Обо всём (архив) - Страница 18 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Ольга

Машина - Октавия, ей 2.5 года.

Виновник строитель из Брянска, живет в Наре в общаге, влетел на пятнашке, вторая пострадавшая машина рено Сандера, ей вообще полтора месяца, тоже без каско, и разбита сильнее.

Андрюш, спасибо за информацию, если честно, то очень все это угнетает, заходишь сюда и ни шутить ни писАть ничего не хочется. Ладно, прорвемся! :)

nyur, спасибо огромное за сочувствие!

Поделиться сообщением

nyur
Виновник строитель из Брянска, живет в Наре в общаге

ну это полный капец!!!! это как раз тот случай, когда и по суду фик чего выдавишь - в год по чайной ложке.... Ольга, искренне сочувствую, очень обидно терять свои деньги из-за чьей-то, мягко говоря, глупости. Сил и терпения вам в этой ситуации. Рекомендую вам вот здесь побродить http://forum.yurclub.ru/ на вопросы обывателей (не юристов) там отвечают очень неохотно. но можно много полезного почерпнуть на самом форуме.

Поделиться сообщением

Ольга

nyur, спасибо!

Вот поныла и легче стало!!

Справимся!!! :)

Вот такие мы сейчас :blink: , будем чиниться, а что делать...

http://s44.radikal.ru/i106/1010/d3/41a8679e436b.jpg

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Дончанин

Решила за 6 мин .Из любопытства.

Поделиться сообщением

Nek
Машина - Октавия, ей 2.5 года.

Виновник строитель из Брянска, живет в Наре в общаге, влетел на пятнашке, вторая пострадавшая машина рено Сандера, ей вообще полтора месяца, тоже без каско, и разбита сильнее.

Андрюш, спасибо за информацию, если честно, то очень все это угнетает, заходишь сюда и ни шутить ни писАть ничего не хочется. Ладно, прорвемся! :)

nyur, спасибо огромное за сочувствие!

Если интересно - на закрытии поговорим на эту тему, там много ньюансов.....

Очень некрасивый удар, с заломами и задирами, вся левая сторона под замену если по уму делать, заднее крыло особенно не приятно.....

Поделиться сообщением

Ольга
Если интересно - на закрытии поговорим на эту тему, там много ньюансов.....

Очень некрасивый удар, с заломами и задирами, вся левая сторона под замену если по уму делать, заднее крыло особенно не приятно.....

Так оно и есть! Двери порваны!

Поговорим! :)

Поделиться сообщением

Дончанин
Дончанин

А я и не сомневался, что можно быстрее решить. Я-то тормоз... :)

Поделиться сообщением

Шансоньетка
А я и не сомневался, что можно быстрее решить. Я-то тормоз... :blink:

А я даже и не собираюсь напрягаться...... :) У меня с таких задач потом голова болит. Вот если б за деньги решать, я б еще подумала. А за так ....нунафик. У сына с 1 по 4 класс была математика Петерсон, поэтому нарешалась я этой лабуды всласть!

Поделиться сообщением

nyur
Дончанин

чувствую себя препротивнейше - за 15 минут так и не решила, дальше времени не было (муж пришел. какие нафик задачки)))) а ведь считала себя не дурой, чего-то видно недопоняла. умом понимаю. что подстановкой не дело решать, а в чем затык...будет время - буду думать - интересно

любителям логики - http://book-free.net/swf/iq-frogs.swf надо переставить лягушек местами

Поделиться сообщением

Лидия Бам

nyur

Симпатичные квакушки!Переставила.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Переставил с ходу. Потом попробовал второй раз и застрял на 5 минут. Типа переклинило.

Поделиться сообщением

Дончанин

Дочь справилась за 5 минут. Быстрее, чем я... :)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А кого-нибудь вообще переписали?

Меня нетm0507.gif

Поделиться сообщением

Ольга

Меня нетm0507.gif

Меня переписали! :)

Ничего особенного, я бы по этому поводу не расстраивалась! ;)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Меня переписали! :)

Ничего особенного, я бы по этому поводу не расстраивалась! ;)

Как это не расстраиваться, вас всех посчитали, переписали, а меня выходит и нет вовсе.

Обыдно :)

Поделиться сообщением

scorpio
Как это не расстраиваться, вас всех посчитали, переписали, а меня выходит и нет вовсе.

Обыдно ;)

Мою семью и родителей не переписали. К нам даже не приходили, а к родителям приходили, но в это время их дома не было. Судя по друзьям, - переписали максимум 25%. А ведь отрапортуют, небось, что переписано более 90%. Вот и подумайте о цене такой "переписки".

Поделиться сообщением

Shl

Наконец-то понял, что значит "А кого-нибудь вообще переписали? Меня нет" или "Меня переписали! Ничего особенного, я бы по этому поводу не расстраивалась!". Речь о переписи. А мне почму-то вспоминалась сказка "О козленке, который умел считать".

Ну тогда и нас переписали. ПРишли вечером в понедельник, я как раз с грибами возился - рядовку засаливал, и переписали...

Поделиться сообщением

Дончанин

Кутуся, scorpio

Так ведь можно самому прийти, можно через интернет - вон, предложения были, адреса и явки. Кто захотел бы, тот бы "переписался".

А ведь ещё много таких, кто сам переписчиков не пускал на порог. Так что это спорный вопрос, "кто виноват".

К нам приходили несколько раз днём - нас не было. Пришли вечером, в 21 час, застали. У меня претензий нет.

ЗЫ. А переписывала совсем юная девушка, и она ходила одна по ночам. А ведь люди разные. Кто не откроет, кто пошлёт, кто-то лыка не вяжет, кто за порог не пустит, как соседи наши. Так через дверь и переговаривались...

Поделиться сообщением

andr6309

Меня нетm0507.gif

Может сосчитают со временем?

Поделиться сообщением

scorpio
Кутуся, scorpio

Так ведь можно самому прийти, можно через интернет - вон, предложения были, адреса и явки. Кто захотел бы, тот бы "переписался".

Не у многих в стране хорошо с инетом. А сами придут еденицы, увы. А многие и правду просто не хотят. В итоге смысл переписи потерян.

Вам же повезло, что пришли вечером. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика