Грибы Тверской области 2026 - Страница 9 - Тверская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Селигозавр

Грибы Тверской области 2026

Рекомендованные сообщения

шмель
19 часов назад, Игорша сказал:

Геолокацию то не просят, район хоть назовите! 

С появлением "специальности" грибной гид, и с увеличением количества платных проводников в походах по грибы, нынче и в областных грибных группах остерегаются указывать места произрастания, только очень приблизительно. Не раз замечал, что после начала слоя дней 5-7 тишина, а потом уже фоты и рассказы.

• Плюсуюсь 4

Поделиться сообщением

Сергей - "Братское Сердце"
19 минут назад, шмель сказал:

С появлением "специальности" грибной гид, и с увеличением количества платных проводников в походах по грибы, нынче и в областных грибных группах остерегаются указывать места

Тоже заметил такую тенденцию. 

Но и просто, у каждого грибника есть свои места. А раскрывая их, к сожалению, иногда эти места превращаются в помойку, которую очень прискорбно наблюдать. 

• Плюсуюсь 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Mrak

Я последнее время люблю один ходить с собакой. Взял вещи, нож повесил и пошел. Ни от кого не зависишь, не боишься, что то кто то потеряется, сам себе хозяин. Без всяких АУУУ, Маша, Даша и тд. Я устал (а), мне надоело, помогите нести корзинки, давай посидим...:D Только ты и ЛЕС! 

• Плюсуюсь 5

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика