Грибы Владимирской области 2026 - Страница 20 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Грибы Владимирской области 2026

Рекомендованные сообщения

Леоново
Только что, =SM= сказал:

Глядя на Ваши чудесные сборы, пошел смотреть свои леса. Увы, несмотря на то, что до вас всег-то каких-то 35 км, на границе Кольчугинского и Киржачского района по грибам пока голяк.

Так за чем дело стало? "Приезжайте, приезжайте, приезжайте к нам в село". Какие-то 35 км, Вы же и за 60 гоняете, если я правильно поняла. Правда, сейчас пара дней дачников выходного дня,  и грибы  дело такое: сегодня есть, а завтра как корова языком слизала. Гарантировать не возьмусь. А если соберетесь, дайте знать, уточню, что там на местах. 

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
1 час назад, Леоново сказал:

Правда, сейчас пара дней дачников выходного дня, 

вот-вот, и у меня сейчас опять рабочих дел на несколько дней без возможности поездок. 

А что будет на следующей неделе, так оно видно будет. ЗАранее большое Спасибо за приглашение!

1 час назад, Леоново сказал:

Какие-то 35 км, Вы же и за 60 гоняете, если я правильно поняла.

Я и за 400 гоняю... По дорогам туда к вам 80 (в сами леса), а 35 - это по прямой ))) Это все равно недалеко, но нужен свободный день, которого пока нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

viasi
4 часа назад, =SM= сказал:

Желчь

Точно, точно, точно - прям желчный гриб!

Поделиться сообщением

Mareesha

Белые растут как-то очень локально. Мы тоже рядом с местом слета, так вот, есть маленькая область леса, буквально несколько соток, где белые есть. А отойдешь оттуда к соседнему лесу, где в прошлом году белых было валом, и нет даже намека. Вообще ни одного, ни молодого, ни старолго. 

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Хелена

Мы тоже в лес наш запекшенский сгоняли. И это несмотря на мою мигрень. Ну, больная на всю голову. Белых и боровиков в среду было ощутимо больше. А вот лисичек за пару дней та3 же ощутимо прибавилось. Маслята как-то очень робко появляются. Подосиновиков немного больше. Не фотографировала ввиду своего состояния. Еще и жуткая жара и духота. 

• Нравится 4
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика