Дела огородные 2026 - Страница 71 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2026

Рекомендованные сообщения

Светлана Ларина

У нас сегодня в пять утра было -7. Снега, правда, не дали нам, но это пока, прогноз на ближайшие десять дней совсем не радует. Опять я наверное, не дождусь ни слив, ни вишен. 

Хотела выйти в лес на разведку потенциальных шапочных мест, да боюсь, что если что-то и выросло, то замёрзло. 

• Печаль 3

Поделиться сообщением

MaslovaKotya
22.04.2026 в 09:56, Светлана Ларина сказал:

У нас сегодня в пять утра было -7. Снега, правда, не дали нам, но это пока, прогноз на ближайшие десять дней совсем не радует. Опять я наверное, не дождусь ни слив, ни вишен. 

Хотела выйти в лес на разведку потенциальных шапочных мест, да боюсь, что если что-то и выросло, то замёрзло. 

Ого!  У нас даже не знаю были ли заморозки,  деревенский чат молчит.  Судя по камерам,  в 5 утра инея на траве не было,  может и миновало нас.  
Вообще  прогноз погоды  до конца мая ни разу не радует((

И рассада хилая.  

Поделиться сообщением

Ария
1 час назад, MaslovaKotya сказал:

Вообще  прогноз погоды  до конца мая ни разу не радует((

До конца мая рано смотреть,  Поменяют ещё не раз

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Дора

При какой минимальной температуре можно высаживать рассаду лука на грядку?  

Поделиться сообщением

=SM=
4 часа назад, MaslovaKotya сказал:

может и миновало нас.  

Нас - нет. Той ночью -4.2 зафиксировано. Перед той ночью около -1 было. Я просил, чтобы мне в теплице с рассадой лука и сельдерея включали обогрев - помогло - в теплице ниже +2 не ушло.

У меня датчики - температура и влажность воздуха и почвы, давление и осадки (дождемер пока не работает, на днях выставлю, а то он не снегомер) в онлайне торчат, можно в реальном времени смотреть - https://www.ecowitt.net/home/share?authorize=8DWHHY

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@MaslovaKotya насчёт до конца мая ещё неизвестно, а вот до конца апреля, видимо, будет холодина. Я и сегодня жду мороз, прогноз даёт около ноля, но уже плюс один. 

@Дора вот это меня тоже очень интересует. 

Поделиться сообщением

Агни

@=SM= 

Круто! Браво!

Мне б так жить) но, точно не смогу))))). 

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика