано: 08.03.2011 07:35 Милые женщины! Вы прекрасны! И мы Вас очень любим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 08.03.2011 07:39 Очень понравилось выступление ВВП сегодня: "Женщинывсегда и во всем сопровождают нас по жизни. Женщина дает всем нам жизнь. Мы все должны быть благодарны женщине за то, что она дает нам жизнь. И этим почти все сказано. Но это, конечно, не все. Мы смотрим сначала на маму, на бабушку, потом растем, у нас появляются подруги, жена, потом - дочери. У кого нет дочерей - невестки". "А женщины - они, конечно, очень разные. Но всегда прекрасные, - заключил он. - Вот видите, я заговорил стихами. Просто, но от души"." Подписываюсь под каждым словом!!! С ПРАЗДНИЧКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ БАРЫШНИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 464 Опубликовано: 08.03.2011 08:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 1 Опубликовано: 08.03.2011 09:03 С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души я поздравляю С Международным Женским днём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина 102 Опубликовано: 08.03.2011 10:02 7 МАРТА Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 08.03.2011 10:22 Спасибо, наши дорогие, замечательные, любимые мужчины! Что бы мы без вас делали?!!! Доцент, все твои клипы трогают за душу! Спасибо!!! Скорей бы весна с листочками и цветочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежара 1 451 Опубликовано: 08.03.2011 10:23 С праздником, дорогие женщины! Счастья, любви, добра, солнечного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец Опубликовано: 08.03.2011 10:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIK&TA 70 Опубликовано: 08.03.2011 10:47 Дорогие форумчанки! Поздравляю вас с праздником! Желаю, чтобы вам в лесу не докучали комары и мошки, чтобы корзины всегда были полными и не казались тяжёлыми! Здоровья, счастья и любви! Пришла весна, зацвел миндаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 08.03.2011 11:11 7 МАРТАКогда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День!!! Нина, какая прелесть! Как точно! Но это не относится к нашим дорогим мужчинам. Они у нас не такие! Спасибо вам, дорогие мужчины-грибники.!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 08.03.2011 11:30 Еще раз большое спасибо всем за поздравления! От себя хочу поздравить всех наших девушек-грибников с праздником весны! Пусть у нас круглый год в душе будет такая же солнечная погода, как сегодня за окном И еще хочу поделиться одним поздравлением, ну очень оно мне приглянулось: У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 617 Опубликовано: 08.03.2011 12:31 Сегодня я в ударе, Серьёзно говорю! Я курицу пожарю, Картошку отварю. Не буду трескать водку, Я пьянку отменю! Почищу сковородку И стулья починю. Я пыль повытираю, И смою грязь с окон, Бельишко постираю, Повешу на балкон. Я погуляю с сыном, Собаку прихвачу, Я шкаф к стене придвину И лампочку вкручу! И плинтус я гвоздочком Прибью (давно хотел), Куплю жене цветочков... Вот день и пролетел! Опять футболу к ночи Предамся наконец... С упрёками - не очень! Я нынче молодец! Во всех не брошу камень, Да только, на беду, С иными мужиками Такое - раз в году... ........................................................ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 08.03.2011 14:23 Еще раз спасибо! Как приятно читать поздравления!!! Девочкам, которые ворчат мужчин нужно хвалить, как можно чаще, по-поводу и без, и никогда не заставлять что-нибудь делать....... Просто, попросите их вам помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 08.03.2011 14:55 Любимые наши мужчины, спасибо за поздравления, цветы и подарки! Дорогие девочки! Будьте всегда любимы и счастливы! Пусть вокруг вас всегда будет красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда 47 Опубликовано: 08.03.2011 15:55 Дорогие Мужчины! Спасибо всем за теплые поздравления! И клип, и стихи, и открытки - все чудесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах