Грибы Владимирской области 2025 - Страница 48 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Hadushka

Грибы Владимирской области 2025

Рекомендованные сообщения

=SM=
1 минуту назад, VVava сказал:

Бывает такое, что какое то одно место выстреливает и говорить, что во Фролищах пошли белые это вряд ли верно.

Именно так. Но там реально знающие пишут, что эти фотки прошлых лет, во что как раз верится абсолютно. Ну и да, не исключено, я там знаю один "провал", который боровыми одаривает подобным образом неожиданно, когда их реально нету.

Поделиться сообщением

Олег Ли
Только что, VVava сказал:

Кому будет интересно без проблем по этой ссылке группу откроют.  Бывает такое, что какое то одно место выстреливает и говорить, что во Фролищах пошли белые это вряд ли верно. Больше бы подошло местами ... .

Ну вы еще отчеты почитайте в этой группе.Ниже ленту пролистайте.Если б это был один отзыв-другое дело.А то много и мелочь и массово-вот в чем дело.Есть отчет и с Гороховца.Почитайте комменты под фотками.Там тоже местные пишут об этом слое

1 минуту назад, =SM= сказал:

Именно так. Но там реально знающие пишут, что эти фотки прошлых лет, во что как раз верится абсолютно. Ну и да, не исключено, я там знаю один "провал", который боровыми одаривает подобным образом неожиданно, когда их реально нету.

Там один фома написал всего навсего-что фотки с прошлого года))Вы почитайте дальше и полностью)))

Поделиться сообщением

=SM=
4 минуты назад, Олег Ли сказал:

Почитайте комменты под фотками.

Еще раз, и последний. Надоела эта навязчивая реклама, аж трындец. Я не читаю интернет-бредни по причине наличия точной, актуальной и достоверной информации прямо оттуда, и именно из конкретных нужных мест.

• Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Олег Ли
2 минуты назад, =SM= сказал:

Я даже на этот отчет не гляжу-почитайте кучу других.Массовые фейкометы возбудились?)))Это вряд ли))

Поделиться сообщением

Олег Ли
Только что, =SM= сказал:

Еще раз, и последний. Я не читаю интернет-бредни по причине наличия точной, актуальной и достоверной информации прямо оттуда, и именно из конкретных нужных мест.

А зря.Иногда надо отличать именно инет бредни-от правдивой инфы.Еще раз-время нас рассудит.кто был прав по боровым во Фролищах.Да далеко ходить не надо.Приедет Кирилл-если он сегодня туда отправился-и все сам распишет тут

Поделиться сообщением

=SM=
3 минуты назад, Олег Ли сказал:

Иногда надо отличать именно инет бредни-от правдивой инфы.

Да легко! Элементарно!

Если даже не считать банальных проверочных звонков друзьям-родственником оттуда, а там достаточно на рынок глянуть в Горохе, даже ходить в лес не надо, то если VVava тут напишет - "у нас пошло" - это будет совсем другое дело, можно ноги в руки, и в Горох. Или migel с за-клязьмы-за-Коврова отчитается подобным образом, тоже. А не подобная "рекламная акция". Еще раз говорю - тут такое не прокатывает!

Поделиться сообщением

Олег Ли

Поделиться сообщением

=SM=

@Олег Ли 

Спасибо за кучу бреда и рекламы!

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Олег Ли
1 минуту назад, =SM= сказал:

@Олег Ли 

Спасибо за кучу бреда и рекламы!

рекламы чего?)))немножко вот это смахивает на бред как раз)).Да и это не "куча рекламы".а лишь маленькая ее толика.Это все-одна и та же группа

Поделиться сообщением

=SM=
Только что, Олег Ли сказал:

рекламы чего?)

сети ВКонтакте, чего же еще.

Это никак иначе не объяснить, когда делаются эти вбросы при реально пустых борах.

Поделиться сообщением

Олег Ли
2 минуты назад, =SM= сказал:

сети ВКонтакте, чего же еще.

Это никак иначе не объяснить, когда делаются эти вбросы при реально пустых борах.

ааа вот оно чего))Везде заговоры же.Е мое правильно.Но почему то они в Ярославской  или Костромской эту "рекламу"не пихнули.))

Поделиться сообщением

Леоново

У нас "понеслась". Еще вчера  под 10 км отмахала, грибницы проверяя, с так себе успехом. Да и не пошла бы сегодня,  если бы возле дач извечного конкурента не встретила, а он возьми да похвались. Ладно, говорю, Андрюш, пойду тогда за тобой доберу. Вот прям сейчас ему фотки отправлю, пусть мучается.)))

20250819_123548.jpg 20250819_131424.jpg 20250819_131911.jpg 20250819_131520.jpg 20250819_124412.jpg 20250819_130824.jpg 20250819_142843.jpg 20250819_142836.jpg
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 15

Поделиться сообщением

Олег Ли
1 час назад, Леоново сказал:

У нас "понеслась". Еще вчера  под 10 км отмахала, грибницы проверяя, с так себе успехом. Да и не пошла бы сегодня,  если бы возле дач извечного конкурента не встретила, а он возьми да похвались. Ладно, говорю, Андрюш, пойду тогда за тобой доберу. Вот прям сейчас ему фотки отправлю, пусть мучается.)))

20250819_142843.jpg

Ха-ха А вот и подтверждение подоспело.Боровые проснулись и по ходу посвсеместно и уже не первый день судя по всему))

Изменено пользователем Наблюдатель
излишнее цитирование

Поделиться сообщением

=SM=
3 минуты назад, Олег Ли сказал:

посвсеместнои уже не первый день

Да-да. А в Гороховце никто про это не знает. Ни на рынке, ни среди грибников. 

Насчет "заПетушков" - так тут я легко верю, там у них всегда раньше на неделю примерно, чем Горох-Фролики. Значит там дней через 5-7-10 попрёт. И уже можно планировать выезд туда потихоньку.

Но, я подозреваю, что и у нас тут тоже попрёт в это время, не до выездов будет...

Поделиться сообщением

Олег Ли
Только что, =SM= сказал:

Да-да. А в Гороховце никто про это не знает. Ни на рынке, ни среди грибников. 

Насчет "заПетушков" - так тут я легко верю, там у них всегда раньше на неделю примерно, чем Горох-Фролики. Значит там дней через 5-7-10 попрёт.

Возможно-через 10 дней уже все закончится-а не попрет.И да-когда идет во Фролищах идет боровой-у нас тут(а Леоново я отношу к одной теме с Дубровкой-Марково(но не ваше)может ВООБЩЕ  не быть!И наоборот)))

Поделиться сообщением

=SM=
2 минуты назад, Олег Ли сказал:

может ВООБЩЕ  не быть

Не сейчас - сейчас (в этот год) их там поливало примерно так же, как и тут, не считая первой половины лета. Поэтому "там через неделю от тут" должно сработать.

Поделиться сообщением

Олег Ли
Только что, =SM= сказал:

Не сейчас - сейчас их там поливало примерно так же, как и тут.

Вчера взял несколько боровых в Илейкино-завтра поеду в Дубровку-там погляжу.Больше чем уверен-и там есть.Вам пишут массу отчетов с заФролищенья-вам тут пишут с Леоново .Уверен-и еще кучу напишут в ближайшей перспективе.Но вы верите ТОЛЬКО своим разведчикам.По всей видимости у вас там эксклюзивные места.котрые не подчиняются общей тенденции.И да-в этом году пролило везде одинаково обильно))Поэтому везде гриб боровой и идет нынче))

Поделиться сообщением

=SM=
2 минуты назад, Олег Ли сказал:

Но вы верите ТОЛЬКО своим разведчикам.

Не только своим. Местным форумчанам, заслужившим доверие временем на этом форуме, тоже верю. А интернет-помойкам, подобным VK - не верил, не верю и не буду верить. Там не информация, а битва за лайки-просмотры с системой "цель оправдывает средства".

• Плюсуюсь 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Олег Ли
52 минуты назад, =SM= сказал:

Не только своим. Местным форумчанам, заслужившим доверие временем на этом форуме, тоже верю. А интернет-помойкам, подобным VK - не верил, не верю и не буду верить. Там не информация, а битва за лайки-просмотры с системой "цель оправдывает средства".

ну это просто смешно ей-богу))))тогда можно и самому себе не верить с таким же успехом.Вы наверное с трудом понимаете систему лайков и  просмотров)))Это работает-когда все это на несколько порядков выше.

Поделиться сообщением

=SM=
1 минуту назад, Олег Ли сказал:

ну это просто смешно

Зато надежно и проверено многими годами. Смейтесь, я ничего против не имею!

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика