Быть или не быть весеннему слету 2020? А осеннему? - Страница 5 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Ольга

Быть или не быть весеннему слету 2020? А осеннему?

Весенний слет грибников 2020  

23 пользователя проголосовало

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Быть, или не быть весеннему слету грибников 2020

• Да, я приеду несмотря ни на что.
    • Нет, я не приеду
    • Пока не знаю. Наблюдаю за развитием ситуации.

Рекомендованные сообщения

Амбидекстр

Не пора ли открывать тему за осенний слёт?)

Поделиться сообщением

=SM=

@Амбидекстр 

Тут вопрос....

Спортивные мероприятия, которые есть в ЕКП Москвы, и проходящие на открытом воздухе, мы проводим только в путь - согласно распоряжению мэра... А просто "массовые мероприятия"? Разве, можно?

Поделиться сообщением

Амбидекстр

@=SM= Собираются люди не в Москве, а подмосковный более демократичен и давно маски отменил, как мне кажется никаких запретов быть не может.

Поделиться сообщением

=SM=

@Амбидекстр Без разницы, Москва или МО - я пока ни там, ни тут, не видел разрешенного не официально-спортивного массового мероприятия. Есть примеры?

Поделиться сообщением

Амбидекстр

@=SM= Есть нету примеров, в Москве последнее время 75% ходили без масок, а последние 2 дня требовательно к этому делу, что в магазинах требуют нацепить и на входах метро люди в форме ведут контроль. Что мешает тему открыть и снова закрыть если не срастётся?

Поделиться сообщением

=SM=
9 минут назад, Амбидекстр сказал:

Что мешает тему открыть и снова закрыть если не срастётся?

Ну это пуст администрация решает...

Мое личное мнение, что испорченные долговременные планы, это ужасно и катастрофично, а вдруг состоявшийся слет - прекрасен!

А долговременное планирование с учетом текущих обстоятельств - стрёмно.

Поделиться сообщением

Амбидекстр

@=SM= Я не верю что учебный год начнётся на удалёнке, а следовательно и все остальные собрания будут возможны.

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

От имени администрации я выбираю путь добродетельного бездействия.

Времени еще хватает.

• Плюсуюсь 1
  • Ржу... 2

Поделиться сообщением

=SM=
3 минуты назад, Амбидекстр сказал:

Я не верю что учебный год начнётся на удалёнке, а следовательно и все остальные собрания будут возможны

Из того, что начнется учебный год, или из того, что мы прямо сейчас проводим официальные спортивные мероприятия в парках и прочих природных формациях, ни разу не следует, что можно собираться на слет, не имеющий никакого официального статуса.

Поделиться сообщением

Амбидекстр

@=SM= Запрос на сайт Воробьёву, а можно ли, с приглашением, снимет все вопросы. И он пропиарится на новом деле и сайт популизирует если согласится. Если что не вяжется и тормозят местные, то через голову сразу в главк, а оттуда указания и за тобой уже бегают.)

• Ржу... 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
22 минуты назад, Амбидекстр сказал:

Запрос на сайт Воробьёву,

Дожили... Какой запрос, на какой сайт???  Вы где живете то? На Марсе что ли? А... Нет... В смартфоне!

В таких случаях пишется официальное письмо от организатора с просьбой о разрешении массового мероприятия, в виде скана подписанного документа, направленного на е-мейл, ну либо оригинал по обычной почте.

Поделиться сообщением

Хася
6 часов назад, Игорь Лебединский сказал:

От имени администрации я выбираю путь добродетельного бездействия.

Времени еще хватает.

Согласна полностью. Времени еще вагон, слет все равно в октябре проходит, так что успеем соорганизоваться. 

А полянки присматривать и предлагать как потенциально возможные ничто не мешает и сейчас)) Даже просто на будущее. 

7 часов назад, =SM= сказал:

@Амбидекстр 

Тут вопрос....

Спортивные мероприятия, которые есть в ЕКП Москвы, и проходящие на открытом воздухе, мы проводим только в путь - согласно распоряжению мэра... А просто "массовые мероприятия"? Разве, можно?

Сереж, а кинь, пж-та, ссылочку на это распоряжение. Я видела на днях по проведению конгрессов-конференций и выставок только. 

Поделиться сообщением

Амбидекстр
7 часов назад, =SM= сказал:

В таких случаях пишется

Главное смысл уловили, а что и как, это уже вопрос техники ) Тёщины медицинские проблемы я решил звонком на горячую линию, знакомая письмо написала на президентский сайт и только после этого прокуратура начала чухаться по её вопросу.

Поделиться сообщением

Амбидекстр
2 часа назад, Хася сказал:

А полянки присматривать и предлагать как потенциально возможные ничто не мешает и сейчас))

В каком месте вносить предложения ?

2 часа назад, Хася сказал:

Времени еще вагон

Согласен что времени вагон и чем его больше, тем больше возможностей рассмотреть места как наиболее привлекательные для слёта. Кто не раз бывал уже знает где клёво, но может присоединившиеся новички проявят активность и предложат свои варианты.)

Поделиться сообщением

=SM=
3 часа назад, Хася сказал:

Сереж, а кинь, пж-та, ссылочку на это распоряжение.

А я не знаю его реквизитов... Давно оно было - разрешает тренировки и спортивные мероприятия без зрителей. Нам спорткомитеты начали подписывать положения о соревнованиях  кажется 23 июня, а первое соревнование (чемпионат ЮВАО Москвы) провели 27-28 июня.

Поделиться сообщением

Хася

@=SM= ага, супер! Поищу в инете, спасибо! 

Поделиться сообщением

Таволга

Возможно, что мы вообще лишимся осеннего слёта. Так же, как и весеннего(((

Столько в интернете писали, что будет вторая волна изоляции. С более жёсткими условиями. И конкретные сроки - с 20 сентября 2020 по 19 января 2021. :182:

Может, это и чья-то шутка, но предчувствие нехорошее(((

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

@Таволга в интернете писали, что начиная с 15го апреля людей не будут выпускать из своих микрорайонов под угрозой трибунала. А потом начнут всех чипировать под предлогом "вакцинации". А кто откажется чипироваться, тому будут ноздри драть и ставить клеймо на лоб.

"В интернете врать не станут" (с)

Поделиться сообщением

Дончанин
15 часов назад, Таволга сказал:

И конкретные сроки - с 20 сентября 2020 по 19 января 2021. 

Это совершенно новое и загадочное поведение вируса. Он активизируется в конкретные сроки согласно распоряжению сверху! :lol:

Поделиться сообщением

Таволга

@Игорь Лебединский @Дончанин  Тоже удивлялась, пока люди не написали, что вирус всего лишь предлог, а посадят нас под домашний арест во избежание политических выступлений. Всё может быть. В политику не лезу, но вирус как-то с ней крепенько связался(((

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика