Птичий дворик (куры, гуси и прочие радости!) - Страница 5 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
MaslovaKotya

Птичий дворик (куры, гуси и прочие радости!)

Рекомендованные сообщения

Гроздья Радости

Ну, всё, забойный сезон закончен.

Гуси, молодь кур, ушли на хранение. Морозильный ларь, тушёнка в подпол.

Теперь осталось дождаться яиц от молодок. Это конец ноября, начало декабря.

Сезоном довольна, всего в достатке, зиму живём сытыми.

Завтра муж ещё коптильню загрузит. Курочек и домашней грудинки свиной. Сосед неожиданно забивал двух поросят, нам подфартило.

• Нравится 1
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

MaslovaKotya

А я продолжаю баловать свои хотелки по курочкам.  Привезла двух амераукан,  только только занеслись. И еще взяла помесную курочку от ухейилюй,  второй ее родитель неизвестен,  но курочка так понравилась мне,  такая малышка,  как голубка,  прям запала в душу,  захотела ее к себе в курятник:wub:

Посадила к своим молодкам,  мои еще не занеслись,  хотя уже такие лосихи вымахали все,  уже им вот 5 месяцев исполнилось.   Мои не в восторге от новеньких,  но ничего,  пришлось смириться))  Рыжая наглая,  Люсей назвала.  Малышка- голубка Галя (произносится непременно через "Х").  А черную красотку с золотистой гривой сначала нарекли Цыганкой,  а потом пригляделись... Ну не Цыганка она,  конечно... В общем,  по коллажу сразу станет понятно как ее назвали:D

ПыСы: ну и у меня первое голубое яичко:wub:

IMG20261002190052.jpg IMG20261002185502.jpg Screenshot_2026-10-04-22-19-12-11_71959115c207f1a2a6e25359a392307b.jpg IMG20261003150920.jpg
  • Ржу... 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика