Грибы Рязанской области 2025 - Страница 8 - Рязанская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Kris

Грибы Рязанской области 2025

Рекомендованные сообщения

Olesya123

@Сергей - "Братское Сердце" Спасибо большое! 

Будем искать. 

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

хан

@Olesya123 Как по мне известным первые большие беломошные боры начинаются по линии Болонь - Тюково - оз. Комгарь и далее как раз в сторону Тумы. :yahoo: Кстати, уже 2 -3 дня как там  "пошёл" осенний слой белых... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ИрЗефир

IMG20250823164012.thumb.jpg.336926788d7a8358355264d63f0b9d8b.jpg

1 час назад, хан сказал:

Кстати, уже 2 -3 дня как там  "пошёл" осенний слой белых... 

Проезжала сегодня по этой трассе - машин вдоль обочины очень много. Я бы сказала, как в опятную лихорадку. Тоже пособирали. Завтра отчитаюсь. Белые - не лисички. Их надо сразу перерабатывать. Сушилку загрузила.

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

ИрЗефир
22.08.2025 в 16:14, Olesya123 сказал:

Я новичок , переехали из Тверской области в этом году. 

Приветствуем Вас! Удачи в лесу! Ждём с отчётом!

Поделиться сообщением

Ириска

Друзья рязанцы))) у подруги есть участок под Тумой в Желудково, продает,  дом условно есть, отец умер и теперь туда не ездят, грибов там полно)))

РС: Модераторы, прошу не удалять, это просто инфа для рядом живущих грибников))) далее все контакты и общение  в лс))

Поделиться сообщением

Olesya123

Всем доброе утро! Спасибо за советы. Вчера катались в районе Тумы. Грибов набрали - белый, польский, маслята. Миллион сыроежек, козлят. Но мы их не берём. Фото к сожалению от вчерашней поездки нет, весь день был дождь, промокли, телефоны оставляли в машине. На днях скатаемся по вашей наводке в боры. Всем здоровья и полных корзин!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика