Весенний слёт грибников средней полосы в Подмосковье 2025 - Страница 5 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Наблюдатель

Весенний слёт грибников средней полосы в Подмосковье 2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
Наблюдатель

По результатам голосования традиционный слёт участников форума "Грибы средней полосы" и всех желающих приобщиться назначается на 10 мая (54% голосов) в Ёлкино (81% голосов).

Место сбора

https://yandex.ru/maps/?from=mapframe&ll=38.903430%2C55.312815&source=mapframe&um=constructor%3Aafbaff8e142f912aef9367564bd25dfc3d002e9cb709e47e723cd4d5cd239567&utm_source=mapframe&z=16

Программа слета и расписание (стырено с прошлого года, возможны правки)

Встреча, сбор грибов, опознание найденных грибов, дружеское общение у костра, шутки, смех, веселье. Спиртное по желанию.

Ориентировочное время сбора 9.30.

Расходимся за грибами.

Общий сбор за праздничным столом в 12.00

Здесь обсуждаем, кто что берёт, кто с кем едет и любые другие вопросы - а потом будем делиться впечатлениями. 

История весенних слётов по ссылке.

https://forum.toadstool.ru/topic/1376-история-грибного-движения/

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Наблюдатель

В этом сообщении фиксируется список участников. В инициативном порядке запишу первым Игоря)

1. Игорь Лебединский
  2. =SM= места заняты
  3. Саша в экипаже Игоря
  4. Zibuld и Ola-la
  5. kot487 на байке
  6. Олег Дончанин и Аня Concepteur (возможно) безлошадные из Фрязино, в надежде на Сергея -"Братское сердце"
  7. Fdkalex вдвоем (Александр и Ольга). По ЦКАДу с Калужского шоссе, место есть
  8. Юля Хася
  9. mjodurt Людмила едет с Сергеем =SM=
  10. Эмили в экипаже Игоря
  11. Анхен 
  12. Сергей-"Братское сердце" (если все сложится)
  13.  
  14. IgorS безлошадный из Жуковского, ищет экипаж
  15. Лена с Добиком и Флоки 
  16. Peggotty и Тигра с севера или запада Мск. Машина под вопросом
  17. Александр Семиреченский. Из Рязани. Электричка, автобус
  18. Ирина в экипаже Игоря
  19. Ol'ka

20. Игорь Ж.

21.  

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@Ol'ka я понимаю, но вдруг. Может, и Сергей сможет меня захватить, ближе к дате будет видно. Мы просто свекровь к нам привезём на днях, а Елкино это не осеняя Мележа, ехать далеко, быстро не получится, а свекровь одну на целый день не оставить, совсем старенькая уже. И тревожная. Так что я только одна могу ехать, без мужа, а я не водитель. 

Поделиться сообщением

Zibuld

Ребят, всем кто издалека! Напоминаю лайфхак: приезжаете на день раньше в Воскресенск, в любое удобное время, ночуете в гостинице, или снимаете квартиру, и утром на слёт. Вечером опять можно вернуться. И в воскресенье, спокойно, без напрягов поехать домой! Квартир посуточно в Воскресенске дофига. Посмотрите Авито. На автобусе или на электричке до Фосфоритного 20 минут! Мы всегда так делаем! Тема железобетонно удобная!

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@Zibuld это вполне подходит тем, кто в городе живёт. Квартиру закрыл и поехал. А когда у тебя дом, участок, две собаки, три кота плюс домочадцы, то и на день  вырваться проблема!))) 

• Печаль 1
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Zibuld

Кстати, мы туда приедем на сутки раньше (08,05), на следующий день поисследуем окресности оз. "Мёртвое" на предмет грибов и рыбы. Можем взять желающих с собой на разведку))

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика