Дела огородные 2026 - Страница 72 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2026

Рекомендованные сообщения

Бориs

Лемонграсс. Говорят, что самый смак у него в корнях. Для кулинарных опытов пока материала мало, ну может листья в чай бросить. Провести так сказать церемонию. 

IMG_20260429_145841~4.jpg
  • Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Гроздья Радости

Сегодня под высадку два княжича один клематис. Подготовила вчера грядку под лук. Муж сказал : Маловато будет! Я согласна. Чешу репку, ищу место. Достала семенной картофель, разложила. 

И ночью, первые наклевы у гусят, редкие пока писки. Ждем-с.. 

Ещё с цыпами Кучинский инкубатор греется, потом ещё один заправлю и всё. Будут расти на " морозильник".

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Гроздья Радости

Мне сегодня опять фартануло! Муж не стал с утра сидеть дома. Внезапно взял и сварил, как говорится, из говна и палок, ещё одну опору под вьющихся. Прям умничка! 

• Нравится 1
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Бориs
1 час назад, Гроздья Радости сказал:

Прям умничка

и опора. (в широком смысле) 

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@Гроздья Радости у нас только сегодня снег окончательно растаял. Я надеюсь))). Хотя ночью ещё был мороз. Так что я пока даже не дергаюсь в сторону грядок, там мокро и холодно. Вожусь потихоньку на клумбах, да сорняки выдергиваю. 

И деревья не торопятся что-то, даже березы листики ещё не выпустили. 

Поделиться сообщением

=SM=
1 час назад, Светлана Ларина сказал:

у нас только сегодня снег окончательно растаял.

А у нас еще нет. Только что чуть в сугроб не навернулся под северной стороной теплицы ))

Поделиться сообщением

Чупакабра

Сегодня по пути на дачу видела много снега, местами прям белые поля.

Но у нас все отлично, только очень сыро. Копать пока невозможно, вода в ямках собирается. 

Зато зацветает белая смородина, ранний крыжовник (который негус) и жимолость. Обнаружила зачатки бутонов на груше и яблоне. Нарциссы вот-вот раскроются, тюльпаны выпустили батончики.

Поделиться сообщением

Дора

У нас снег на открытых местах полностью сошел. А вглубь леса не заходила. Копать сыро.  Земля совсем не просохшая, комья с лопаты не слезают.   Нарциссы  цветут, тюльпаны набирают бутоны. Яблони еще в спячке. Лук и чеснок осенней посадки уже отрастили перо больше чем 15 см.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика