Грибы Саратовской области 2020 - 2030 гг. - Страница 19 - Саратовская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
ANI

Грибы Саратовской области 2020 - 2030 гг.

Рекомендованные сообщения

ИрЗефир
4 часа назад, читатель сказал:

в отделе интродукции место с подберёзовиками

Работа мечты) Я представила: в каком-то соседнем со мной отделе - "место с подберезовиками".:D И вот это: 

4 часа назад, читатель сказал:

пятницу вчера, 3-го, снова наковыряли груздей во Флоре в тополях, 

Вот действительно - на работу, как на праздник.

Как жаль, что у меня техническое образование, иначе анкета соискателя уже лежала бы в Вашем отделе кадров)

• Ржу... 3

Поделиться сообщением

читатель
3 часа назад, ИрЗефир сказал:

Работа мечты) Я представила: в каком-то соседнем со мной отделе - "место с подберезовиками".:D И вот это: 

Вот действительно - на работу, как на праздник.

Как жаль, что у меня техническое образование, иначе анкета соискателя уже лежала бы в Вашем отделе кадров)

Мы преспокойно можем взять и человека с техническим. )) Должность будет называться "садовник", но на деле от работы биолога это ничем отличаться не будет. ))

Да, я знаю, что со стороны это выглядит как работа мечты. Но увы... на деле всё довольно паршиво. ((( От зарплаты и условий труда до грибов и собственно целей и смыслов работы, которых просто нет. Если кому интересны подробности, я расскажу, но меня понесёт и я буду матюкаться и брызгать слюной, длинно и эмоционально. ))))

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

читатель

@ИрЗефир а "место с подберёзовиками" - это где однажды года три назад нашли один малёнький полузасохший, и в этом июле вдруг нашли 7 здоровенных, уже червивых частично. О чём кстати я так и не написала тогда "отчёт". ((
Так что всё, чего от этого места можно ожидать - ну 2-3 шт. 

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика