Весенний слёт в Подмосковье 2026: подготовка - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Весенний слёт в Подмосковье 2026: подготовка

Весенний слёт-2026  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Куда едем?

• Традиционная поляна у Ёлкино-Фосфоритного
      1
    • Придумать что-нибудь другое (в комментах)
      1
  2. 2. Когда едем?

• 25 апреля
      0
    • 2 мая
      2
    • 10 мая
      1
    • 16 мая
      0

Рекомендованные сообщения

Игорь Лебединский

Ну что, апрель подкрался незаметно! Теперь хош как хош, а пора и о слёте задуматься, часы-то тикают.

Итак, на повестке дня, как обычно, два вопроса: место и время. По месту, я полагаю, Ёлкино опять не встретит серьёзной конкуренции, но спросить-то надо. По времени сложнее: что-то там с выходными накрутили сложное. Да и суббота наша приходится прямо на 9е, а это для многих, как я понимаю, праздник семейный. Да и непонятно, что там с потопом у нас будет. В общем, предлагаю пока широкий выбор, а далее согласуем.

Дата фиксации - 17 апреля. Уложимся, если будем действовать организованно.

Поделиться сообщением

Амбидекстр
13 минут назад, Игорь Лебединский сказал:

По месту, я полагаю, Ёлкино опять не встретит серьёзной конкуренции, но спросить-то надо.

Прошлой поздней осенью мы с Таней разведали новый лес  на севере  -  биотоп один к одному с тем, где с Валерой весной сморчками отоварились, разница лишь в рельефе местности (канавы с буграми против плато). Волею судеб, окажусь там в понедельник и на месте проверю, что из себя представляет кусок поля задающийся в лес  - под тусовку(само поле не возделывается) и подъезд к нему.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
53 минуты назад, Амбидекстр сказал:

Волею судеб, окажусь там в понедельник и на месте проверю, что из себя представляет кусок поля задающийся в лес  - под тусовку(само поле не возделывается) и подъезд к нему.

Хорошо, возьмем на карандаш.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика