Страничка здоровья - Страница 17 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Malyshok

Страничка здоровья

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Значит самовскрытие!

В понедельник сделаю ноге харакири. Охота в воскресенье на коньках покататься ( на этом месте должен быть радостный колобок)

Поделиться сообщением

ANI

Значит самовскрытие!

Как жаль, что не удалось вас отговорить от этой глупой затеи. Бог в помощь, только следите за температурой тела после вскрытия - если полезет в верх, не мешкайте! К врачу сразу же!

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Я тоже поддерживаю ANI - только к врачу, никакой самодеятельности.

Напрасно никто тебя резать не будет, и не сразу.

Пока анализ какой нибудь сдашь, привыкнешь к этой мысли. А потом, чик и готово!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Наташ, не вскрывай ничего сама.

Один из вариантов - образовался http://fb.ru/article...loidnyiy-rubets

второй вариант- в ранке таки остался кусочек древесины. И вот сейчас он воспалился .

У меня было подобное, когда я собирала губкой осколки стеклянные и крохотусечный впился в кожу, ни крови , ни боли не было. Все заросло. Но через время начала наростать шишечк,. было болезненное уплотнение, которое то проходило , то опять побаливало при надавливании. Осколок ( с иголочное острие, плоский) сам вылез, тоже прошло очень много времени( точно больше года) ,точнее я его вытащила, когда совсем уж воспалился бугорок.

Поделиться сообщением

Nek

Кошмары какие, да врач не броситься на тебя сразу же со скальпелем то!! Рентген сначала же сделает.... Иди!!!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Пожалуй не буду совершать глупых поступков. Раз ничего не болит, буду наблюдать.

В понедельник зайду в поликлинику ( сто лет там не была) и узнаю, как там сейчас хирурги принимают.

Но только узнаю :7:

Всем большое спасибо за советы и полезные ссылки :thank_you:

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Пожалуй не буду совершать глупых поступков. Раз ничего не болит, буду наблюдать.

В понедельник зайду в поликлинику ( сто лет там не была) и узнаю, как там сейчас хирурги принимают.

Но только узнаю :7:

Всем большое спасибо за советы и полезные ссылки :thank_you:

А по интернету нельзя записаться на прием? Даже у нас в провинции я это делаю. А у вас Москва ...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А по интернету нельзя записаться на прием? Даже у нас в провинции я это делаю. А у вас Москва ...

Я гулять люблю :smile3:

Поделиться сообщением

prinam

а через тырнет записаться?

4036240m.jpgой, опоздала, пока плакат ваяла

Поделиться сообщением

hap_crimea

Наташ, мой предыдущий пост тоже предостерегал от самовскрытия. Вере напиши, попроси проконсультировать. Мне она помогла, за что ей большое спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Наташ, мой предыдущий пост тоже предостерегал от самовскрытия. Вере напиши, попроси проконсультировать. Мне она помогла, за что ей большое спасибо.

Да? А я приняла, как руководство к действию!

Пока буду наблюдать, за ногой и за хирургами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prinam

О, а я тоже поняла как призыв - Делай как я. Нет, все таки мужчины и мыслят и выражают свои мысли очень по своему. И как мы умудряемся сосуществовать :128: :128:

Поделиться сообщением

hap_crimea

Наталья, неоднократно сам вырезал закапсулированные повреждения, но чаще всего довольно длительное время уплотнения возникают вновь раз за разом.

О, а я тоже поняла как призыв - Делай как я. Нет, все таки мужчины и мыслят и выражают свои мысли очень по своему. И как мы умудряемся сосуществовать

Да вроде там все ясно описано - действие и последствие.

Не знаю кто как умудряется, мне нормально.

Поделиться сообщением

Иришка72

Кутуся, только прочла. К хирургу всегда очередь, пока сидишь, чего только не наслушаешься. Одно это уже останавливает от визита. Причина может быть разная. Может и не при чем зубочистка, а скорее всего именно она. Но это можно только гадать. Посмотреть надо. Есть ли покраснение? Если начало беспокоить, пусть и безболезненно, значит процесс воспалительный пошел. Место очень неудобное для самолечения. В кабинете тебя на кушеточку положат, ножку поднимишь, раз и готово. В смысле все сомнения развеются, тебя быстренько вылечат и пойдешь на каток со спокойной душой и здоровой ногой.

Поделиться сообщением

Пенсионер

4008637.png

И тебя вылечат, и меня.........

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Меня тут вопрос одолел, никак не дойдут руки поискать ответ.

Только пожалуйста, без обид, ничего не имею в виду.

Если что- пишите, удалю.

У евреев самые распостранные заболевания - сердечные и диабет. Хотя они следят за здоровьем, питаются нормально, медицина на высоком уровне.

Это генетическая предрасположенность или еще чем можно объяснить?

Поделиться сообщением

Гость Лена

Ирчик, к сожалению, это не только у евреев. Кардиология и диабет - бич всего человечества.

По данным ВОЗ к 2030 году диабетом, например, будут болеть 70% населения планеты (((

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

мне интересен именно медицинский аспект.

Лена , кмк, они чаще болеют диабетом. При том, что большая часть исследований того же диабета идет из Израиля.

Наследственные генетические заболевания- это понятно от чего.

Интересно, а насколько заболевание ,, диабет,, старо?

Поделиться сообщением

Гость Лена

Я недавно видела статистику по потреблению сахара, сравнение с данными столетней давности.

Так вот сейчас в России эта цифра выросла почти в 20 раз.

У диабета сложный для моего понимания механизм воздействия на организм человека, но одну вещь я поняла. В общем, в результате "сбоя" увеличивается стремление съесть сладкого. И даже "обманки"-сахарозаменители не спасают. Потому что вкусовые рецепторы, почувствовав сладость, посылают соответствующий сигнал в мозг, после чего вырабатываются вредные для организма составляющие.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Это генетическая предрасположенность или еще чем можно объяснить?

Генетика.

Там ещё много заболеваний.

Еврейский народ по сравнению с другими народами, практически не смешивался с населением тех мест, где им приходилось проживать. Не допускались смешанные браки.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика