ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 - Страница 33 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мрак
Вы Доцента греете.... или он вас

Мы с Сергеем это еще не решили.на месте определимся.

Поделиться сообщением

nyur

мы остаемся, подготовлены. есть три лишние пенки и запасной спальник, но фиговенький.

Поделиться сообщением

Anadin

У нас четверка, два места свободны

Поделиться сообщением

nyur
Видимо для оставанцев надо отдельную тему

угу, предлагаю переместиться сюда http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=1148

Поделиться сообщением

Malyshok
Мы с Сергеем это еще не решили.на месте определимся.

Онлайн свадьбы сейчас в моде..

Поделиться сообщением

Гость Гость
Прайс по ценам на флаги.

http://www.ros-color.ru/products/flags/flags_sub1/

На машины лучше всего 15*22 сантиметра....то бишь по 80 рублей..если _5-10 штук. Или по 45..если больше 10 штук.

Но заказывать надо быстро..чтобы к слету успели сделать.

Кто желает..пишите, но чтобы точно взяли.

Если один большой флаг в любом случае закажем, вне зависимости от количества желающих, то индивидуальные за свой счет как то маложелательно.

Про ФЛАГШТОК не забудьте. Просквозит, если на палке в руках держать будете.

Поделиться сообщением

nyur

вместо флагштока хорошо подходит удочка, высунуть в щель в окне, сильно не просквозит - не 1000 км ехать

Поделиться сообщением

шляпка :)

такое впечатление, что читают только последнюю страницу

Девушки - лечите давайте mvcarpova поскорее- у него традиция накануне слета грипповать не по-детски.

( а то кто ж вам ПРАВИЛЬНЫЙ гименофор покажет? на Доцента совсем никакой надежды нет <_< )

Поделиться сообщением

Гость Гость_Лариса_*
такое впечатление, что читают только последнюю страницу

Ларис, я всю тему прочитала. Про флагштоки ничего не нашла.

Поделиться сообщением

Nek

Маленькие знамена заказал с флагштоками, большой - с люверсами по углам, на растяжках повесим, с ночевочкой очень интересно, как вот только с утра выбираться, кто на машинах то останется.....

Поделиться сообщением

Дончанин

Читаю я всё, читаю...

Как говорил один мой приятель:"Чем дальше в лес, тем ну его не хрен!" Или как Винни-Пух после поедания мёда из горшка: "А куда это я шёл?"

Общение, тусовка и т.п. - это хорошо, но оно в данном случае не должно заслонять главного: это же закрытие ГРИБНОГО сезона. А об этом, по-моему, многие уже напрочь забыли. Я, когда еду на закрытие-открытие, предполагаю всё-таки грибов пособирать, познакомиться с новыми видами, перенять опыт других, наконец. Ну а шашлык-машлык - это уже в конце, на закуску (в прямом и переносном смысле).

Если тусовкой всё и ограничится, а грибы уйдут на второстепенные роли, мне смотреть (и читать) будет не интересно: о подобных вылазках в интернете можно массу чего найти, и всё оно похоже.

Будет очень жалко, если замылится главная цель похода.

Хорошо, если я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Весело тут у вас.

А я, похоже, всё круче заболеваю, и всё дальше от слёта. Хотел сегодня на работу выйти, но не смог встать.

Начал антибиотики поедать. За 2 дня надо оклематься.

(Мрак, любимый возраст ограничивается до 40? А 41 пойдёт?)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
Весело тут у вас.

А я, похоже, всё круче заболеваю, и всё дальше от слёта. Хотел сегодня на работу выйти, но не смог встать.

Лечиться, усиленно лечиться.

Ничего не замылится. Эт щас все болтают, а как в лес попадут- не собрать будет.

Да и по интересам разделимся-кто за грибами, кто покататься, кто стройкой займется... грибы грибами, а общение тоже оч важно. Не в онлайне, а в живую.

Зы... да и как сказал МВК - 50 чел так лес вычистят в округе.

Поделиться сообщением

Ольга
Читаю я всё, читаю...

Будет очень жалко, если замылится главная цель похода.

Хорошо, если я ошибаюсь.

Дончанин, я думаю, еще 3 дня народ потусуется на страницах, пофантазирует, пошутит и к субботе это потеряет актуальность.

Все вспомнят о грибах, я, например, собираюсь ехать, что бы познакомиться с людьми и с новыми для себя грибами, представленными непосредственно знатоками.

Тусовка сама по себе, без грибов да еще с таким количеством народа для меня утомительна и не интересна- люблю уединенность.

И таких, кто едет именно за этим, не сомневаюсь, будет много, так, что замылится цели не дадим! :)

mvkarpov, заболевать накануне слетов, становится традицией, надюсь, как всегда справитесь!

А сейчас согласна с Ирчиком - лечиться, усиленно лечиться!!!

Поделиться сообщением

Yuri S.
И таких, кто едет именно за этим, не сомневаюсь, будет много, так, что замылится цели не дадим! :)

Традициооно на таких слетах собирают все грибы (в широком смысле слова, не только съедобные), потом выкладывают на "простыню" для обзора и опознания (и, возможно, для отбора спор), а потом сотавляется общий список найденных видов (для Игоря Лебединского). Так получилось на закрытии год назад.

Поделиться сообщением

Ольга
Традициооно на таких слетах собирают все грибы (в широком смысле слова, не только съедобные), потом выкладывают на "простыню" для обзора и опознания (и, возможно, для отбора спор), а потом сотавляется общий список найденных видов (для Игоря Лебединского). Так получилось на закрытии год назад.

Yuri S., да, я видела - пересмотрела и перечитала обо всех открытиях-закрытиях, даже архивных.

Этот момент опознавания для меня очень интересен! :)

Поделиться сообщением

Ларис, я всю тему прочитала. Про флагштоки ничего не нашла.

и неудивительно..тема гименофора и всего, что сним связано- заполонила все сообщения, особенно ближе к ночи :) так что все остальное потонуло в этом водовороте

http://forum.toadstool.ru/index.php?showto...ost&p=35578

Поделиться сообщением

Евгения
Я хотела пару кг купить. Может ещё кто будет с мясом?

По предыдущему опыту было замечено, что шашлыка осталось много.

я тоже подумывала о шашлыке, летом как-то толлком не довелось отведать (мангал, угли, шампура, решетку беру)

Поделиться сообщением

Весело тут у вас.

Миша- это очень, ОЧЕНЬ печально - ну какой слет без тебя? Антибиотки - это, значит, уже осложнения от гриппа-простуды пошли..надо что-то убойное принимать..

блин, мне тоже "приказано выжить" за оставшиеся 2 дня- валяюсь со спиной уже неделю..

(так что на слете буду благоухать змеиными и пчелиными ядами, один плюс -ну может хоть клещ не набросится на меня в этот раз)

в связи с этим вопрос к ДОЦЕНТУ - скока мне дома навешать граммов нарезать морковки к плову -а то на месте боюсь не разогнуться - придется Мраку вместо гименофоров морковкой заниматься :)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Тусовка сама по себе, без грибов да еще с таким количеством народа для меня утомительна и не интересна- люблю уединенность.

Вот за что я Олю и люблю :P . Тоже люблю тишину.

Но закрытие всё же, не тихая охота. Пообщаться с форумчанами хочется. При таком количестве народа, все разобьются на "кружки по интересам".

" Смешались в кучу кони, люди..." , надеюсь, это просто фатазии :) .

я тоже подумывала о шашлыке, летом как-то толлком не довелось отведать (мангал, угли, шампура, решетку беру)

Евгения, шашлык всё же нужен :( . Запах жареного шашлыка, это уже традиция. Только много мяса не берите...так чисто символически.

Сейчас холодно, по горячему кусочку скушаем и достаточно. В любом случае, объединяемся вокруг шашлычного костра ;) .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика