Фотозапасы - Страница 27 - Разговоры на кухне - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Фотозапасы

Рекомендованные сообщения

Промокашка

Доцент, как-же все аппетитно смотрится !!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Первые мариновки этого года - две баночки моховиков (отобрал самых крепких с последнего сбора)

 

5629395m.jpg

 

Такая вот хреновина ;)

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка

И хреновина, и каймак- загляденье !!! :smile3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Вчерашний сбор:

Вверху лисички, а внизу ассорти в томате:

Ассорти из белых, лисичек, неизвестных млечников, гладышей, валуйчиков, дубовиков, сыроежек, грабовиков...

5654758m.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

А Краснодарцы дразнЮЦа! (обиженно) :17:

У нас тут еще и не начиналось, а они уже затарились до следующего сезона, а собирать до декабря собираются!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

а собирать до декабря собираются!

Сплюнь!!!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка

Да, они еще те дразнилки !))) Мы пока облизываемся ! :smile3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Да, они еще те дразнилки !))) Мы пока облизываемся !

Ничего!! Мы из терпеливых!

Пройдёт и по нашим лесам грибной инкасатор ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

Зачем я зашла в эту тему?Жабу только растревожила)))Завидую краснодарцам белой завистью.Красотень!И наверное вкуснотень.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fishscout

Красиво, конечно,и, несомненно, вкусно. А вот не опасно ли есть "неизвестные млечники"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Да млечники не ядовиты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fishscout

ассорти в томате:

Ассорти из белых, лисичек, неизвестных млечников, гладышей, валуйчиков, дубовиков, сыроежек, грабовиков...

Показал ассорти жене - она в шоке. Все блюда и заготовки отдельно каждый вид делает. Ну, исключения, пожалуй, только жареха из белых с подосиновиками, когда белых не хватает, и волнушки вместе с гладухами в засоле. Но грузди отдельно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Артур

IoATP.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
buzgen

@Артур, Впечатляет! Я как раз заготовками занимаюсь, Но у меня , как говорится, труба пониже и дым пожиже.  Трехлитровых банок мало совсем, овощи в литровых, компоты-в 1,5 литровых

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Мой любимый вишневый компот!) :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

Артур суперские заготовки.Я тоже кампотика вишневого закрыла.Только конечно гораздо меньше.Немного огурцов и пятилитровую банку черносмородиновой наливки сделала.На Новый год можно будет  пить))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
buzgen

@Ольга,Мой тоже 

 

У меня процесс все еще идет....5895073m.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kit07
@buzgen,я сегодня 2 литра желе из красной смородины сделала по вашему рецепту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
buzgen

@kit07, Молодец!. Я сегодня 18 банок изготовила. Осталось 6 пустых, Думаю на этой неделе процесс заготовок закончу К сожалению смородина у меня и черная и красная пропадает. ,,Не едят желе: слишком сладкое А раньше я его много делала и всем нравилось.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kit07
@buzgen, у меня муж и свекр сладкоежки, поэтому варенья всегда много заказываю, особенно вишневого. Я сейчас только в начале заготовительного марафона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика