Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 103 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
Сергей - "Братское Сердце"

Спрошу здесь. 14 сентября еду в Карелию на 10 дней, в Питкяранту.  На своем авто с собачкой.  Могу взять одного попутчика. Если кого заинтересует, пишите в личку.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Чупакабра
1 час назад, Alexandr K сказал:

я именно о посадках, кажется там совсем тишина

нет, не совсем тишина (я, правда, была уже почти месяц назад, но именно в еловых посадках). На сковородку и на супчик набрать можно. Но еще раз хочу отметить, что рядом деревни, подъезд удобный, ходить по посадкам комфортно, не бурелом. Поэтому там всегда есть люди. Просто в слой грибов много, всем достается. А сейчас - кто успел первым, тот с грибами

Поделиться сообщением

Alexandr K

@Чупакабра Так я не понял,есть инфа какая-то? Просто двусмысленно звучит про месяц назад. А год назад там вообще было уууух!! :D   Я кстати примерно из этих мест :secret:  отчёт и писал,когда с местным разговорились и было это тоже где-то месяц назад. Тогда согласен,что-то да было,а вот сейчас прям огромные сомнения. В любом случае заинтриговали!!

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Alexandr K , мои отчеты в западной ветке - тоже примерно оттуда (очень близко), но в последний раз я там была 30 июля. Новой инфы нет пока. Как поеду - напишу отчет. 

Мансур спрашивал насчет посадок на карте, я написала, что знаю - грибы бывают, грибников хватает, посадки хорошие, ходить удобно.

Поделиться сообщением

Alexandr K

@Чупакабра Благодарю!!

Поделиться сообщением

Sasha

От слов к делу. В эту пятницу (раньше не получится) хочу поехать за боровиками (иные грибы не интересуют) на границу Московской и Владимирской областей (может, с куском Рязанской, как получится). Но своей машины нет. Могу по договорённости подъехать куда-нибудь. Кто готов составить компанию? @Львов Александр@Cheeklion, @Мыш @Ol'ka, @AlekseyKochetkov? Кто-то, не упомиянутый?

Поделиться сообщением

Мари13
18 часов назад, Mansoor сказал:

спрошу более конкретно... Кто-нибудь из уважаемых форумчан был в этом районе? Вроде бы посадки выглядят довольно перспективно... Много ли там грибов? Много ли грибников?)) вроде бы грибы начинают просыпаться, можно попробовать прокатиться на разведку

1537865252_-.thumb.png.c8f499034746ba1040054b0342431d0a.png

Высоковск - направление грибное. Мы были напротив - Решетников-Ямуга недавно. Под Клином пусто.   Какой смысл разведывать, когда там нет ничего? Приедете -посмотрите что пусто, а через пару недель там грибы вырастут )))    Мне кажется, разведывать надо когда пойдут сообщения что под Клином начали собирать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мыш
3 часа назад, Sasha сказал:

От слов к делу. В эту пятницу (раньше не получится) хочу поехать за боровиками (иные грибы не интересуют) на границу Московской и Владимирской областей (может, с куском Рязанской, как получится). Но своей машины нет. Могу по договорённости подъехать куда-нибудь. Кто готов составить компанию? @Львов Александр@Cheeklion, @Мыш @Ol'ka, @AlekseyKochetkov? Кто-то, не упомиянутый?

Где можно будет подхватить?

Поделиться сообщением

Мыш

Сегодня. Подосиновики много. Маслята очень хороший слой, неприлично много. Брусника нашли годную полянку, набрали 10 литров. Белые только местами раскачиваются. Щелковский район.

20260826_143831.jpg 20260826_125544.jpg 20260826_143841.jpg 20260826_114815.jpg

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика