Полубелый, "желторебрик" - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Полубелый, "желторебрик"

Рекомендованные сообщения

Игорь Лебединский

Привет всей честной компании! Достался мне сегодня отличный полубелый - здоровый как "едулис", чистый, как совесть футбольного арбитра во время межсезонья. Всё бы хорошо, но карболкой от него тянет. В ассорти, тем паче в суп, не пойдёт.

 

Вот и вопрос (пока гриб тяготится в холодильнике) - что бы с ним сделать, чтобы оценить по достоинству?

 

я0.jpg

  • Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
=SM=
30 минут назад, Игорь Лебединский сказал:

что бы с ним сделать, чтобы оценить по достоинству?

Высушить...

А так его надо варить не менее получаса (в теории, сам не пробовал).

А вообще, кмк, все его достоинство в хороших фото только...

  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика