Обо всём (архив) - Страница 86 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Пенсионер

Ба! Кутуся собачку завела, да не одну, а сразу двух. Давно пора. :yahoo:

Поделиться сообщением

Ольга

Галина, а по-моему это кошки........smile427.gif

Поделиться сообщением

Пенсионер

Галина, а по-моему это кошки........smile427.gif

Какая жалость! Но походка вроде собачья. Впрочем, я слепая. Теперь я поняла, почему мне не нравился сначала новый облик форума. Слеподырость всему виной. :134:

Поделиться сообщением

Дончанин

Набрёл в интернете на "Голубой огонёк", встреча 1967 года. Решил посмотреть, что показывали, когда я ещё в школу не ходил. А ведь хорошо! Зацепило! Некоторые номера оттуда, помню, потом показывали по ТВ. Ну, кое-что промотал, суконно-совдеповское...но не больше трети.

По каналу "Ретро" часто показывают передачи прошлых лет, но не всегда есть время их смотреть и не всегда показывают то, что хочется посмотреть.

А то я думаю, что смотреть на Новый год? Если судить по опыту прошлых последних лет, то и смотреть нечего. Одни и те же лица, похожие номера да ПТУшный юмор.

"Ирония судьбы" и прочая классика кино - отлично, но кино лучше смотреть в другое время.

Теперь знаю, что делать: скачаю я пару старых Огоньков, да погляжу, молодость вспомню :)

Поделиться сообщением

hap_crimea

31 декабря, приехав, как всегда в этот день, к десяти вечера, вздохну с облегчением и скрытой радостью - все заготовлено загодя. Рушить мозг помогут 100 серий "Интернов", для осознания оригинала 6 сезонов "Доктор Хауз", последний мазок человеколюбия 5 сезонов "Правосудие Декстера", и окончательное расставание с реальностью 6 сезонов "Lost". Днем спать, ночью смотреть, сутки, сутки, сутки, сон и реальность поменяются местами ...

Поделиться сообщением

Katerina

Последние новые годы смотрим только обращение президента и бой курантов заодно. Ибо и правда одни и те же малоприятные лица по телеку. Просто музыку включаем, и никакого видеосопровождения не требуется.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Ибо и правда одни и те же малоприятные лица по телеку.

Верно замечено.

А рецепт у нас простой.После курантов и получасового бестолкового тыкания по каналам,настраиваемся на музыкальный лад,переключаем на РенТВ,например,и получаем удовольствие,ностальгируя вместе с легендами РетроFM... :134:

Поделиться сообщением

Иришка72

В последнее время и обращение президента, как-то не хочется слушать. Только бой курантов. Новый год всегда встречаем на даче с большой компаниеей. Выпиваем, закусываем и идем на улицу. Во дворе стоит большая елка. Там подарки для всех. Пока разберем это все, зажжем феерверки, опять в дом - закусить. А потом дискотека вокруг елки. И тоже под ретро. А лица по ТВ одни и те же. Нового обсалютно ничего. Вызывают только тошноту. А это не для новогоднего стола.

П.С Смайлики не ставлю Я их ненавижу.

Поделиться сообщением

Nek

А вот мы на корпоративе ставили поздравления президентов начиная с Брежнева.... И типа за каждый новый год - по тосту!!! Когда добрались до Путина - были уже совсем "тепленькие!!!"

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Помнится, лет пять назад по телеку показывали горящий камин. И музыка такая приятная :rolleyes: .

Камин горел всю ночь постепенно угасая, а часам к четырём совсем догорел и погас,потом угольки посверкали и мы сразу пошли спать.

С удовольствием провела бы ночь перед камином. Не люблю шум, гам и тарарам. Может где есть такая запись?

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Помнится, лет пять назад по телеку показывали горящий камин. И музыка такая приятная :rolleyes: .

Камин горел всю ночь постепенно угасая, а часам к четырём совсем догорел и погас,потом угольки посверкали и мы сразу пошли спать.

С удовольствием провела бы ночь перед камином. Не люблю шум, гам и тарарам. Может где есть такая запись?

Кутуся, вот 3 часа горит огонь в камине http://www.youtube.c...7&v=1JCrojjq3js

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кутуся, вот 3 часа горит огонь в камине http://www.youtube.c...7&v=1JCrojjq3js

Козерожечка! Спасибо тебе огромное, будем с мужем сидеть перед камином, пить, петь и есть :)

Поделиться сообщением

nyur

А у меня дома телевизера нет - удобно, чо захотел, то и смотришь

вообще-то вру, телевизер есть, у дочи в комнате, но дезовские работники года полтора назад нам зачем-то отрубили кабель телевизионный

Поделиться сообщением

Irina

Рушить мозг помогут 100 серий "Интернов", для осознания оригинала 6 сезонов "Доктор Хауз", последний мазок человеколюбия 5 сезонов "Правосудие Декстера", и окончательное расставание с реальностью 6 сезонов "Lost". Днем спать, ночью смотреть, сутки, сутки, сутки, сон и реальность поменяются местами ...

Могу еще подкинуть Выжившие (Survivors), Мгновения грядущего (Flashforwards), Неизвестные лица (Persons Unknown)

Поделиться сообщением

Irina

А у нас в Кузьминском парке будет встреча Нового года с 11 вечера до 3-х утра. Если не заленимся, сходим.

Поделиться сообщением

Katerina

Пригласили на НГ в стиле СССР. Обещают ретро-музыку и посвящение в пионеры :D

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вспомнилось и захотелось пересмотреть ,, Брат- 2,,

Жалко Бодрова, молодой и талантливый парень.

Что бы он снимал сейчас ?

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Поделиться сообщением

Гость Flo

Сидим с мужем в номере, только приехали, устали. Включили телек. Муж нащелкал какой-то кипрский канал,по которому идет передача про грибы!!!

Показывают местные грибы (лисички, рыжики, лиственничные маслята, грузди, сморчки, белые, всякие сыроежки), грибные книжки. Передача на греческом, ни слова не понять (кроме русула,лактариус и мицелий)). Потом показали лицо грибника, который все время что-то рассказывал за кадром. Потом второго.

У них такие же сумасшедшие глаза, как и у нас всех)))))

А вообще им тут несладко, рыжиков ищут под толстым слоем кедровых иголок.

Поделиться сообщением

Ольга

Лен, я тебе желаю отыскать таки рыжики под толстым слоем кедровых иголок!!!! ;)

Поделиться сообщением

Гость Flo

Спасибо, Оль! Особо не надеюсь, но вдруг ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика