Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 105 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

Sasha

@Поляковская Виктория @sozvezdie-Gala  девушки, не исключено, что у меня 11 сентября, в пятницу, снова будет возможность поехать за грибами.  Или 9, в среду. Так как мы все с вами без машины, я думаю про леса на севере - в которые в состоянии добраться пешие. Вербилки, например, иные доступные окрестности. Если хотите, можем предварительно это запланировать. Будем следить за ситуацией по этому направлению, и если окажется, что есть, за чем ехать, соберёмся. Как вам план?

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Поляковская Виктория

@Sasha Добрый день, я бы с удовольствием огромным, но могу только в субботу и воскресенье(

Поделиться сообщением

Мари13

А может кто-нибудь хочет в воскресенье 6 числа поехать в район станции Решетниково, что за Клином?    В сети вроде хвастаются молодыми подосиновиками, вдруг уже пошли?

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala
8 часов назад, Sasha сказал:

@Поляковская Виктория @sozvezdie-Gala  девушки, не исключено, что у меня 11 сентября, в пятницу, снова будет возможность поехать за грибами.  Или 9, в среду. Так как мы все с вами без машины, я думаю про леса на севере - в которые в состоянии добраться пешие. Вербилки, например, иные доступные окрестности. Если хотите, можем предварительно это запланировать. Будем следить за ситуацией по этому направлению, и если окажется, что есть, за чем ехать, соберёмся. Как вам план?

В пятницу могу только после 11 утра. С раннего утра работа, потом свободна. 9го могу быть выходная. Но уточнить надо будет во вторник

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala
57 минут назад, Мари13 сказал:

А может кто-нибудь хочет в воскресенье 6 числа поехать в район станции Решетниково, что за Клином?    В сети вроде хвастаются молодыми подосиновиками, вдруг уже пошли?

У меня 6го выходной. Но я безлошадиная) 

Поделиться сообщением

Sasha

@sozvezdie-Gala @Поляковская Виктория понимаю ваши обстоятельства. У меня след. свободные выходные - только суббота 19. Так загодя сложно сказать, что будет с грибами, но может, север именно к этому времени и воскреснет. А пока будем следить) А может, вам удастся с кем-то ещё съездить пораньше. В любом случае, удачи!

Поделиться сообщением

Alexandr K

@Мари13 Приветствую, тоже прокатился бы. И тоже,ещё пару недель как минимум не водитель. Только вот по поводу подосиновиков, их конечно выкладывают,но ведь 90 % приличных сборов это всякие осинники и перелески,в траве грубо говоря. Я в решетниково более 10 лет  уже  не собирал, совершенно не помню мест. Это я к тому, что надо учитывать,в глубине леса вероятность нормального сбора такая себе......  Но в любом случае,если ещё не договорились пишите в личку,обсудим.  :96:

Поделиться сообщением

Новик

В Решетниково места в основном для белых... Раньше ездил на электричке только в ночь и заходил в лес со стороны Жуково. Лес красивый. Мелкая травка,полянки,кочки... На выходе к станции лес уже не айс, типа сухих болотин,и навстречу толпы грибников с машин с Ленинградки.... 

Сейчас мотаюсь только по южке. Не спицо, ща рвану именно за подосиновым. Опёнок не вдохновляет совсем.... Ещё должно быть пара выходов!

Всем - полных корзин! :yahoo:

• Нравится 2
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Мари13

В про

13 часов назад, Alexandr K сказал:

@Мари13 Приветствую, тоже прокатился бы. И тоже,ещё пару недель как минимум не водитель. Только вот по поводу подосиновиков, их конечно выкладывают,но ведь 90 % приличных сборов это всякие осинники и перелески,в траве грубо говоря. Я в решетниково более 10 лет  уже  не собирал, совершенно не помню мест. Это я к тому, что надо учитывать,в глубине леса вероятность нормального сбора такая себе......  Но в любом случае,если ещё не договорились пишите в личку,обсудим.  :96:

В прошлом году были за болотом.  По лесу топтались, белых не нашли зато набрали подосиновиков и клюквы )  Клюква еще конечно зеленовата, разве что выборочно на солнышке может быть.  Но всё равно приятно )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alexandr K

@Мари13 Ну вот болото,это да. Сейчас около болот приличная часть грибной жизни. Повторю,совершенно не помню мест в Решетниково,прикинул,получается в 12-14 годах там собирал. Ну как собирал,меня старший товарищ за руку водил.:lol:  Болота никаког не помню,тем интересней.  И по поводу Вашего первого сообщения, подосиновики уже не просто пошли,а многие уже даже "перешли" :D, проверено. В любом случае, готов составить компанию,если только обязуютесь быть моим личным экскурсоводом!! :D  Как раз завтра прольёт хорошенько, а в воскресенье и мы с  ножичками подтянемся в первых рядах.  Подъеду куда скажете,ну а если уже договорились с кем,не беда. 

Поделиться сообщением

Мари13
32 минуты назад, Alexandr K сказал:

@Мари13 Ну вот болото,это да. Сейчас около болот приличная часть грибной жизни. Повторю,совершенно не помню мест в Решетниково,прикинул,получается в 12-14 годах там собирал. Ну как собирал,меня старший товарищ за руку водил.:lol:  Болота никаког не помню,тем интересней.  И по поводу Вашего первого сообщения, подосиновики уже не просто пошли,а многие уже даже "перешли" :D, проверено. В любом случае, готов составить компанию,если только обязуютесь быть моим личным экскурсоводом!! :D  Как раз завтра прольёт хорошенько, а в воскресенье и мы с  ножичками подтянемся в первых рядах.  Подъеду куда скажете,ну а если уже договорились с кем,не беда. 

В личку как вы просили написала. Посмотрите

Поделиться сообщением

matilda1956

С 16-20 сентября кто готов поехать в Мещеру?дом за мной.Большой.Пока нас двое

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Mansoor

Смотрю тема активизировалась... На следующей неделе на буднях готов выделить день-два на поездки по грибам. Как всегда на авто, как всегда если знаете места - буду только рад. Возможно поехать в район Насадкино, будет 1-2 места в машине, в зависимости от того, поедет жена или нет... 

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala
10 часов назад, Mansoor сказал:

Возможно поехать в район Насадкино, будет 1-2 места в машине, в зависимости от того, поедет жена или нет... 

Здравствуйте) 

Написала вам в личку. 

Поделиться сообщением

Murashka

Не знаю, правильно ли писать такое в эту тему, но напишу) Если есть живущие в районе Покрова или Орехово-Зуево и желающие сорваться сегодня после 12:30 в лес – маякните. Транспорт и лес – с меня, с вас – компания)

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Злата

Ищу колеса во Владимирскую область или Рязанскую, проверить пару мест по боровикам, есть точные координаты.

Есть рации, не потеряемся.По датам 1, 2 ,4, 5 ,6  могу. 

Так же ищу компанию на электричке Казанское в Шатурские леса. 

В приоритете " колеса" на Дальний Восток. 

Поделиться сообщением

_Андрей_
1 час назад, Murashka сказал:

с вас – компания

Я бы с удовольствием составил компанию, но смогу только завтра в любое время. Сегодня уже всё распланировал. Если соберётесь - пишите, я готов

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

_Андрей_
28 минут назад, Злата сказал:

колеса во Владимирскую область

Здравствуйте, написал в личку

Поделиться сообщением

Alexdel

В субботу ездил один, да, одному скучновато. 
может в пятницу получится выбраться.

Поделиться сообщением

Любовь1971
7 часов назад, Злата сказал:

Ищу колеса во Владимирскую область или Рязанскую, проверить пару мест по боровикам, есть точные координаты.

Есть рации, не потеряемся.По датам 1, 2 ,4, 5 ,6  могу. 

Так же ищу компанию на электричке Казанское в Шатурские леса. 

В приоритете " колеса" на Дальний Восток. 

Добрый вечер!

Хочу тоже в Шатурский или чуток дальше, могу составить компанию на электричке 5 или 6

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика