Осенний слёт грибников в честь дня рождения форума-2025 - Страница 21 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Осенний слёт грибников в честь дня рождения форума-2025

Рекомендованные сообщения

Sasha
1 час назад, Костря сказал:

когда ковыляешь по дому с палкой, то понимаешь что на мероприятие не попасть)

Вы хотя бы заранее это поняли. А я - прямо когда приехала. 

Поделиться сообщением

Sasha
12 минут назад, Хася сказал:

Не, спиной к спине, подпирая друг друга

Это если габариты подойдут ) А то представь  - Костря, допустим, лёгкий и стройный, а я - сама знаешь, трёхдюймовочка )

Поделиться сообщением

Ola-la
49 минут назад, denis70 сказал:

@Таволга ! Да видел я эти столы, всё знаю и не спорю. Я всё таки, год тут уже ежедневно и слежу в том числе и за темами встреч тоже. И всё равно, слёт, это в первую очередь - встреча старых друзей! Успели сделать экспозицию, хватило времени, ну и прекрасно, кто спорит. А если не сложилось, то и не велика беда. Есть определялка на форуме, где всегда помогут оперативно.

Столько страниц тёплых отзывов о встрече и что то ни одного поста, типа..."Ой, только жаль, что в этот раз не было столов с образцами..." :)

Главное, что другие столы были не пустые! :28:

Видели да не видели! Сколько интересного можно почерпнуть у этих научных столов! Как и, действительно, научного, так и житейского, услышать интересные случаи из жизни, познавательные истории, ни в коем случае не хочу обидеть, но кто не был на слете ни разу, тот не поймет, вот прям знаю, что говорю:46:

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика