Грибы на севере Подмосковья, весна 2026 - Страница 3 - Север - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Сергей - "Братское Сердце"

Грибы на севере Подмосковья, весна 2026

Рекомендованные сообщения

Сергей - "Братское Сердце"
21 минуту назад, al1977 сказал:

С собакой всё в порядке? 

Спасибо, всё хорошо. Конечно не съела, она ещё совсем молодая, просто так играет. Все игрушки свои дома также разрывает. 

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

denis70
47 минут назад, Сергей - "Братское Сердце" сказал:

Конечно не съела,

И, кстати, Серёж, в моём опыте на предмет воспитания собачьих питомцев, (это у тебя ещё впереди) надо разграничивать понятия съела и "разожрала"! :) А именно это, второе, им собакам, особенно присуще. ))) Вот надо им всё разодрать/раздербанить, оставить вокруг себя кучу ошмётков и заснуть посреди этого непотребства с чувством выполненного долга и довольства собой и окружающим миром... ))) Ну, вот так... ))) Короче, всё нормально идёт, я так думаю... :172:

Главное, прививки делать в срок и по расписанию.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

al1977
59 минут назад, denis70 сказал:

А это важно?

Не, я то думал, что здесь в Субботу, именно я самый неадекватный... А оно, эвона как... :secret:

Этож, собака! :dntknw: Шо ей сделается? Съела, не съела... По любому, здоровее будет. Трястись не надо над животным. И оно только спасибо тебе скажет... Или посмотрит с любовью и иммунитету наберётся! :) Говорю не на ровном месте, а как собаковод в прошлом. Но прививки нужно делать строго по графику. Это да.

Ну я читал, что в сыром виде гигасы для человека смертельно ядовиты из-за гиромитрина, и думаю, что для собак тоже есть какие-то риски, пусть, возможно, и не столь серьезные.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика