Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 104 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
Сергей - "Братское Сердце"

Спрошу здесь. 14 сентября еду в Карелию на 10 дней, в Питкяранту.  На своем авто с собачкой.  Могу взять одного попутчика. Если кого заинтересует, пишите в личку.

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

=SM=
2 часа назад, Грибной дождь сказал:

а во Фролищи есть желающие?)

А когда? Я там думаю несколько дней кататься со вторника с проживанием в Гороховце. И не только в сторону Фр, а и еще кое куда. Можно попробовать попересекаться.

Поделиться сообщением

Дора

@Грибной дождь написала тебе в личку

Поделиться сообщением

Грибной дождь
1 час назад, =SM= сказал:

А когда? Я там думаю несколько дней кататься со вторника с проживанием в Гороховце. И не только в сторону Фр, а и еще кое куда. Можно попробовать попересекаться.

Сегодня -завтра. Во вторник уже работа снова)

Поделиться сообщением

=SM=
3 минуты назад, Грибной дождь сказал:

Во вторник уже работа снова)

У меня сейчас работа - опята попёрли, еще день - и размер будет безнадежно упущен )))

А прямо работу-работу я отодвинул.

Поделиться сообщением

Лапка

@Грибной дождь Оль я очень хочу...но блин я на даче в Ивантеевке:42:

Поделиться сообщением

Sasha

@Грибной дождь привет. Мы сегодня там были. Завтра отчёт напишу. Не обольщайся, там всё очень непросто. 

Поделиться сообщением

Грибной дождь
7 минут назад, Sasha сказал:

@Грибной дождь привет. Мы сегодня там были. Завтра отчёт напишу. Не обольщайся, там всё очень непросто. 

Пытаешься напугать?) знакомый там побывал на днях, про непросто слов не было))) с грибами)

Поделиться сообщением

Sasha

@Грибной дождь прелупредить пытаюсь. Я тоже с грибами, но они тяжело дались, лес сухой, никакого суперслоя нет. 8 часов сбора. 

Поделиться сообщением

Грибной дождь
Только что, Sasha сказал:

@Грибной дождь прелупредить пытаюсь. Я тоже с грибами, но они тяжело дались, лес сухой, никакого суперслоя нет. 8 часов сбора. 

Ну а когда мы оттуда через два часа уезжали?)) ладно, нас сейчас отсюда выгонят) я уже никуда не поехала, во вторник работать) может за опятами попробую завтра, но очень маловероятно 

Поделиться сообщением

Любовь1971
41 минуту назад, Грибной дождь сказал:

Ну а когда мы оттуда через два часа уезжали?)) ладно, нас сейчас отсюда выгонят) я уже никуда не поехала, во вторник работать) может за опятами попробую завтра, но очень маловероятно 

Я бы с удовольствием поехала, но работаю до пятницы, во Владимирской области со стороны Гуся тоже не большой слой идёт

Поделиться сообщением

Дора

@Sasha а как там сейчас дорога от Центрального до Фролищ? Давно там не была

Поделиться сообщением

=SM=
41 минуту назад, Дора сказал:

от Центрального до Фролищ?

как гоночная трасса. Хоть 150 лети, только в повороты вписываться успевай. К сожалению. Это тот случай, когда хорошая дорога - зло.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика