Фотозапасы - Страница 29 - Разговоры на кухне - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Фотозапасы

Рекомендованные сообщения

Доцент

Вопросы-ответы по мариновке в соответствующей теме - http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2773&p=277733

Поделиться сообщением

Panda_2009

Уфф,наконец-то все складировала.

~OgbqioNg.jpg

Только 8 банок сливового компота не поместилось на фото)

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Zeff

Первая маринашка осенних с добавкой рядовки чешуйчатой + очередная солюшка (чернушки, серушки).

7857040m.jpg

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Полина Веллерман

Лечо 
7836617m.jpg

И неизвестно что (соус?) из оставшихся помидоров (на 4 литра ушло где-то 5 кило)  Получилась очень вкусная штука.
7827401m.jpg

P.S. Прошу прощения за грязюку в интерьере - только закончила помидорную битву)))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Падишах
-88693455.jpg
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Падишах

@Марго, http://s38-temporary-files.radikal.ru/3c0e6b0ed7974c35b8ac03c3a6e132b7/-88693455.jpg      я  за это лето набрал гдето по 20 кг  лисичек и малины,а вот осенью пока ничего кроме подберёзовиков   http://s36-temporary-files.radikal.ru/455bba192a1546ef970aead7db2a09a9/-88693455.jpg

Поделиться сообщением

Падишах

А вот в оригинале 20 09 2014  -88693455.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

@Падишах, Выставляйте пожалуйста фотографии через превью.

И у Вас на фото вроде пока не запасы а начальное сырье!)))

Поделиться сообщением

Падишах

@Доцент, Запасы уже кончились, так как прошлогодние))) А фотки с горем пополам выкладываю и не знаю что за превью и с чем его едят))) Но ещё хочу ,что-бы кто нить из нашего сектора порадовал опятами ближайшую неделю,может всё таки будут опята как год назад. А фотки я выкладывал в другой теме, меня сюда закинули

Поделиться сообщением

Ольга

А кто-нибудь уже начал распечатывать запасы?)) У меня психологический барьер стоит - до устойчивого снежного покрова не трогать))

Поделиться сообщением

Доцент

Я в этом году с июля трачу запасы... В отпуск брал, угощал...  Да и ко мне гости приезжали угощал и с собой давал...  К то же знал что осень такая будет.!?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

А кто-нибудь уже начал распечатывать запасы?)) У меня психологический барьер стоит - до устойчивого снежного покрова не трогать))

Я только и делаю, что распечатываю. Вернее, распечатывают те, кому раздаю. Раздаю не по баночке, а по сумочке сразу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Panda_2009

А кто-нибудь уже начал распечатывать запасы?))

У меня ребенок  с лета покушается на компоты))). Я дату начала открытия запасов на календаре отметила (1 ноября) :128:  До этого ни-ни.  Хотя думаю, что надо будет перенести на подальше)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

А мы варенья (или, скорее, конфитюры, с Желфиксом) давно едим, почти сразу начали. Вот и сегодня захомячили баночку вишневого с оладушками на работе. Хорошо!

А овощные и грибные банки пока не трогали, подождем хотя бы ноябрьских праздников. Замороженные грибы один раз всего доставали, почему-то не было свежих. И еще были соленые (квашеные) в незакрытых банках - их практически съели, осталось на 1 раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Panda_2009

@Чупакабра, если мои домашние начнут открывать вишневые заготовки, то всё, с ними можно будет распрощаться, съедят все махом. Поэтому я - жадина-говядина) До первой звезды - нельзя(с)

Поделиться сообщением

Zeff

Ну, и я не удержалась )

Но - только по баночке: мёда одуванчикового, солюшек грибных, кабачков маринованных (зря дала любимому испробовать, периодически заглядывает во второй холодильник, как бы - просто посмотреть)), рагушки овощной с баклажанами.

На остальное - наложила табу.

Поделиться сообщением

Полина Веллерман

Упаковала последние сушеные грибы, решила все перетряхнуть
6223367m.jpg  6217223m.jpg

И еще кабачково-овощной икры наделала
6202887m.jpg

Трехлитровки с ней же отвезли маме, у нее холодильник больше.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Доцент

Закрутил сыроежки. А еще ванночка с рядовкой вымачивается!

22721710978_0388a34ef2_o.png  23151677511_9c07f8eb51_o.png  23126106482_118e2419e1_o.png  

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Zeff

Серёж, сыроежки - маринованные в томате?!

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Доцент, сколько же у вас сыроежек!!! У нас они в этом году редкость, да и в прошлом немного было

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика