Обо всём (архив) - Страница 139 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

А он по привычке забирался на узкий парапет, садился в седло своего одноколесного велика и катился дальше, пока его не сдувала очередная машина, летящая на скорости 120 км :232:

Поделиться сообщением

Ольга

Новое Боровское шоссе под стать МКАДу, такой же разделяющий отбойник и 4 полосы в одну сторону, к тому же практически пустое всегда, да к тому же еще без светофоров и пересечений со второстепенной дорогой, и его вполне можно считать магистралью со 110 разрешенными, так что 120 -нормальная скорость, а наблюдать за этим товарищем на такой скорости пришлось сначала в лобовое стекло, а потом в зеркало заднего вида!)) Смешного я тут ничего не вижу!)) нам обоим повезло, что соседний ряд был пустой и я смогла его объехать, так, как этот герой в любую минуту мог улечься в крайне левом ряду!( Таких, лишать велосипеда пожизненно и штрафовать однозначно!!!)

Поделиться сообщением

Дончанин

Вот такой тортик жене в интернете попался. Произведение искусства. Интересно, есть ли к нему рецепт. Хотя всё равно у меня так не получится. Вкусный, наверное...

3255609m.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пенсионер

Вот такой тортик жене в интернете попался. Произведение искусства. Интересно, есть ли к нему рецепт. Хотя всё равно у меня так не получится. Вкусный, наверное...

3255609m.jpg

Все вопросы по тортику к Брунгильде. Наша Лена и не такое может! :clapping:

Поделиться сообщением

Таня

Есть ли у грибалки в местах, где вы живете, какие - то особенности?

10 самых собираемых и почитаемых в Южном Дагестане

А. самая большая популярность

1. опёнок осенний

2. вешенки

3. подберо-осиновики

Б. собирается массово, но не всеми, и в основном для продажи

4. шампиньон полевой

5. маслята

6. серая рядовка

В.редко кем, но собираемые

7. печеночник

8. тополевая рядовка

9. грузди

10. белые

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

NewMushroom, напоминаю вам, что наш форум - без политики!!! Посты удалила!

Поделиться сообщением

Дончанин

10 самых собираемых и почитаемых в Южном Дагестане

..........

10. белые

"Почётное" 10-е место! :sm15:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пенсионер

Очень интересно, что бы это значило. Каждый раз, когда включаю компьютер и открываю Skype, у меня появляется сообщение: "У Ирина Еремина (орфографию сохраняю) сегодня день рождения. Первое время я дергалась, чтобы поздравить, но потом вспоминала, что вроде бы недавно поздравляли. Сейчас не реагирую, но все же хотелось бы понять.... :o:P:o

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

голубей стрелять. ненавижу.

С верхнего этажа прикармливают этих помоешников, перья, пух летит даже через сетку, ср... т где нипопадя.... фуууу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NewMushroom

ОГО! Как Вы реагируете на этих птиц МИРА.....Ну, люди сами виноваты в том, что голуби стали помойными грязными, переносящими всякие болезни, птиц.

Поделиться сообщением

Гость Лена

люди сами виноваты в том, что голуби стали помойными

Какие именно люди в этом виноваты и почему за их "грехи" должны расплачиваться другие?

Поделиться сообщением

NewMushroom

Какие именно люди в этом виноваты и почему за их "грехи" должны расплачиваться другие?

люди виноваты в том, что помойки у нас не окультурили, мусор воляется везде, выбрасывают куда попало и как попало, разбрасывают пищевые отходы. А виноваты все. Все начинается с мелочи. Или у Вас в городе возле мусорников чистота? Все ящики закрыты крышками? Нет мазил, которые бросают свои отходы мимо ящиков? И все себя считают невиновными в том, что происходит у них под носом.

Поделиться сообщением

Гость Лена

люди виноваты в том, что помойки у нас не окультурили, мусор воляется везде, выбрасывают куда попало и как попало, разбрасывают пищевые отходы. А виноваты все. Все начинается с мелочи. Или у Вас в городе возле мусорников чистота? Все ящики закрыты крышками? Нет мазил, которые бросают свои отходы мимо ящиков? И все себя считают невиновными в том, что происходит у них под носом.

В моем дворе мусор не валяется, где попало. Мусорные контейнеры мало того, что закрыты крышками - они находятся в специальном "сарае" с дверцей.

Мимо урны мусор никогда (!) не бросаю.

Так почему, Вы говорите, я должна расплачиваться за свинство других и любить птиц, которые являются переносчиками всякой заразы?

Поделиться сообщением

NewMushroom

так птицы не виноваты в том, что они переносчики. Если все валить на птиц....так уже и валить на бездобных собак и кошек, на толпы крыс, на тараканов и клопов. Не они пришли в наш мир, а мы, люди, со своей цивилицацией пришли к ним и заставили их быть такими, какими они есть в данный момент. Так нужно себя спросить в первую очередь, зачем мы делаем так, а не иначе, а не сваливать всю вину на окружающих нас животный, и говорить, что они гадят где попало, разносят заразы, мешают нам спокойно жить и вообще. И закрывать глаза на это не стоит.

но если Вы индивидуальность и если у вас во дворе все хорошо....это не значит, что везде так хорошо.

Я не говорю Вам сплачиваться, хотя Вы являетесь неотьемлемой частью общеста, я говорю Вам о том, что это же общество погрузло в мусоре, а признавать это не хватает смелости, но хватает смелости винить во всех грехах окружающий нас мир.

Дополню свой пост этой картинкой, это будет понятно всем

3509140m.jpg

Изменено пользователем NewMushroom

Поделиться сообщением

Дончанин

Тоже не люблю голубей. Постоянно натыкаюсь на больных, куршивых, плешивых, грязных... Между прочим, воробьёв и грачей в городе не меньше, и они тоже на помойках пасутся, однако ни в чём этих птиц упрекнуть не могу. Всегда чистые, опрятные, здоровые. Нет, в этих голубях что-то не то. Я понимаю, голубь не виноват - таким его Природа создала. Но я ведь не обязан любить всё то, что создала Природа.

Всегда удивлялся, почему голубь - птица мира. Это всё равно что курицу птицей мира провозгласить :sm15: . Но курица хоть на убой выращивается, диетический продукт. А голубя я бы есть не стал. Побрезговал...

По-моему, достойной кандидатурой на "пост" птицы мира мог бы стать лебедь. Ассоциация сама напрашивается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ANI

Тоже не люблю голубей. Постоянно натыкаюсь на больных, куршивых, плешивых, грязных... Между прочим, воробьёв и грачей в городе не меньше, и они тоже на помойках пасутся, однако ни в чём этих птиц упрекнуть не могу. Всегда чистые, опрятные, здоровые. Нет, в этих голубях что-то не то. Я понимаю, голубь не виноват - таким его Природа создала. Но я ведь не обязан любить всё то, что создала Природа.

Всегда удивлялся, почему голубь - птица мира. Это всё равно что курицу птицей мира провозгласить :sm15: . Но курица хоть на убой выращивается, диетический продукт. А голубя я бы есть не стал. Побрезговал...

По-моему, достойной кандидатурой на "пост" птицы мира мог бы стать лебедь. Ассоциация сама напрашивается.

Голуби живут не только в городах, есть и "лесные". Среди разводимых пород есть и мясные. А на лебедей Вам охотники возразят - не уживчивая птица, разоряет гнёзда водоплавающих вокруг своего.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Fungi-master

Голубь, насколько я знаю, был "номинирован на пост" птицы мира из-за своей уживчивости с сородичами. Не верное представление. У одного этолога (ученого, изучающего поведение животных) - Конрада Захара Лоренца, в книге "Кольцо царя Соломона" описан случай, как горлица (родственник голубя) убила более мелкого сородича.

А по поводу нелюбви к голубям - смотря какие голуби:

post-2198-0-93913000-1350662265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Fungi-master

Голуби живут не только в городах, есть и "лесные". Среди разводимых пород есть и мясные. А на лебедей Вам охотники возразят - не уживчивая птица, разоряет гнёзда водоплавающих вокруг своего.

Что это за такие "мясные" породы голубей? :o

Поделиться сообщением

Fungi-master

"Почётное" 10-е место! :sm15:

Насколько я понял, там ведь белые встречаются не часто. Поэтому и десятое место в списке уважаемо-собираемых.

Поделиться сообщением

ANI

Что это за такие "мясные" породы голубей? :o

вот, для общего развития http://www.oldloft.ru/index/mjasnye/0-15

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика