Грибы на севере Подмосковья, июль 2025 - Страница 11 - Север - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Вадим-ХимХимыч

Грибы на севере Подмосковья, июль 2025

Рекомендованные сообщения

Alexandr K

Теперь о грустном:D Решил сегодня на эмоциях сделать ход конём, чтоб на два дня не растягивать, объеду ка я два ельника сразу!! Дааааа, думаю всем грибникам знакомо это "восхитительное" чувство, когда предвкушение корзин белых, с каждой минутой похода сменяется на ............... Посадки на западе ваааааще тишина, на севере пара подосов и пяток белых. Ну вот и весь отчёт:D. Теперь только Зеленоград!!  Ну и Химки конечно:D

Да, лисички есть кому интересно. Мелочь наростает исправно, теперь точно весь отчёт:D Всем удачи!!

• Нравится 1
  • Ржу... 2
  • Спасибо! 4

Поделиться сообщением

Екатерина Грибная
15 часов назад, Alexandr K сказал:

Теперь о грустном:D Решил сегодня на эмоциях сделать ход конём, чтоб на два дня не растягивать, объеду ка я два ельника сразу!! Дааааа, думаю всем грибникам знакомо это "восхитительное" чувство, когда предвкушение корзин белых, с каждой минутой похода сменяется на ............... Посадки на западе ваааааще тишина, на севере пара подосов и пяток белых. Ну вот и весь отчёт:D. Теперь только Зеленоград!!  Ну и Химки конечно:D

Да, лисички есть кому интересно. Мелочь наростает исправно, теперь точно весь отчёт:D Всем удачи!!

Добрый день!

А в каком это районе? А то я тут уже практически сапоги натягивала, а тут ваше сообщение..)

Поделиться сообщением

Alexandr K
3 часа назад, Екатерина Грибная сказал:

Добрый день!

А в каком это районе? А то я тут уже практически сапоги натягивала, а тут ваше сообщение..)

Здравствуйте!! Запад под Волоколамском, на Севере это Клинский район, недалеко от Слободы. К слову, я вчера конечно подумал что самый умный,поехал можно сказать в неизвестность,не был там в этом году ещё, да и подсказать некому было что там по обстановке. Потратил уйму времени на переезды, ну а результат вы знаете:D. Это я к тому, что ельник моего друга,тоже из Клинского района,где я собирал 3 недели назад более-менее работает. Сегодня он мне написал,что пол корзины есть!! А я вчера из трёх мест выбирал куда ехать,ну и конечно попёр в самую даль, а грибы-то все ближе были!! Это место не моё, названия СНТ рядом говорить не могу, сами понимаете. Так что смотрите!!

• Нравится 1
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Екатерина Грибная
7 часов назад, Alexandr K сказал:

Здравствуйте!! Запад под Волоколамском, на Севере это Клинский район, недалеко от Слободы

Спасибо за информацию! Да мест у меня тут много в радиусе до ~2 часов дороги отмечено, но энтузиазма с таким скудным уловом маловато. Подумала, вдруг вы в Дмитровском районе были, и хоть что-то тут нашли)) А то всё не пойму: то ли грибы все до меня кто-то собрать успевает, то ли в нашей стороне их в этом сезоне не предвидится))

Поделиться сообщением

Alexandr K
3 часа назад, Екатерина Грибная сказал:

Спасибо за информацию! Да мест у меня тут много в радиусе до ~2 часов дороги отмечено, но энтузиазма с таким скудным уловом маловато. Подумала, вдруг вы в Дмитровском районе были, и хоть что-то тут нашли)) А то всё не пойму: то ли грибы все до меня кто-то собрать успевает, то ли в нашей стороне их в этом сезоне не предвидится))

:dntknw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика