Дела огородные 2026 - Страница 88 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2026

Рекомендованные сообщения

Дора
16 минут назад, =SM= сказал:

@Дора 

Корень помирает, или гниль, или еще дома от перелива вместе с холодом

Все может быть.

Поделиться сообщением

=SM=
2 минуты назад, Дора сказал:

Все может быть.

Пока я не начал их прививать, у меня такое часто было. Рассадину достаешь, а корней ярко белых и пушистых и не видать почти. Но, обычно очухивались, гетероауксинчику под корень, этамоном био по листьям...  Ну это у меня вообще всем полагается

Поделиться сообщением

Дора

@=SM= в апреле два бакла повесили листья,  сначала один, потом второй. Было очень похоже на фузариозное увядание и я применила превикур энержи. Одного раза хватило. Листья вянуть перестали. Но лучшее враг хорошего и я еще раз пролила эти два баклажана превикуром. После этого появилась желтизна на листьях.  Было ощущение, что не хватает азота. После полива с удобрением на одном баклажане желтизна  распространяться прекратила. На втором  продолжила. На остальных  6 все нормально. В жару были высажены в теплицу,  те листья, что были с желтизной, стали еще более желтые. На другие желтизна пока не распространяется. Но  было холодно, и вообще пооода для баклажан экстремальная. Сначала несколько дней после высадки жара, потом неделя холода. Я думаю, сейчас погода нормализуется и надо будет попробовать как то полечить растение. Кстати, оно сейчас очень хорошо цветет и уже есть два плодика.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика