Весенний слёт в Подмосковье 2026: подготовка - Страница 10 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Весенний слёт в Подмосковье 2026: подготовка

Весенний слёт-2026  

28 пользователей проголосовало

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Куда едем?

• Традиционная поляна у Ёлкино-Фосфоритного
      22
    • Придумать что-нибудь другое (в комментах)
      6
  2. 2. Когда едем?

• 25 апреля
      14
    • 2 мая
      16
    • 10 мая
      3
    • 16 мая
      5

Рекомендованные сообщения

=SM=
3 часа назад, Наблюдатель сказал:

это один голос в голосовалке. Но пишет, что готов в любой день. Я его считаю и во вторую дату.

И вот это не правильно! Я готов в любую, но конкретно за второе, чтобы не сворачивать свое другое мероприятия, поэтому голос за второе. Так, для понимания - слова "хочу" и "могу" - не есть синонимы!

На самом деле, там есть места, где без лодки все нормально, и там шансы на грибы есть. В районе "резервной" новой поляны (500м по прямой если от основной). Другое дело - холод. Успеют они стартануть за неделю?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zibuld

Обективно - в лесу болото сейчас. Вода просто стоит. До 25-го оно никуда не денется. Предлагаю сделать выбор в пользу 2-го.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
2 часа назад, denis70 сказал:

Попросил в личном сообщении администрацию удалить мои голоса со 2-го и 10-го чисел,

А зачем для этого кого-то просить? Переголосовать можно хоть 150 раз. Правда, на это всего 2 часа осталось.

Но для меня - жесть как странно голосовать за эфемерно-виртуальное "придумать", когда сам придумывать ничего не собираешься. Кто реально хочет придумывать - едет, разведывает, выкладывает координаты, проезд и результат, за который потом уже голосуют. Кто не хочет придумывать - в Ё.

Я, возможно, завтра зарулю в пару северных мест по дороге под Калязин, в районы Новая Шурма --- Власово. Разумеется, в копилку мест следующего года. Если поездка не отменится. Тогда все равно позже туда сгоняю

1 час назад, Zibuld сказал:

Обективно - в лесу болото сейчас. Вода просто стоит.

Реально прямо там проверяли? А то снега-то было море, а вот дождей почти нет, снег таял ровно. У нас, в результате, воды немного меньше обычного. Но там все таки свой мир.

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Lead cat

В общем я тоже переголосовала за 2 мая. Потеплее будет надеюсь. Не смотря на то, что конечно придется дробить праздничные дни, лучше наверное так.

В крайнем случае, готовы и 25 числа поехать.

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

=SM=

А я уж думал, что второй тур будет :D

• Ржу... 3

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Ну вот, опять 0,25...

Только 25-е от планов очистил, а всё заново переделали.

• Ржу... 4

Поделиться сообщением

Игорь Ж.

Ой, а шо, уже обратно 2 мая? Как все переменчиво, однако.

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Ну, вроде отдемократились. Продолжение тут:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика