Предварительная подготовка к весеннему слету грибников Подмосковья-2022 - Страница 11 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Предварительная подготовка к весеннему слету грибников Подмосковья-2022

Голосование  

48 пользователей проголосовало

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Дата слета

• 7 мая
      16
    • 14 мая
      40
  2. 2. Место слета

• Чемодановка
      17
    • Ёлкино
      30
    • Песьяне
      15
    • Маурино
      5

Рекомендованные сообщения

Ирина Лукина

Добрый день,мы тоже планируем, запишите нас. :D

Предпочтительно 07.05, место любое, проголосовала за Елкино.

Едем из Королева, я и супруг, +двое подростков, на машине.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Concepteur

@Ирина Лукина записала вас.

Но 7-е уже маловероятно, по результатам голосования.

Ориентируйтесь на 14-е)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тигра

Скорее всего, если даже все наши попутчики соберутся, 1 место точно будет в авто)) Стартуем от м. Алтуфьево, можем подобрать  по пути следования или немного отклониться от маршрута)) Но предупреждаю, что в авто , возможно, будут собаки, мелкие и неагрессивные, но могут быть))

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Я вот чего думаю... Раз у нас всё равно явно выходит 14-е, Ёлкино теряет в актуальности... Там же шапки самое интересное, а до этих чисел они явно не доживут. Так что переголосовал за Чемодановку.

• Нравится 3
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Елена Геолог
13.04.2022 в 07:02, Амбидекстр сказал:

@Игорь Лебединский А людям, кто поедет своим ходом, туда реально добираться? Я иногда мотаюсь к фосфатной горе ( снт Отрадное) и выматываюсь, 3.5 часа в одну только сторону и то от Воскресенска на такси до леса.

Вот хорошее развитие Ёлкинской темы -- может, туда велосипедом реально добраться ?   image.thumb.png.c64213e095d79e40b2036f712a3c633b.png  

По схеме пишет 12 км. Как раз маршрут для похудения !..  :82: А еще автобус 37 идет от пл. "88 км" - до Ёлкино ( отправление в 12 час. ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Амбидекстр
6 минут назад, Елена Геолог сказал:

Как раз маршрут для похудения

Слёт с похуданием никак не вяжется:)

• Ржу... 7
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

КорзинаСисадмина

Ежели не случится какого-нибудь апокалипсиса, то планирую непременно быть. Еду на колеснице из Зюзино (район Москвы, а не одноимённая деревня в Раменском районе). Одно место в колеснице есть для пассажира готового прибыть к месту старта. Ежели таковой объявится, просьба писать в лс, дабы не засорять основную ветку личной перепиской. В надежде на скорую встречу, новые грибные подвиги и душевное общение, Вовка Корзинкин.

• Нравится 1
  • Класс!!! 6

Поделиться сообщением

Marta

Всем привет! Я поеду 14 в Елкино. Буду просится в авто к SMу. 

Поделиться сообщением

Foxik7

Всем привет! Добавьте меня, пожалуйста, в список участников. По датам пока могу любую. Прголосовала за 14 мая, Елкино. Если SM возьмет и меня вместе с Мартой (мы с ней сами синхронизируемся) буду весьма благодарна

• Нравится 1

Поделиться сообщением

=SM=
4 минуты назад, Foxik7 сказал:

Если SM возьмет и меня вместе с Мартой (мы с ней сами синхронизируемся) буду весьма благодарна

На меня особо не стоит рассчитывать, наиболее вероятно, я поеду из Кольчугино.

Поделиться сообщением

Sasha
21 час назад, Елена Геолог сказал:

А еще автобус 37 идет от пл. "88 км" - до Ёлкино ( отправление в 12 час. )

До самого Ёлкино автобусов несколько, ходят от пл. 88 км, от пл. Шиферная, из города с нескольких точек (№№ 20, 22, 37, 47). НО. Каждый из них подъезжает к посёлку, от которого до места, выбранного Игорем, ещё несколько км. Это раз. Два: автобусы эти ходят редко, и чтобы с ними связаться, нужно ориентироваться хорошо, как и во сколько они идут. Для непривычных это непростая задача. Уж если кому хочется на автобусе, можно, как писали на предыдущих страницах, сесть на 39 в сторону Егорьевска и сойти на Фосфоритном. Оттуда до места - 2,5 км примерно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Думаю в Ёлкино съездить в пятницу или субботу, глянуть, что там на местности, нет ли сюрпризов.

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Евгений Крупчатников

Друзья! Коллеги! Единомышленники!

В это непростое время я умудрился сделать так, что бы оно было ещё более непростым. Ну, по крайней мере, для меня и моей семьи точно. Год и так начался не просто. А тут ещё куча событий семейного масштаба. И даже дело не в том, что у меня "полтинник" меньше чем через месяц. Тут ещё у дочи любимой - совершеннолетие (днюха на день раньше моей). У мамы День рождения 9 мая (чес-слово). Я уж молчу за День пионерии (всегда готов!) и День радио (я - радиотехник). Бюджет семьи такие романсы вытворяет - Бах завидует...

Тут нечто другое.

И теперь, пока я там всё не обустрою, нет мне пощады. Дорог каждый час... Короче, извиняйте, в этот раз без нас с Серым. Осенью, наверное, увидимся.

• Нравится 1
  • Печаль 1
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением

МММ

@КорзинаСисадмина Добрый вечер, Вова! Вы едете недалеко от Каховской?:smile7:

Поделиться сообщением

Квакушка

Всем привет. Мой зелёный год кончается как раз 7 мая, 21 квадромероприятие, а вот 14 как раз свободно.  Но не знаю, смогу ли поехать. Хотя очень хочется и ваше знаменитое ёлкино посмотреть, и все остальные места. А то из своего леса давно не выезжала, да что леса, из огорода, у меня строчки на клумбе, правда, правда. Поэтому выезжать и не за чем.))  К слету я не готова. А вот к осеннему слету готова, да. 

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Concepteur
2 часа назад, Квакушка сказал:

К слету я не готова. А вот к осеннему слету готова, да. 

Синфазно...

Поделиться сообщением

Квакушка
7 часов назад, Concepteur сказал:

Синфазно...

Я тут, не теряйте. Я не думала, что такая важная тема, как место слёта. Меня вот к примеру очень интересует треугольник "малые Петрищи - Костыши - Степанково" и северо-запад от малых Петрищ - там с виду разных вырубок разных возрастов куча, вот прям на выбор. Но это уже конкретный вопрос к Татьяне-Квакушке, это вот прям её районы., писал Сергей, вот именно эти районы не изведаны мною, я на них только их автобуса смотрю. Попробую разведать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ArtemK

Так как 14-е победило, буду в субботу утром. В пятницу вечером спектакль. 

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

ArtemK

Там еще есть электричка до пл. Рудниковская (это Фосфоритный). Вот расписание на 14-е мая:
https://rasp.yandex.ru/station/9601861/?date=2022-05-14&direction=на+Куровскую

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

КорзинаСисадмина
13 часов назад, МММ сказал:

@КорзинаСисадмина Добрый вечер, Вова! Вы едете недалеко от Каховской?:smile7:

Утро доброе, МММ:victory: Совершенно верно, станция Каховская рядом со мной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика