Увлечения - Страница 16 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Увлечения

Рекомендованные сообщения

NewMushroom

В черногруздевых!))

можно и так сказать)))

Поделиться сообщением

Irina

Newmushroom, А у Кинга-то несмотря на весь леденящий душу ужас, отнюдь все не в черных тонах. Есть и свет, и добро. Его книги не оставляют ощущение безысходности, заставляют задуматься, стать сильнее.

Поделиться сообщением

Irina

Володя, Дрон, поз-драв-ляю!!!! Я никак не болельщик и не фанат хоккея, но ваша преданность и любовь к любимой команде поражает, а экспрессия заражает настолько, что заставляет интересоваться успехами Динамо.

Поделиться сообщением

nyur

не совсем понял....скажу так, тематика моих сочинений черна. В основном там нет любви и добра. все в черных тонах.

Эт любви неразделенной только грустные стихи,

Был бы счастьем окрыленный, были б радостны они (с)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

NewMushroom

Newmushroom, А у Кинга-то несмотря на весь леденящий душу ужас, отнюдь все не в черных тонах. Есть и свет, и добро. Его книги не оставляют ощущение безысходности, заставляют задуматься, стать сильнее.

Скажем так, конечно, если б он писал свои рассказы-романы с одним и тем же концом, то он был бы скучным, одинаковым, и как результат - не интересным. Но все же есть рассказы, которые без хеппи энда. Если не ошибаюсь, в сборнике рассказов "Команда скелеов" есть такие.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Эт любви неразделенной только грустные стихи,

Был бы счастьем окрыленный, были б радостны они (с)

я б не сказал, что настолько несчастен, но мне не нравятся любовные слюнопускания. Я не спорю, есть чудесные стихи на эти темы и не только стихи, и проза еще, но это не по мне. Может это сказывается душевное одиночество, может еще что-то, я не знаю. Но с другой стороны у меня все хорошо. Жизнь меня не обделяет, и я ей радуюсь, как могу.

Поделиться сообщением

Вячеслав

Из того что не удалось проглотить с ходу - Кастанеда,второй год пытаюсь осилить,сейчас девятый том переезжаю.

Хочу сказать, что чем внимательнее его читаешь, тем более неоднозначно относишься. Это совершенно альтернативная, жесткая культура. Уж европейской противоречит в каждом слове. Когда был студентом - прочитал от " от корки до корки". На мой взгляд, самое лучшее и трогательное - "Путешествие в Икстлан" самого Карлуши и "Шабоно" Тайши Абеляр.... А еще мне нравятся Роджер Желязный со своими "Хрониками" и Урсула ле Гуин со своим "Земноморьем".

Поделиться сообщением

Гость VGT

Кутуся,Ольга,Ирина,спасибо большое за поздравления! :yahoo:

Дончанин,во-первых у меня выбор больше.Как никак,клуб "Динамо"(Москва) представлен практически во всех игровых видах спорта.Во-вторых,я болельщик до мозга костей.С детства.У вас же другие увлечения и не менее интересная жизнь,насколько я могу судить... :)

Поделиться сообщением

Irina

. А еще мне нравятся Роджер Желязный со своими "Хрониками" и Урсула ле Гуин со своим "Земноморьем".

Эти книги тоже в числе моих любимых. А как вам Энн Маккефри Всадники Перна и вообще весь цикл драконов, Кэтрин Куртц Хроники Дерини. Сейчас читаю Джорджа Мартина Игра престолов, вторую уже книгу Битва королей. С головой погрузилась в этот мир.

Поделиться сообщением

Irina

Newmushroom

Да у него почти все без хеппи энда. Но его книги не оставляют черноты.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Newmushroom

Да у него почти все без хеппи энда. Но его книги не оставляют черноты.

а я про это и не говорил....или говорил?? Нет, не говорил, я говорил про свою прозу и свои стихи, они оставляют черноту, точнее сказать, темы их черные и недобрые

Поделиться сообщением

Гость Серёга

Владимир, Дрон - мои поздравления!

Эта победа лишний раз доказывает, что мастерство и зарплатная ведомость не залог победы, для этого необходимы еще характер и желание биться до конца, что динамовцы и продемонстрировали. Как там Знарок сказал после четвертого матча? "Для нас плей-офф только начинается". Так и случилось. С заслуженной победой!

Поделиться сообщением

Гость VGT

Сергей,спасибо большое!)))

Поделиться сообщением

NewMushroom

А еще я люблю музыку слушать, и без неё жить не могу. Тишина нужна, в лесу, это да, а на работе или дома - без музыки ни как. но, современную попсу ненавижу. не моё это.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Мой первый стих:

Снег идет, идет снежок

Все во круг бело бело

Вижу - заяц попрыгун

по тропинке скок по-скок,

А за ним лиса идет

Ищет зайца здесь она

Ну а так бело бело

Ни травинки, ни куста.

Поделиться сообщением

Вячеслав

Эти книги тоже в числе моих любимых. А как вам Энн Маккефри Всадники Перна и вообще весь цикл драконов, Кэтрин Куртц Хроники Дерини. Сейчас читаю Джорджа Мартина Игра престолов, вторую уже книгу Битва королей. С головой погрузилась в этот мир.

О да! Конечно Всадников читал в студенчестве. Захватывающе. А ведь есть еще Саймак, Азимов, Брэдбери..... Брэдбери зачитывался еще в детстве. Больше всего впечатлил 451 градус по Фаренгейту. Кстати, сейчас со всех сторон только и слышу: " Что тут думать, какие учебники? Тут делать надо!". Ой, как это напоминает Брэдбери! И пугает....

Поделиться сообщением

svt

Сейчас читаю Джорджа Мартина Игра престолов, вторую уже книгу Битва королей. С головой погрузилась в этот мир.

Солидарен. Очень приличный выбор. Особенно в сочетании с приквелами о Дунке и Эгге.

А еще есть Симмонс. Но он не всем нравится.

Больше всего впечатлил 451 градус по Фаренгейту...

Да уж, нетлеющая классика... еще стоит вспомнить Оруэлла "1984".

Хотя наша сегодняшняя действительность у меня всё больше ассоциируется с фильмом "Идиократия".

Поделиться сообщением

Гость Лена

А еще мне нравятся Роджер Желязный со своими "Хрониками" и Урсула ле Гуин со своим "Земноморьем".

Ооооо! Шикарные вещи! Одни из моих любимых серий :)

Поделиться сообщением

Irina

Мое последнее увлечение - посткроссинг. Пока я только посылала открытки, уже 11.

А вчера мне пришла первая открытка из Финляндии. Радости было...

Это из серии Old Lady.

2000555m.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ирина, случайно наткнулся на Ваш пост. Как Вам Дж. Мартин? Дочитали уже серию? Он кстати её еще не дописал... :80: :80: :80: :80: Я года 2 назад читал взахлеб. Дошел до книги пир ворон (или Вороний пир)

А Вы случайно не читали книгу-сборник всех лучших современных авторов фэнтези - называется "Легенды"??

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика