Грибы Владимирской области 2025 - Страница 58 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Hadushka

Грибы Владимирской области 2025

Рекомендованные сообщения

kunash

Надо ещё одну местность зачистить, кстати. Я езжу туда где волки боятся присесть на дорожку. Заезжать через Панфилово, до упора и потом лесными тропами марш бросок километров 10 через вырубки, ручьи и леса. Белых там всегда завались.

Номер тракториста с соседней деревни скину в личку, обращайтесь :rolleyes:

• Ржу... 4

Поделиться сообщением

=SM=
20 минут назад, kunash сказал:

Заезжать через Панфилово, до упора

Так там же нет упора... Ну если таковым не считать Заболотье. Но и оно еще не упор. Я там ездил "от нефиг делать" лет Nдцать назад. Или имеется в виду упор в какую-то другую сторону? :D

Поделиться сообщением

kunash
Только что, =SM= сказал:

Так там же нет упора... Ну если таковым не считать Заболотье. Но и оно еще не упор. Я там ездил "от нефиг делать" лет Nдцать назад.

Сейчас там 50/50 лес/вырубка. Лесовозами перерыты простые пути подъезда к нужным местам. Несколько лет назад соскользнул в колею, взял разгончик, думал снесу гребень и поеду дальше... Метров пять снёс, полметра не дотянул)))

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Hadushka
1 час назад, =SM= сказал:

И можно будет еще несколько населенных пунктов переименовать в Хреново :)

Не, ну я могу и не писать ориентиры. 

При этом мы сами ходим по попсовым местам, народа - как грязи. Мы свои грибы все равно найдем, да нам много и не надо. Больше для удовольствия гуляешь, когда время позволяет.

• Нравится 2
  • Плюсуюсь 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

kunash
6 часов назад, Hadushka сказал:

Не, ну я могу и не писать ориентиры. 

При этом мы сами ходим по попсовым местам, народа - как грязи. Мы свои грибы все равно найдем, да нам много и не надо. Больше для удовольствия гуляешь, когда время позволяет.

Я регулярно хожу в 7-8 мест лесных в радиусе 10км. Даже если опишу все с подробной схемой проезда, все равно в половину из них в здравом уме 99% не пойдет. А чтобы их угадывать хоть чуть научиться надо их изучить. А на это нужны годы. За день все не объездить.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Mareesha
11 часов назад, =SM= сказал:

". Белый - только сушить, на всё остальное он не лучший гриб. Далеко не лучший. А вот на раздачу - один из лучших, принимаемых всеми :)

Совсем молодые с закрытой шляпкой белые можно разрезать вдоль вместе со шляпкой, соль, перец и пожарить на сильном огне с двух сторон по 1 минуте как стейки, до румяности.  Никакие другие грибы так нельзя. Это божественно, попробуйте. И суп из свежих белых тоже лучший. 

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика