Дела огородные 2026 - Страница 73 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2026

Рекомендованные сообщения

=SM=

А у меня мыши за зиму сожрали все корневища щавеля! Это что-то новенькое (что он вымок, сомневаюсь, вроде неубиваемое растение).

Зато ревень попёр как сумасшедший.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Промокашка
43 минуты назад, =SM= сказал:

А у меня мыши за зиму сожрали все корневища щавеля! Это что-то новенькое (что он вымок, сомневаюсь, вроде неубиваемое растение).

Зато ревень попёр как сумасшедший.

У меня года три назад, щавель не взошёл, много лет на одном месте сидел. Решила,что он уже старенький и умер своей смертью.Посадила в другом месте.На следующий год,этот старенький ожил и опять вылез.Чудно. Теперь и там ,и тут растет.))

Поделиться сообщением

Чупакабра

А у меня не вылезли две новые лилии, посаженные осенью в дырявые ведра. Может, позже вылезут.

А щавель растет, ничего ему не делается. Ревень тоже живой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дора

@Промокашка у меня то же самое. Вместе с астрами прет горец птичий. Еле выдрала

Поделиться сообщением

Дора

@Чупакабра Марина, у меня вообще еще ни одной лилии не вылезло. Или холодно было или вымокли. Земля еще жуть какая холодная. Даже в теплице. Хотя там вчера жара была, работала с трудом, ибо пекло.

Зять вчера разгребал старые деревяшки , переделывал въезд на участок и наткнулся на спящего ежа. Еж не реагруя ни на громкие голоса , ни на музыку , продолжал спать. Потом поднял голову, посмотрел на нас укоризненным взглядом, развернулся  мордочкойв другую сторону, забился поглубже под дрова.... и опять спать. Пришлось бросить работу и не мешать.

На фото плохо видно, но лучше не получилось

IMG_20260503_141314_859.jpg
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика