Грибы Владимирской области 2026 - Страница 7 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Грибы Владимирской области 2026

Рекомендованные сообщения

Irbis_72
1 час назад, mjodurt сказал:

А Хе из рыжика это как?

Посолил, поперчил (опционально) и в рот. Можно, наверное, маслицем сдобрить немного, чтобы легче проскользнуло.

Поделиться сообщением

=SM=
3 часа назад, mjodurt сказал:

А Хе из рыжика это как?

Нашел. Посолил. Через полчаса-час, как он сок дал, съел.

11 часов назад, Sveta сказал:

Вышло очень вкусно.

А! Ну это и я так делал, писал "ТСЖ по-корейски", еще с морковкой и черешками лопухов ) Это да, вкусно.

Поделиться сообщением

Pavelpp
1 час назад, Irbis_72 сказал:

Посолил, поперчил (опционально) и в рот. Можно, наверное, маслицем сдобрить немного, чтобы легче проскользнуло.

Ну эт не Хе... 

Поделиться сообщением

Irbis_72

А портить вкус всякой соей или уксусом я бы точно не стал. Даже когда ездил на харюзовую рыбалку именно так и поступали. Максимум соком лимона сбрызнуть рыбу. А грибам и этого не надо. Да и сок с годных рыжих течёт как кровь, ждать совсем недолго нужно.

Но каждый свои фломастеры волен есть как умеет.

Поделиться сообщением

=SM=
8 минут назад, Irbis_72 сказал:

А портить вкус всякой соей или уксусом я бы точно не стал.

Ну это не про ТСЖ. Сразу ясно, что Вы его не пробовали. ТСЖ это почти как кальмар - в чем сделаешь, такой вкус и будет. А сам по себе он ничего, в отличие от кальмаров, которые хоть какой-то вкус, но имеют. Поэтому для него и всякие извраты и придумывют - по-корейски, в соусе терияки, с курицей-индейкой и т.п.

У меня сестра, заранее не зная, про него моей готовки сразу и спросила - "это ты чем кальмаров покрасил?"

• Ржу... 3

Поделиться сообщением

Irbis_72

Не пробовал, но я если что про рыжих писал. Трутовики для меня сродни зонтикам, только в большой голод. Сегодня в сад дочь (отпуск у неё) и маму (на хвост села) вывожу. Там на лугу есть редкая молодая поросль берёзы и всяких тополей. Или сам посмотрю или отправлю грибы посмотреть, обычно много луговых опят и шампиньонов

Поделиться сообщением

=SM=
2 минуты назад, Irbis_72 сказал:

Трутовики для меня сродни зонтикам, только в большой голод.

Ну уж нет. Две огромнейшие разницы. Зонт, жареный в кляре или хотя бы в муке - это Вещь с большой буквы. А трутовик - белковый наполнитель с консистенцией кальмара. Их вообще сравнивать нельзя!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Irbis_72

Ну, я в смысле, что ни те, ни другие без особого заказа собирать не буду. 

Поделиться сообщением

=SM=

@Irbis_72

А, ну ясно. Это как я с польскими, маслятами, подберами и прочими подобными. Или на заказ, или "идите туда, там их навалом" )))

Поделиться сообщением

Irbis_72
2 минуты назад, =SM= сказал:

Или на заказ, или "идите туда, там их навалом" )))

Примерно так

853862784_IMG_42321.thumb.JPG.9fed057fa654e3a93edbd0fae184426e.thumb.jpg.77c33c5424df6e2fd186b4dde6d899bb.jpg

• Нравится 1
  • Класс!!! 6

Поделиться сообщением

kapitoschka
3 часа назад, =SM= сказал:

чем сделаешь, такой вкус и будет

может от дерева зависит, но наши ТСЖ имеют очень ярко-выраженный "рыбный" вкус и запах. У нас котлеты из него так и называют, рыбными.

Поделиться сообщением

Denver
2 часа назад, kapitoschka сказал:

может от дерева зависит, но наши ТСЖ имеют очень ярко-выраженный "рыбный" вкус и запах. У нас котлеты из него так и называют, рыбными.

это с каких деревьев ТСЖ с рыбным вкусом?

• Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика