Дончанин 25 569 Опубликовано: 15.02.2010 05:05 Лалангамена! Поздравляю с Днём рождения! Пусть Вашу жизнь пореже застилают тучи! Главное - верить в лучшее (и поменьше всяческих разочарований). Поднимаю бокал с минералкой - пост, матушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 15.02.2010 06:22 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего-всего-всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio 42 Опубликовано: 15.02.2010 06:56 Поздравляю! Успехов, здоровья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 15.02.2010 07:07 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 15.02.2010 07:27 Поздравляю! Желаю исполнения мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 15.02.2010 10:17 С днем рождения! Большого женского счастья! Ну и грибов впридачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 276 Опубликовано: 15.02.2010 12:54 Всего, всего, всего! И конечно счастья побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 15.02.2010 13:04 И я присоединяюсь к поздравлениям !!! Еще отдельный привет славному Переславлю : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 464 Опубликовано: 15.02.2010 17:41 Лалачка, поздравляю! Чмоки чмоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец Опубликовано: 15.02.2010 17:53 С Днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Partizan Опубликовано: 15.02.2010 19:17 С Днём Рождения!! Грибной удачи в грядущем сезоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAY 775 Опубликовано: 15.02.2010 20:00 В новом сезоне грибов - побольше, назойливых насекомых - поменьше! Ну и всего самого-самого! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 15.02.2010 21:47 Дончанин, DAY , Partizan, Пехотинец, mvkarpov, Shl, Judge, Таня, Кутуся, Доцент, scorpio, Nek79! Всех от души благодарю, очень приятно принимать поздравления! Честно признаюсь - пост не соблюдала и бокалы сегодня на работе уже поднимали Завтра ещё придут гости, по телефону спрашивали: " А грибочки- то остались?" После таких пожеланий настраиваюсь на новый сезон, он должен быть удачным P. S. Что я вижу, Shl, это же снимок нашего музея утюга! Мои приятельницы там работают. Передам им, что наш городок знают " в лицо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Купена Опубликовано: 15.02.2010 22:32 От меня ещё не поздно? Поздравляю-поздравляю! Желаю радости в глазах и улыбки на губах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 16.02.2010 04:49 CДнём рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 16.02.2010 05:15 P. S. Что я вижу, Shl, это же снимок нашего музея утюга! Мои приятельницы там работают. Передам им, что наш городок знают " в лицо". Бываю у Вас раза четыре-пять в году и все ни как не могу попасть в Iron museum! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 16.02.2010 06:58 Лалангамена писала : "наш городок знают " в лицо". Не только знают, но и любят. Доцент писал : "Бываю у Вас раза четыре-пять в году и все ни как не могу попасть в Iron museum!". А часто так и бывает - приезжаешь один раз в жизни куда-нибудь - везде побываешь, все обойдешь, посмотришь, а живешь где-то или часто бываешь по делам - как-то и времени нет и все на потом откладываешь и в итоге никогда и не доберешься. Я, например, часто где-нибудь местных на экскурсии вывожу по их местам - удивляются, что у них такие места под боком. P.S. А таких увлеченных и предприимчивых людей, как в Ярославской области редко где встретишь. Там масса частных маленьких музеев, зачастую вроде из ничего, но интересно.!!! Примеры - музеи в Переславле (утюга, паровозов и др. ), музеи в Мышкине, Угличе, в самом Ярославле (музыкальных инструментов Мостославского). Люди не ноют, не жалуются на жизнь, а превращают свое хобби в бизнес. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 16.02.2010 09:35 Ирчик, Купена , спасибо за цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 14.02.2011 21:22 Лалачка!!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, - любви, счастья, здоровья, вечной красоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 14.02.2011 23:30 Лалангамена, Поздравляю с Днем Рожденья. Желаю счастья и процветания. Желаю, что бы природа подарила тебе столько больших радостей, сколько можно унести из леса. Что бы в каждый сезон, открылись бы тебе свои тайны о которых мы с удовольствием прочитаем и увидим. И услышим. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах