Грибы Тверской области 2026 - Страница 5 - Тверская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Селигозавр

Грибы Тверской области 2026

Рекомендованные сообщения

Tanya9591

Спасибо Саше,что всех нас сподвиг на такой рывок.

Спасибо огромное Сергею,что откликнулся на наш призыв. Потому что горело желание таким пламенем... Ещё бы , с поездки в апреле за сморчками в лесу не была! 

Очень понравилась проходимость Нивы , тем более , что Сергей ею владеет отлично. 

В этот раз мои возможности в передвижении были сильно ограничены,болит колено. Пойти далеко от машины не могла . А там выгребли все. Поэтому я находила только то ,что проглядели или только вылезает. 

Эх,жаль бруснику собирать мне трудно.

Минут 10 и стакан набрала. И далеко ходить не надо, она везде , нетронутая совсем.

Меня очень смущало,что подорвали ребят , а грибов нет. Но не тут-то было!

Настоящий грибник свои грибы найдет всегда! Даже там , где грибы расти не успевают , Сергей и Наташа нашли таких красавцев! И даже пару шляпунов размером с тарелку. Как? 

В общем нагулялась так,что домой еле доползла. Уставшая,но счастливая.

Ещё повезло заправиться в 4.20 утра на Роснефти совершенно без очереди 95 по 70 руб с копейками .В районе Новосельцево на Дмитровке и дальше ещё три заправки .

Я выезжала  с половиной бака и боялась , что вдруг на обратном пути в пробку встану...

Лес красивый,погода чудесная,компания душевная. Все сложилось. 

А дома меня ждали ,отложенные ради грибов 20 кг помидоров и 10 кг перцев.

И вечный бой , покой нам только снится...

Всем удачи , надеюсь грибы пришли по-настоящему.

Все грибы на фото очень маленькие,кроме колпака.

IMG_20260828_073523.jpg IMG_20260828_072725.jpg IMG_20260828_074012.jpg IMG_20260828_081729.jpg IMG_20260828_104224.jpg
  • Нравится 2
  • Плюсуюсь 1
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика