Аннета 2 Опубликовано: 13.05.2018 21:23 Очень хочу участвовать во встрече, форум давно читаю. Хочу с дочкой 8 лет ехать, может, найдется местечко в машине у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светулёк 203 Опубликовано: 13.05.2018 21:26 В 11 мая 2018 г. в 09:33, Хася сказал: Слет то уже вот-вот, а у нас еще не все безлошадные пристроены Таволга - вы с Понкой из Ю. Бутово, все верно? Друзья, кто сможет забрать Нелли с семьей из Люберец и Эмили из Печатников? Ау!! Эмили со мной едет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana Nikolaeva 548 Опубликовано: 13.05.2018 21:29 Нас двое-безлошадные) Живем на Сходненской, но можем подъехать к любой станции метро, у кого есть местечко ? Будем премного благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
художник Федотов 10 448 Опубликовано: 14.05.2018 18:22 Понятно, что из грибов для реального сбора на слёте будут только поздневесенние виды от мощной ТВП 30.04.2018 на потепление в «высоком» диапазоне температур....ТСЖ, майская рядовка, второй слой пестреца( первый был ранее на супер тёплых местах от ТВП 16.04.2018), пальцы мертвеца и тд....Естественно, с наличием правильного биотопа....Биотоп слёта мне неизвестен....Сумчатые на юге, конечно, не рукопожатные уже совсем....Всё это уже мусолил месяц назад.... В конце апреля случилась мощная ТВП(30 апреля) и слой качественной биомассы ТСЖ выходит к 19 мая на максимум отличного сбора....В зависимости от погоды, направлений и биотопов слой качественного ТСЖ в МО будет минимум ещё 2 недели потом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakoscha 169 Опубликовано: 14.05.2018 18:51 Всем здравствуйте!Добралась наконец то до форума(проснулась после зимней спячки ).Запишите и нашу с kusari банду!Как обычно берём мангал,стол,стулья,шашлык.На этот раз возьмём рыбу(леща) для коптильни.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хася 5 685 Опубликовано: 15.05.2018 05:36 В 14.05.2018 в 00:23, Аннета сказал: Очень хочу участвовать во встрече, форум давно читаю. Хочу с дочкой 8 лет ехать, может, найдется местечко в машине у кого? Добавили в список; уточните, пж-та, откуда вы едите? Может кому то на машине по пути будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольта 10 338 Опубликовано: 15.05.2018 05:53 Всем привет! Если не будет никаких форс-мажоров, то я приеду) Мангал с собой возьму. А что у нас по собакам в этот раз? Кто будет? Меня без Пепперса не пускают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 38 626 Опубликовано: 15.05.2018 07:24 @Ольта , Оля, пока кроме моих никого не видно, но наши уже познакомились, вроде) Хотя я пока под вопросом, подхватила какой-то вирус в самолете и два дня еле хожу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольта 10 338 Опубликовано: 15.05.2018 07:27 Только что, Ольга сказал: @Ольта , Оля, пока кроме моих никого не видно, но наши уже познакомились, вроде) Хотя я пока под вопросом, подхватила какой-то вирус в самолете и два дня еле хожу( Да, насчёт ваших я не переживаю))) Оль, давай на поправку быстрее! Лечись и выздоравливай! Эргоферон, циклоферон хорошо помогают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 38 626 Опубликовано: 15.05.2018 07:39 11 минут назад, Ольта сказал: Оль, давай на поправку быстрее! Лечись и выздоравливай! Спасибо, Оля, я стараюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хася 5 685 Опубликовано: 15.05.2018 09:17 Оля, отставить болеть! У меня вот сегодня внепланово в шее что-то ёкнуло и замкнуло Но как говорится, нас это огорчает, но не останавливает Хожу теперь репетирую сбор грибов наклонами и поворотами верхней частью тела, не имея особой возможности крутить головой - наклон влево! Ручку тянееем, тянеем, глубже наклон, глубже! главное, потом разогнуться... Поправляйся скорее, без тебя никак на слете) П.С. Я без собак. Моя подруга думала с двумя хасями приехать, парнишки спокойные, но просила без них, дабы не случилось конфликтов, от греха подальше:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val cow 13 219 Опубликовано: 15.05.2018 10:29 Испеку торт, вопрос правда какой... Сметанный - пойдёт? И брауни печь? Не надоел ещё? И думаю как лучше строчки -жюельном или в кисло-сладком соусе? Из грудок сделаю пастрому. Мангал есть и есть ещё подставка на угли, возьму всё . Уголь нужен? Друзья не забываем воду питьевую. Чай возьму, ведро для чая тоже. Эх, теперь бы только не сорвалось всё в последний момент, а то придётся всё Юльке передавать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 3 940 Опубликовано: 15.05.2018 11:24 56 минут назад, Val cow сказал: И брауни печь? Я за брауни. Можно даже без сметанного торта 56 минут назад, Val cow сказал: Уголь нужен? Конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 6 604 Опубликовано: 15.05.2018 12:32 2 часа назад, Val cow сказал: И брауни печь? Не надоел ещё? Валечка, как он может надоесть??? Что ты такое говоришь? Так жаль, что я в этот раз не полакомлюсь((( Буду облизываться на фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val cow 13 219 Опубликовано: 15.05.2018 13:13 @Чупакабра придётся устраивать мини-слёт летом....Брауни за мной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 6 604 Опубликовано: 15.05.2018 13:22 @Val cow , с радостью, Валюша! Хорошо бы еще грибы были! Надеюсь, что в этом году увидимся, может, какую совместную поездку организуем. Планы-то были! А слетающимся товарищам - прекрасной погоды, отличного настроения и найти чего-нибудь интересного! Буду ждать отчетов и наслаждаться заочно! Мысленно и душой - я с вами!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 3 940 Опубликовано: 15.05.2018 13:27 4 часа назад, Хася сказал: У меня вот сегодня внепланово в шее что-то ёкнуло и замкнуло Вы это прекратите! Слёт обезлюдеет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хася 5 685 Опубликовано: 15.05.2018 13:52 Саш, не, я настырная:))) говорю же - шея это не помеха)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 6 604 Опубликовано: 15.05.2018 14:13 @Хася , Юль, с "замкнувшей" шеей, может быть, и неудобно по лесам гулять, но зато вполне можно насладиться общением и вкусняшками! И даже песни петь можно))) Всем приболевшим - скорейшего выздоровления, еще есть время! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 20 296 Опубликовано: 15.05.2018 14:31 37 минут назад, Хася сказал: говорю же - шея это не помеха)))) Правильно! Из любой ситуации выгоду извлекать надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах