Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 99 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

Ольга

Проверьте, если возможно, - мое ли? Своего утреннего стишка я нигде не вижу...

http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=887&view=findpost&p=105443

Поделиться сообщением

Николай

А за грибами я все-таки еду... Ночью... Сегодня... Так вот! Не постеснялся свои телефоны тиснуть...)))))

Поделиться сообщением

Николай

Отчет будет, даже если ничего не будет...)))

Сегодня стреляемся на пересечении Ярославки и МКАДа в 3-30... А сна - ни в одном глазу...)))

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Сегодня стреляемся на пересечении Ярославки и МКАДа в 3-30... А сна - ни в одном глазу...)))

С Сашей что ли?

Поделиться сообщением

Николай

С Сашей что ли?

Ага, с ним... Уже брит...)) Сегодня был на рынке - купил самую большую корзину...)) (Все свои забыл, оставил, раздарил...) Сезон открывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

mvkarpov

Я вернулся. Похоже тут жарко, сухо и грибов почти нет. Но тем не менее, осталась неделька отпуска и можно пару дней посвятить грибным вылазкам.

• Никто в Палочкино не собирается?
  • Есть ли смысл поискать рыжики?
  • Направление "Решетниково-Конаково-Донховка" никто не планирует посетить?

Предварительно планирую Палочкино на Вторник-среду с утра пораньше, а то пились с дачи туда более 150 км. Посмотрю на Гревиллеи и Клинтонианусы. Ну и на красоты местные.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Не, не айс. До Палкино выходит 170 км. Если не стоять в пробках, то 3-3,5 часа.

Поеду в Решетниково, Ямугу и т.д.

Вторник-среда. Кто-нибудь в те края поедет?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Миша, с возвращением.

В воскресенье уже делать нечего было в лесу. Если только возле болот походить, да и то за подосами.

А уж в среду- четверг...

Поделиться сообщением

mvkarpov

Значит заболоченные леса у Решетниково запланирую. На завтра или послезавтра.

Поделиться сообщением

fMclaren

Значит заболоченные леса у Решетниково запланирую. На завтра или послезавтра.

Был там на выходных, процентов 90% от ассортимента червивые.

Поделиться сообщением

Николай

Друзья! Предлагаю свои услуги в качестве попутчика... Бензин и закусить - с меня... Направление - куда угодно... Время - когда возможно... Буду стоять там где скажете и когда захочется... Категорически не капризен... Курящий, в меру пьющий... Купил громадную корзину... Пока - так ей и надо...))) Глянуть на меня можно тут: http://www.grafomanov.net/poems/author/andfili/, ну, или тут (Хоть это и одно и то же): http://stihi.ru/avtor/andfili... Связь: 8-499-145-64-09 (дом), 8-919-720-79-66

Поделиться сообщением

Николай

Друзья! Предлагаю свои услуги в качестве попутчика... Бензин и закусить - с меня... Направление - куда угодно... Время - когда возможно... Буду стоять там где скажете и когда захочется... Категорически не капризен... Курящий, в меру пьющий... Купил громадную корзину... Пока - так ей и надо...))) Глянуть на меня можно тут: http://www.grafomano...author/andfili/, ну, или тут (Хоть это и одно и то же): http://stihi.ru/avtor/andfili... Связь: 8-499-145-64-09 (дом), 8-919-720-79-66

Я забыл сказать, что речь о Подмосковье?..

Поделиться сообщением

Николай

Я забыл сказать, что речь о Подмосковье?..

Совсем забыл: мне - 40... Архитектор-дизайнер (так в дипломе)... МАрхИ... 140 объектов по Москве... Сейчас - безработный, хочу в лес!))))

Поделиться сообщением

Дончанин

Николай, с появлением! :)

Так знаем уже всё про вас! Некоторые - даже не понаслышке.

А по поводу вылазки - по-моему, в Подмосковье тоже сухо. Мне-то из Ростова далековато, а вам - в окно выглянуть. Судя по отчётам, грибы, те что были, отходят, а новые не выросли.

Настоящий слой наверное в сентябре начнётся, если засухи не будет.

Поделиться сообщением

Николай

Николай, с появлением! :)

Так знаем уже всё про вас! Некоторые - даже не понаслышке.

А по поводу вылазки - по-моему, в Подмосковье тоже сухо. Мне-то из Ростова далековато, а вам - в окно выглянуть. Судя по отчётам, грибы, те что были, отходят, а новые не выросли.

Настоящий слой наверное в сентябре начнётся, если засухи не будет.

Насчет "наслышки"... Пеплом себя обсыпал с ног до головы... Стыдно, блин! Но за вылазку родину продам...

Поделиться сообщением

Николай

Насчет "наслышки"... Пеплом себя обсыпал с ног до головы... Стыдно, блин! Но за вылазку родину продам...

Неплохо бы поливальные машины, которые меня по утрам будят (это ж тракторы какие-то!), отправить поливать куда-нибудь в лесок под Клин (ну, например)...

Поделиться сообщением

VITUM

Но за вылазку родину продам...

Опять?

Поделиться сообщением

Николай

Опять?

Да...

Поделиться сообщением

nyur

Имхо, вместо посыпания - на электричку и в леса, пара тройка отчетов (с фоткаме), и возможно мы поверим в серьезность намерений, а то что за манера - пригласите, отвезите, в грибные места носом ткните... ну хоть бы кто пришел - а вот у меня места заповедные, поехали покажу, не, всем тока дай, так хочется ответить - иди и возьми, тем более всегда выкладываем инфу - в каком примерно районе что сейчас есть, в каком типе леса искать, как пользоваться викимапией - выискивать на ней ельники и перспективные поляны... нет опять всем дай, может еще набрать, почисть, приготовить, накормить?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дончанин

нет опять всем дай, может еще набрать, почисть, приготовить, накормить?

Зачем накормить? Съесть самим!

http://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s&feature=fvwrel

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика