Грибы на востоке Подмосковья, сентябрь 2026 - Страница 6 - Восток - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Антон33

Грибы на востоке Подмосковья, сентябрь 2026

Рекомендованные сообщения

Олег1105

Я с 2015 года на форуме. И всегда писали хотябы район. Т. к. в Балашихе и Гжели грибы есть, а в Егорьевске их нет.

По этому что размещается без района, ничего не говорит о наплыве грибов.

если грибы пошли в твоем районе, то есть смысл выезжать на дачу на дальний восток МО за грибами. Так ка это не близкая дарога.

Изменено пользователем Олег1105
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Олег1105

Восточное направление большое и много разных лактаций. Даже погода отличается, рядом со МКАД и в Коломне.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

matilda1956
9 часов назад, Sasha сказал:

В теме несколько последних отчётов от людей, которые пришли недавно, и у всех указаны прям деревни, где они собирали. Именно после выступлений Олега11. Я высказалась, чтобы люди понимали, что такой формат тут не требуется. 

А я считаю что требуется.Выкладывать картинки без привязки просто балобольство.Все равно как читать новости в газете,что в Подмосковье пошли грибы.

Поделиться сообщением

=SM=
13 минут назад, matilda1956 сказал:

без привязки

Более чем достаточно указать "дальний восток", Ё или ОЗ, или подобно, и почти все так и делают. Для точных мест существует личка и желание/нежелание автора их разглашать.

Поделиться сообщением

matilda1956
12 минут назад, =SM= сказал:

Более чем достаточно указать "дальний восток", Ё или ОЗ, или подобно, и почти все так и делают.

Не смешите маэстро!.Вы сами выкладывали точки с привязкой.И грибы такой продукт непредсказуемый.Сегодня они есть,а завтра нет.Форум-хорошая задумка,но зачастую он превращается в пустую болтовню.А Вы сами этого разве не замечаете?

Поделиться сообщением

=SM=
2 минуты назад, matilda1956 сказал:

Вы сами выкладывали точки с привязкой.

так то же не мои грибные места, и не чьи-то, которые мне кто-то сдал, а результат проезда разведкой по безгрибью! Просто перспективные красивые точки. Это другое. А форум, он и есть болтовня. Дела в личке.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика