Литературная страничка - Страница 6 - Литературное творчество - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Литературная страничка

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся
  andr6309 писал:
ИМХО Я уже давно заметил, что веточка с прогнозами неразрывно связана с литературной страничкой!

Там и там стихи, там и там прогнозы.

Кутуся - человек воспитанный,

И так умеет говорить,

Что даже дождь у ней культурный,

Без ветра, тихо будет лить! ;)

Когда же ветер неожиданно завоет,

Когда же землю всю накроет тенью,

То значит, настроение плохое,

То значит, кончилось моё терпенье. :rolleyes:

Поделиться сообщением

andr6309
  Кутуся писал:
Когда же ветер неожиданно завоет,

Когда же землю всю накроет тенью,

То значит, настроение плохое,

То значит, кончилось моё терпенье. :rolleyes:

Браво! smile5.gifsmile5.gifsmile5.gif

Поделиться сообщением

Дончанин

А что-то не увеличивается фото. Хотелось бы подробнее рассмотреть.

Поделиться сообщением

Malyshok
  Дончанин писал:
А что-то не увеличивается фото. Хотелось бы подробнее рассмотреть.

Подробнее не получится.

Я отсканировал фотографию сделанную на пленочную мыльницу.

Других у нас тогда не было.

Буду дома, отсканю другие.

Если про меня, то я стою с поднятым автоматом.

Поделиться сообщением

Ника

Malyshok, мне очень трудно подобрать нужные слова, все кажется банальностью по сравнению с тем, что вам пришлось пережить. И стихотворение, идущее от сердца, и фотография "воевавших детей не воевавших отцов" - все вызывает слезы, уж простите мою сентиментальность. И дай Бог, чтобы больше никогда не повторилось ничего подобного, а вам искренне желаю всяческих успехов!

Поделиться сообщением

Ольга

Malyshok, я тоже полдня смотрю на Вашу фотографию, хотелось написать, но лучше kampyr не скажешь.

Удачи Вам во всем и здоровья!

Поделиться сообщением

Таня

Malyshok, Желаю Вам забыть все, кроме тех сослуживцев, как страшный сон. Там надо было что-то делать, но война, та первая, когда бросали туда молоденьких мальчиков-срочников, была преступлением против этих молодых ребят.

"Нелюдей, убийц, бандитов

Как метлой ты выметал"

И если бы не "правозащитники", которые их сейчас чуть ли не в героев, борцов записывают, не расплодились бы они по всему Кавказу, а может уже и не только по Кавказу.

http://news.rambler.ru/7098113/

Простите меня, если сказала что-то не то.

Грибы нужны, ох как нужны грибы!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
  Таня писал:
И если бы не "правозащитники", которые их сейчас чуть ли не в героев, борцов записывают, не расплодились бы они по всему Кавказу, а может уже и не только по Кавказу.

Простите меня, если сказала что-то не то.

Грибы нужны, ох как нужны грибы!

Таня, согласна с Вами. В свете последних событий произошедших в лагере "Дон", эмоции зашкаливают, но...пресловутая политкорректность нам ещё аукнется.

Грибы, грибы, грибы,грибы, грибы, грибы...

Поделиться сообщением

Дончанин
  Кутуся писал:
Грибы, грибы, грибы,грибы, грибы, грибы...

Да уж, я вчера отведал грибочков... Вскрывал гнилые полы в процедурном кабинете поликлиники, возле мойки. Под пол долго текла вода (была старая канализация). Канализация теперь новая, а полы прогнили. Поднял линолеум. Под ним - фанера, уже почерневшая от гнили и грибка. Снял этот слой фанеры - под ним опять линолеум (сколько лет он там пролежал?) на бетонном полу. И этот линолеум был весь чёрный от грибка. Вскоре чувствую, начинает отекать гортань. Надел респиратор. Но по такой духоте в нём тоже долго не поработаешь. Вот так, то снимая, то надевая респиратор, вскрыл пол. Надышался спорами - дальше некуда. Такая гадость...

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
  Дончанин писал:
Да уж, я вчера отведал грибочков... Вскрывал гнилые полы в процедурном кабинете поликлиники, возле мойки. Под пол долго текла вода (была старая канализация). Канализация теперь новая, а полы прогнили. Поднял линолеум. Под ним - фанера, уже почерневшая от гнили и грибка. Снял этот слой фанеры - под ним опять линолеум (сколько лет он там пролежал?) на бетонном полу. И этот линолеум был весь чёрный от грибка. Вскоре чувствую, начинает отекать гортань. Надел респиратор. Но по такой духоте в нём тоже долго не поработаешь. Вот так, то снимая, то надевая респиратор, вскрыл пол. Надышался спорами - дальше некуда. Такая гадость...

Вы уж там поосторожней. Берегите здоровье, Вам с ним ещё за грибами идти :rolleyes:

Поделиться сообщением

andr6309
  kampyr писал:
Malyshok, мне очень трудно подобрать нужные слова, все кажется банальностью по сравнению с тем, что вам пришлось пережить. И стихотворение, идущее от сердца, и фотография "воевавших детей не воевавших отцов" - все вызывает слезы, уж простите мою сентиментальность. И дай Бог, чтобы больше никогда не повторилось ничего подобного, а вам искренне желаю всяческих успехов!

Да, лучше и не скажешь...

А стихотворение за живое цепляет...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Хочу дожди, хочу грибы -

Прошу всё тише у судьбы,

И усыхая на глазах,

Мечтаю всё же о грибах.

Поделиться сообщением

andr6309
  Кутуся писал:
Хочу дожди, хочу грибы -

Прошу всё тише у судьбы,

И усыхая на глазах,

Мечтаю всё же о грибах.

Кутусенька, не усыхай,

И о грибах мечтай, мечтай.

Придет твой друг, Большой циклон.

Дождем напоит землю он. :rolleyes:;) ;)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
  andr6309 писал:
Кутусенька, не усыхай,

И о грибах мечтай, мечтай.

Придет твой друг, Большой циклон.

Дождем напоит землю он. ;) ;) :(

Я усохнуть не боюсь,

Как прогоним мы Жару,

Ох, наемся, ой, напьюсь,

Массу сразу наберу :rolleyes:

Поделиться сообщением

VITUM

Все правильно kampyr написала.

Что тут добавить?

Malyshok, сил Вам, здоровья и успехов. Во всех начинаниях.

Страшно все это.

Мне по работе пришлось изучать Книгу Памяти погибших в Афганистане. 15 тысяч. Почти все - мальчишки.

Листать без слез невозможно.

То же и с Чечней.

Только, Таня и Кутуся, перефразируя профессора Преображенского, не читайте советских газет ни утром, ни вечером, ни перед обедом. Правозащитники - это не те люди, которых таковыми назначают, сажая на должности. Правозащитники бандитов не защищают, наоборот, бандиты их убивают: Политковскую, Эстемирову... А то, что про них кричат на Селигере, слушать не стоит.

Давайте лучше о грибах.

Поделиться сообщением

ariona
  Дончанин писал:

http://spbnature.borda.ru/?1-5-0-00000334-000-120-0#092

Поделиться сообщением

Дончанин

ariona

Ирония судьбы - это когда грибник помер от грибка :rolleyes:

Знаю опасность таких грибков и их спор, но надеюсь, что обойдётся. Я дышал ими недолго, иммунитет свой считаю крепким, да и врачи, годами работавшие в этом кабинете, тоже, слава богу, живы-здоровы.

Поделиться сообщением

Таня
  ariona писал:

Ой, не пугайте так. Плесень ползет по стенам, что бы не далали, а пол оказывается сгнил, верхний слой только от него остался. Так что если не выйду на связь - то съели грибы.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

VITUM, вообще-то я живу в России и жизнь знаю не из газет. И причём здесь Селигер? Я на эту комсомольскую дружину смотрю с грустной улыбкой...

Давайте правда про грибы.... Давайте писать про них стихи и романы. Нас здесь объединила любовь к лесу и грибам, так может теснее сомкнём наши ряды

в связи с неблагоприятной грибной обстановкой :rolleyes: .

Смело товарищи в ногу , Духом окрепнем в жаре...

Поделиться сообщением

scorpio
  Таня писал:
Ой, не пугайте так. Плесень ползет по стенам, что бы не далали, а пол оказывается сгнил, верхний слой только от него остался. Так что если не выйду на связь - то съели грибы.

Не переживайте так! :rolleyes: Очень много людей живёт в таком контакте с низжими грибами и ничего. Естественно шанс получить проблемы есть, но он несравненно ниже вероятных проблем при передвижении наземным транспортом. Но не будем же мы все пешком ходить?! ;)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика