Прогнозы 2010 - Страница 89 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Прогнозы 2010

Рекомендованные сообщения

Таня
Архив погоды можно посмотреть тут: http://pogoda.ru.net/

http://pogoda.ru.net/weather.php?id=37470

Глянула здесь наш город, какая-то жуть получается, а по мне нормально вроде, как обычно летом.

Да, если нормальным людям ощущается действительно так, то жалко сестру, из огня да в полымя попала.

Поделиться сообщением

Дончанин

Москвичи, да будут у вас дожди, в ближайшие день-два. Фронты на подходе, куда денутся?

Это у нас худо, всё нас стороной обходят...

Поделиться сообщением

Таня
Москвичи, да будут у вас дожди, в ближайшие день-два. Фронты на подходе, куда денутся?

А я жду у моря, жду у моря, приходи!

Но свою подружку, наводненье, не приводи.

Сижу и жду грибного сезона, в прошлом году 22 августа уже мариновала, еле в электричку с грибами залезли. +/- месяц -- нормально, ждем!!!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Сижу и жду грибного сезона, в прошлом году 22 августа уже мариновала, еле в электричку с грибами залезли. +/- месяц -- нормально, ждем!!!

Таня, ну так, 22 августа ещё не настало :( . Может и начнётся :)

-----------------------------

Росгидромет: такой жары не будет еще пять тысяч лет

Представители Гидрометцентра РФ считают, что опасаться регулярных повторений длительных периодов аномальной жары россиянам не стоит

как предполагают синоптики, в следующий раз подобный иссушающий зной может обрушиться на страну только через 5 тысяч лет

По прогнозу специалистов, жара и пожары также серьезно не повлияют на условия жизни животных и их численность

Представители Гидрометцентра РФ считают, что опасаться регулярных повторений длительных периодов аномальной жары россиянам не стоит. Как предполагают синоптики, в следующий раз подобный иссушающий зной может обрушиться на страну только через 5 тысяч лет.

Как сообщил в среду "Интерфаксу" директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, такую возможность он подсчитал на основании инструментальных наблюдений за 130 лет по Москве, с помощью известного закона Гаусса о распределении вероятностей. По этой причине, считает специалист, спрогнозировать такое явление заранее синоптики не могли.

Вот, как это можно прокомментировать? За кого же они людей-то принимают или Вильфанд в КВН решил перейти?

Ну ни одного приличного слова на ум не приходит. :(

Поделиться сообщением

Таня
Таня, ну так, 22 августа ещё не настало ;) . Может и начнётся :(

Может и НАЧНЕТСЯ! Глянула в гизметио - на 21 сильный дождь, грозу поставили. :):(;)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Опять обманули :( . Сухо....

Поделиться сообщением

Ольга
Опять обманули :) . Сухо....

Кутуся, дожди после обеда начнутся! :( Точно-точно!

У нас похолодало, какое счастье! И моросит мелкий, осенний дождичек!Ура!!!

Поделиться сообщением

Доцент
Опять обманули :( . Сухо....

А мы дома сидим! Дождь льет со вчерашнего вечера!

cae99d925fb7t.jpg

Поделиться сообщением

scorpio
Кутуся, дожди после обеда начнутся! :( Точно-точно!

У нас похолодало, какое счастье! И моросит мелкий, осенний дождичек!Ура!!!

Скорее бы дожди! Я ради хохмы (приметы) не мыл машину уже небось 2-а месяца. Выглядит она уже весьма по-осеннему грязной. :) Народ небось криво смотрит...

Поделиться сообщением

Ольга
Скорее бы дожди! Я ради хохмы (приметы) не мыл машину уже небось 2-а месяца. Выглядит она уже весьма по-осеннему грязной. :) Народ небось криво смотрит...

scorpio, ВЫ все перепутали, что бы пошел дождь машину нужно помыть, :( , как только помоете- сразу пойдет дождь, вот кто нам грибной сезон задерживает :(

Поделиться сообщением

Доцент
scorpio, ВЫ все перепутали, что бы пошел дождь машину нужно помыть, :( , как только помоете- сразу пойдет дождь, вот кто нам грибной сезон задерживает :)

Точняк!! Я вот перед поездкой в отпуск помыл машину и теперь вот у нас дожди!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
scorpio, ВЫ все перепутали, что бы пошел дождь машину нужно помыть, :( , как только помоете- сразу пойдет дождь, вот кто нам грибной сезон задерживает :(

В этом году приметы не работают. Все уже свои машины до дыр замыли и ничего. Хотя... может дело как раз в Scorpio :) ?

ЗЫ. А у меня солнце светит smile14.gif, я скоро взорвусь от злости...

Поделиться сообщением

Ольга
В этом году приметы не работают. Все уже свои машины до дыр замыли и ничего. Хотя... может дело как раз в Scorpio :( ?

ЗЫ. А у меня солнце светит smile14.gif, я скоро взорвусь от злости...

Кутуся, не взрывайся, небо надомной пролетело за 5 минут и пошла низкая серая кучевая облачность, и температура упала на 5 градусов, скоро уже счастье! :)

scorpio, срочно мойте машину, мы все на Вас смотрим :(

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Кутуся, не взрывайся, небо надомной пролетело за 5 минут и пошла низкая серая кучевая облачность, и температура упала на 5 градусов, скоро уже счастье! :(

scorpio, срочно мойте машину, мы все на Вас смотрим :)

Вот уж точно, нет ничего хуже ждать ( дождя) и догонять ( ушедших вперёд грибников) :(

Поделиться сообщением

andr6309

Вчера примерно с 19 до 22-х через Дубну прошел атмосферный фронт. Гроза была и ливень! Настоящий! Второй дождь подряд!

Сегодня пасмурно и прохладно, чуть выше 20-ти.

Вчера днем ходил на Волгу купаться. Позавчерашний дождь сильно намочил опавшую без времени листву, на набережной уверенно запахло осенью!

ЗЫ Я думаю, грибы раньше чем дней через двадцать не пойдут...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Вчера примерно с 19 до 22-х через Дубну прошел атмосферный фронт. Гроза была и ливень! Настоящий! Второй дождь подряд!

Вчера днем ходил на Волгу купаться. Позавчерашний дождь сильно намочил опавшую без времени листву, на набережной уверенно запахло осенью!

Да, я вчера смотрела на карте у кого идут дожди и Дубна была под зонтиком ;) .

Ой, через 20 дней, это так долго :( , но это массово, а понемногу может и раньше будет :(

ЗЫ. Сегодня использовала новый метод по привлечению дождя. Вышла из дома одевшись во всё белое, очень летнее, зонт не взяла.... и меня окатило-таки :)

Поделиться сообщением

andr6309
Да, я вчера смотрела на карте у кого идут дожди и Дубна была под зонтиком ;) .

Ой, через 20 дней, это так долго :( , но это массово, а понемногу может и раньше будет :(

ЗЫ. Сегодня использовала новый метод по привлечению дождя. Вышла из дома одевшись во всё белое, очень летнее, зонт не взяла.... и меня окатило-таки :)

Наконец-то прорвало!

Сегодня днем опять ливень был! :(;) ;)

Жизнь-то налаживается!

Поделиться сообщением

Ольга

Нет! Это чего? Те дожди, которых мы так долго ждали?! :)

У нас сегодня было два раза дождевой пыли по пять минут и все :(

Если так пойдет, то у меня и через 20 дней грибов не будет :(

Обиднооооооооо ;)

Поделиться сообщением

andr6309

Обиднооооооооо ;)

Не переживайте, это только начало!

Примерно с 16-30 до 17-00 у нас очередной ливень пролился! Пасмурно, и дальше так будет...

В Ваших краях после 19-00 начало тотального полива!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Обиднооооооооо ;)

Олечка, не печалься! Оседлаем коней и поскОчим туда, где дожди хорошие пролились ;)

smile309.gifsmile309.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика