Гость Flo Опубликовано: 26.11.2010 07:44 Ирина, поздравляю Вас с Днем рождения! Будьте счастливы, здоровы и любимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Partizan Опубликовано: 26.11.2010 09:23 Ариона! Поздравляю!!! Удачи Вам, здоровья, побольше тепла и улыбок близких, радости и солнца, вдохновения и хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 26.11.2010 10:08 Жаль, что давно не видно здесь Арионы! Это профессионал в безошибочном определении грибов. Восхищаюсь! От всей души желаю здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 26.11.2010 12:12 ariona! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и успехов во всех разносторонних начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_V 43 Опубликовано: 26.11.2010 12:42 ariona! С Днём рождения! Счастья Вам, здоровья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмили 1 168 Опубликовано: 26.11.2010 15:19 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть каждый новый день приносит вам яркие впечатления и позитивные эмоции! Пусть ваши близкие дарят вам любовь и заботу а друзья окружают вас улыбками!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 26.11.2010 15:27 Ирина! Поздравляю с Днем рождения! Успехов во всем и в быту и в творчестве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 26.11.2010 17:18 Ирина, с Днем Рождения Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 26.11.2010 18:05 Ariona!, поздравляю Вас с Днём рождения! Мне очень не хватает Вас на этом форуме. А Ваш рассказ "Отравление", правда тогда ещё немного в другом виде, и привел меня сюда, за что я Вам очень благодарна. Желаю Вам здоровья и счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Серёга Опубликовано: 26.11.2010 18:33 Ariona, с Днем Рождения Вас. Пусть у Вас все будет хорошо. И заглядывайте сюда почаще, нам Вас не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITUM 1 337 Опубликовано: 26.11.2010 18:43 Ирина, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, вдохновения! И заходите к нам, мы Вас всегда ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 26.11.2010 19:04 Ирина! С Днем рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 140 Опубликовано: 26.11.2010 21:30 С ужасом обнаружила, что не знаю как в один клик скопировать в свой ответ ник участника. Копировать? Ладно, пробую. Дончанин Дорогой Олег, спасибо! Жаль, что никак у нас не срастется встреча в Ставрополе... Кутуся Спасибо за пожелания, Вы очень талантливый человек к тому же. Ольга_2010 Дорогая Ольга, спасибо, мне всегда грели душу Ваши сообщения о грибах в Калужской области. Flo Благодарю сердечно Partizan Спасибо, Вашими бы устами... Шансоньетка Спасибо, я не профессионал, конечно, но мне приятно, если когда-то кому-то правильно определила гриб. andr6309 Спасибо за прекрасную семейку! Александр_V От всего сердца благодарю эмили Спасибо, надеюсь на позитив! Доцент Спасибо, чУдная сова! А Вы - генератор идей! Ирчик Ира, спасибо, а я надеялась, что мы "на ты" Таня Танюша, большое спасибо! У нас схожие грибы немножко в регионах. Серёга Спасибо Вам, я растрогана. VITUM Спасибо, отдельное - за тюльпаны! Nek79 Спасибо! Извини, если не всегда хватало времени глянуть ссылку. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Я очень люблю ГСП, это правда, говорила об этом и Дончанину. Карта легла так, что огромную часть времени провожу в Инете, иногда в 3 ночи и позже ложусь, участвую в 3 форумах. Не скрою, что ГСП самый душевный по стилю общения. Но завязать еще и здесь душевные связи с такими замечательными людьми - это сразу погибнуть от цейтнота. Не получается. Я как-то стала заходить, а тут помимо грибов еще чудные литературные и пр.темы. ОМУТ! Вот как же быть? В скором времени я уезжаю, не знаю как получится с Инетом. Но страшно жалею об одном: не смогла побывать на вашем замечательном слёте. Жаль, что сейчас не весна, приехала бы, пожалуй. ВСЕМ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 26.11.2010 21:51 Аж всплакнула, оч скучаю по Арионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 26.11.2010 22:00 ariona, Дорогая. Поздравляю. и от всего сердца желаю только счастья. Вы его достойны. (хотя поэтом его и не положено) . Но нет единого закона в этом мире, И поэтому есть всегда исключения из правил --оно Вы) Читал Ваши стихи - Они классика. Ваша мораль безупречна. Ваша энергия неподражаема. Общение с Вами возвышает. Еще раз пожелаю-Только счастья. Так просто. Остальное либо уже у Вас есть, либо ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 140 Опубликовано: 26.11.2010 22:23 ariona, Дорогая.Поздравляю. и от всего сердца желаю только счастья. Вы его достойны. (хотя поэтом его и не положено) . Но нет единого закона в этом мире, И поэтому есть всегда исключения из правил --оно Вы) Читал Ваши стихи - Они классика. Ваша мораль безупречна. Ваша энергия неподражаема. Общение с Вами возвышает. Еще раз пожелаю-Только счастья. Так просто. Остальное либо уже у Вас есть, либо ерунда. Большое спасибо, я даже прослезилась. Только "какой хмырь накапал на хмыренка"? Все откуда-то узнали про мои рифмоиды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 569 Опубликовано: 27.11.2010 04:17 Только "какой хмырь накапал на хмыренка"? Все откуда-то узнали про мои рифмоиды... Ира, ну это же просто. Набрать в Гугле имя и фамилию. Разве во времена инета можно что-нибудь скрыть? Да и зачем скрывать своё творчество? Искусство принадлежит народу! ЗЫ. Правда, отобразятся и другие Ирины Ухановы. Но отсеять лишних - это уже вопрос техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 27.11.2010 09:51 Вот. Проспала... Присоединяюсь к поздравлениям и тёплым пожеланиям! Ирина! Искренне, от всей души: счастливых долгих лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 140 Опубликовано: 27.11.2010 13:50 Вот. Проспала... Присоединяюсь к поздравлениям и тёплым пожеланиям! Ирина! Искренне, от всей души: счастливых долгих лет!!! Ну, подумаешь, вот "делов-то"! Лариса, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAY 775 Опубликовано: 27.11.2010 17:07 А бывало выставишь грибочек на опознание - глядишь, ariona читает. И сердце замирает: ответит - не ответит От всей души поздравляю с Днём Рождения! Пусть все неприятности останутся в прошлом. Здоровья на долгие годы, интересных походов в лес и хорошего нового сезона! Вас здесь очень не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах