Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 65 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

Най
А что с ним не так 7 Я имею в виду аватар.

Всё так. Просто нравится. А почему он вдруг сплющился?

Поделиться сообщением

Най
Просто в профиле не указано... Жили бы в ЮАО,мог бы взять с собой

Вот интересно. А где точнее в ЮАО?

Поделиться сообщением

ag1966
Добрый день всем . Видимо так и не найду здесь компанию .Очень жаль. :dntknw:

Компанию всегда найти можно! В моем случаи, просто синоптики с толку сбили. Вчера обещали на сегодня дожди и пришлось заниматься домашними делами. А на деле погода была для похода в лес то, что надо.

Поделиться сообщением

Новик
Вот интересно. А где точнее в ЮАО?

Метро "Аннино"

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Метро "Аннино"

Практически соседи, я - Нахим :dntknw:

Поделиться сообщением

Най
Метро "Аннино"

Да уж! От Тульской далековато. (:

Поделиться сообщением

kotya-k3
Добрый день да я уже целый месяц пишу только никто не слышит. :dntknw:

Так я тоже пыталась искать союзников, никто не ответил. То ли брать не хотели, то ли что... Но уже неважно, кто ищет, тот всегда найдет. Моя электронка - kotya-k3@yandex.ru. Пишите ближе к сезону. В эти выходные и вправду уже нечего собирать... Можно будет и за ягодами сгонять куда-то. Тоже это дело люблю.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Просто у старожилов уже сложились свои компании, мест в машинах почти не бывает.

В этом сезоне только 2 раза могли взять новичков.

Так что, ищите друзей по хобби.

Поделиться сообщением

Гость Марина Красногорск

Доброе утро! Каждый день просматриваю отчеты о грибах, работать не могу весь день, как все интересно, красиво. Я тоже заядлый грибник. Последний раз была в лесу 08.10.2011 набрала чуть-чуть (чернушки, белые). Хочу поехать 15.10.2011 но нет друзей грибников. Может кто возьмет меня с собой буду благодарна. Мое направление Истра, Волоколамск.

Поделиться сообщением

kotya-k3
Просто у старожилов уже сложились свои компании, мест в машинах почти не бывает.

В этом сезоне только 2 раза могли взять новичков.

Так что, ищите друзей по хобби.

Добрый день. У меня машина, например, есть. Я бы и сама ещё троих отвезла. Лиши бы сказали, куда....

Поделиться сообщением

Verunka
Добрый день. У меня машина, например, есть. Я бы и сама ещё троих отвезла. Лиши бы сказали, куда....

Та же проблема!

Еще и никто из друзей не хочет далеко ехать...

Поделиться сообщением

kotya-k3
Та же проблема!

Еще и никто из друзей не хочет далеко ехать...

Ха, я теперь знаю, куда надо ездить. так что давайте создадим новую компанию молодых и красивых покорительниц грибооооооов. Собираю группу на след. сезон :dntknw::):smile3:

Поделиться сообщением

Arihsa2011

Добрый день а почему следующий сезон 7 Многие ещё в этом собираются в лес. И я думаю они правы. Фотографии классные . А я пока ещё не разобралась. :dntknw:

Поделиться сообщением

Verunka
Ха, я теперь знаю, куда надо ездить. так что давайте создадим новую компанию молодых и красивых покорительниц грибооооооов. Собираю группу на след. сезон :dntknw::):smile3:

Я за выезд в эту субботу, если возможно.

След сезон само собой :good:

Поделиться сообщением

Arihsa2011

Я тоже не против . Пишите в личку если надумаете. Самое главное место встречи . :dntknw:

Поделиться сообщением

Доцент
Я тоже не против . Пишите в личку если надумаете. Самое главное место встречи . :dntknw:

Вот многие, особенно новички не дооценивают пункт в профиле, - "место жительства", а ведь как это важно для совместных поездок!!

Поделиться сообщением

kotya-k3
Я за выезд в эту субботу, если возможно.

След сезон само собой :dntknw:

Девочки, нееее, в субботу я-пас. Я всю осень веником ездила, уже нет возможности, надо дела какие-то делать дальше, а то с этим лесом одичала. К тому же, душа нашла покой. И, как уже говорила, там, где я была, ничего не будет. Уже закончились, всё старое. Удачи вам, если поедете.

Поделиться сообщением

VITUM
Вот многие ... не дооценивают пункт в профиле, - "место жительства", а ведь как это важно для совместных поездок!!

В пределах Москвы - не так уж и важно. До места встречи можно и на такси добраться. Были прецеденты.

Кстати, что слышно насчёт субботы? Не собирается компания туда, где "на польские уже не смотрят"?

Я бы посмотрел...

Поделиться сообщением

Солнце

Вы в профиле не указали где живете. Я бы с удовольствием на следующий сезон.

Поделиться сообщением

Солнце
Ха, я теперь знаю, куда надо ездить. так что давайте создадим новую компанию молодых и красивых покорительниц грибооооооов. Собираю группу на след. сезон :mellow::):dntknw:

А если не совсем "молодых и красивых покорительниц грибооооооов", то может и меня возьмете? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика