Увлечения - Страница 17 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Увлечения

Рекомендованные сообщения

Гость Лалангамена

По "Культуре" сегодня шёл мульт "Гадкий утёнок", режиссёр Гарри Бардин.

Увидела случайно. Где прятался два года этот шедевр?

Смеялась, ужасалась, и вдруг осознала, что плачу, от музыки, от давно знакомой сказки, увиденной заново глазами режиссёра. Художникам громадный респект, из пластилина и перьев сотворить таких героев.

Серьёзный мультфильм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Ещё один замечательный "пластилиновый" мультфильм Гарри Бардина - "Серый волк and Красная Шапочка" http://smotri.com/video/view/?id=v109541716bd

Вообще это гениальный режиссёр. Он использует в своих мультфильмах любой подручный (и подножный) материал: перья, спички, проволоку...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Дончанин, я уже скачиваю Волка и др. работы Бардина)) правда, у меня некоторые уже есть, но ничего. Посмотрю ещё.

Обожаю мультфильмы, а сейчас так мало новых....

Поделиться сообщением

Irina

А Вы случайно не читали книгу-сборник всех лучших современных авторов фэнтези - называется "Легенды"??

Читаю 3-ю "Буря мечей" , 4-я Пир вОронов. Там же вОроны, не ворОны! :128: А 5-я книга уже есть Танец драконов, правда в фанатском переводе пока. Сериал кстати хороший. Уже есть 7 серий второго сезона. Там сценарист Мартин, где-то он даже добавляет больше информации, чем в книге. Сборник не читала. Сейчас почти все читаю в эл.виде, ищу конкретно что мне надо, книгу или автора.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ага я вот как раз закончил на "Бури мечей". Жесткий он автор конечно - только влюбишься в персонаж, а он возьмет да умрет :80: :80: :80: А в "Росмене" нет перевода еще? А-то с разными переводами тяжко читать. Имена по разному переводят, аж коробит :(

Поделиться сообщением

Доцент

Только что посмотрел фильм, - "Приходи как есть" !!!! оригинальное название, - (Hasta la Vista)! Тронул!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

2365903m.jpg

Популярный русский грибник Николай Валуев не выходивший на боксерский ринг более полутора лет, в своей жизни кроме бокса уделяет много времени охоте и рыбалке. Так, в одном из последних номеров журнала «Охота и рыбалка XXI век» опубликована статья Николая под названием «Такие разные охоты». В ней, в частности, экс-чемпион мира рассказывает о том, как охотился на кабана с подхода, что грибов осенью 2010 года в лесу было так много, что их можно было собирать даже ночью при свете фонаря и как полезны бывают походы в русскую баню.

http://allboxing.ru/archives/2011-07-14_19_11.html

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ведро моё!!!!!! :o

Поделиться сообщением

Пенсионер

Когда же вы все с ним познакомились? Я тоже хочу с ним за грибами. Будет та еще картина.

2.jpg

Ну примерно так.

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Ведро моё!!!!!! :o

А корзинка чья?

Поделиться сообщением

Irina

Только что посмотрел фильм, - "Приходи как есть" !!!! оригинальное название, - (Hasta la Vista)! Тронул!!!!!!

Сергей, по твоей наводке скачала и посмотрела этот фильм. Понравился, действительно очень трогательный!

Поделиться сообщением

mapta2013

Прочитала тему:народ книжными новинками интересуется и читает,а мне лень .Одно время следила,читала и надоело.Перешла на любовные романы(валерьянка)-тоже надоело.Сидела 3 недели в Москве и ничего не делала,только вязала.Даже телевизор не смотрела,еще заглядывала на форум.Детеныша учила бусы делать.Вспомнила еще одно увлечение - дачу,а там все то растет, то зарастает.

Поделиться сообщением

Nek

2365903m.jpg

Похоже на Палкино....

Поделиться сообщением

Дончанин

.Перешла на любовные романы(валерьянка)

В смысле? Действуют как снотворное?

Мой сосед страдал долгое время бессонницей. Лекарства принимать не хотел - привыкание, говорит, может развиться. Теперь спит хорошо. Как-то для балды поставил в записи речь тов. Леонида Ильича Брежнева то ли на 24-м, то ли на 25-м съезде КПСС. И... быстро заснул! Своеобразный монотонный монолог генсека подействовал на него убаюкивающе. Теперь всегда на ночь смотрит доклады Леонида Ильича. Засыпает в течение получаса.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Для меня самая снотворная книга , это "Пролог" Чернышевского.

Поделиться сообщением

Гость Лена

Интересно, Валуев валуи собирает?...

Поделиться сообщением

mapta2013

Для меня снотворное -книга с кулинарными рецептами,обьяснения на слух - сказка на ночь.Могу читать вслух ,но мысли уже убежали.Хорошо появились ролики в интернете:как нужно делать,приходиться печь печенье из покупного теста(в жизни всегда есть место подвигу) под давлением дочки и часто.

Любовные романы рассказывают о чужих проблемах ,которые чудесным образом всегда решаются очень выгодно материально и морально в пользу героини.Поэтому и валерьянка.

Поделиться сообщением

Irina

"Кто из великих, кажется Сомерсет Моэм, сказал, что потребность в чтении – это

такая же особенность характера, как, например, громкий голос или любовь к яблокам.

Умение читать – не складывать буквы в слова, а возможность без напряжения и

усталости предаваться этому занятию сколь угодно долго и, главное, с удовольствием

– талант, данный не многим. Человек, в котором сильна эта потребность, готов

поглощать одну книгу за другой. А если под рукой не оказывается ничего, что можно

было бы прочесть, он впадает в отчаяние и изучает объявления в газетах, афиши на

улице, инструкции к товарам, аннотации к лекарствам или тома словарей и

энциклопедий. Лишь бы читать. Никто не знает, откуда берется эта страсть." Олег Рой

"Барселонская галерея"

Поделиться сообщением

Дончанин

Однако много читать - не значит много знать. Мне встречались книгочеи, у которых в голове была каша от всего прочитанного. Мало ведь прочитать, надо усвоить, осмыслить, упорядочить, извлечь какую-то пользу из материала.

А чтение ради чтения - только время убивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Irina

Олег, конечно это 2 крайности, ничего не читать и читать все подряд, как Гоголевский персонаж Петрушка.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика