Грибы Владимирской области 2026 - Страница 21 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Грибы Владимирской области 2026

Рекомендованные сообщения

ИрЗефир
1 час назад, =SM= сказал:

После автоклава брожение? Это прикол такой? :) :)

У меня нет автоклава, я старым дедовским способом - кастрюля с кипятком, салфетка на дно и щипцы:D

Поделиться сообщением

=SM=
2 минуты назад, ИрЗефир сказал:

я старым дедовским способом

А то было разовая акция что ли?  Я думал, теперь всё через автоклав, благо процесс освоен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИрЗефир
1 час назад, =SM= сказал:

Она к кому-то ездила у кого клав. Я видел фотку подготовки к процессу. ЗАчем там потом холодильник - загадка

Не, эти в кладовке хранятся, да. Маша моя ездила, она с хозяином аппарата автоклавировала. Но больше не приглашали, я так её поняла.

Поэтому, речь про мои, традиционные, масло+холодильник. А сколько эта дурища (я) лисичек натаскала, пока вороночника смогла на 2 сушилки набрать:facepalm:у меня каждый раз примерно такие пропорции вороночника к лисичке:

IMG20260807160925.thumb.jpg.3598abcc290c64173fbd49f5299e7996.jpg

Вот и скажите - дадут нам ещё раз "доступ к телу" к тому автоклаву? Я бы гнала нас $раной метлой:D

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
4 минуты назад, ИрЗефир сказал:

дадут нам ещё раз "доступ к телу" к тому автоклаву?

Так тогда пора свой приобрести. Это же не особо дорогой предмет, который не с тэном, а на плиту. И делать в нем можно не только грибы, а еще много чего другого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИрЗефир
Только что, =SM= сказал:

тогда пора свой приобрести. Это же не особо дорогой предмет.

Это правда... Но как я начала думать в эту сторону, так Туча решила на лапе бяку какую-то отрастить. :sad: Готовимся к операции, "держите за нас хвостики узелком", чтобы всё прошло успешно и не было ничего зловредного. Деньги уж и не считаем...

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика