Погода за окном 2017 - Страница 73 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
волгодонец

Погода за окном 2017

Рекомендованные сообщения

Чупакабра

Не знаю, у нас только началось. Дождь хороший идет, а гроза уходит, не поняла, в какую сторону.

Метеорадар говорит - на восток. Опять сверкает прямо над нами

Поделиться сообщением

Иринаа

У нас сверкало, громыхало, но дождик очень спокойный капает уже полчаса.

Поделиться сообщением

Дончанин

+35. Усё по плану. Идём к сорока (через несколько дней). Но рекорд вряд ли перебъётся.

А москвичей порадует комфортная неделя (+20...25) с редкими дождями.

Поделиться сообщением

Доцент

У нас до 36-ти дошло...

Поделиться сообщением

Бориs
2 часа назад, Дончанин сказал:

.

Поделиться сообщением

Дончанин
25 минут назад, Бориs сказал:

.

;

Поделиться сообщением

Дончанин

+37...

Поделиться сообщением

Чупакабра

А у нас опять гроза

Поделиться сообщением

Дончанин

+38... "Все выше, выше и выше"...

Поделиться сообщением

Бориs

Поделиться сообщением

Бориs

В Ростовской области объявлена высокая пожароопасность. В связи с этим введен особый режим посещения лесов.

Поделиться сообщением

Доцент

Ночью было +30, сейчас +34-ре...

DSC06344.jpg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Ужас(((

Поделиться сообщением

Доцент

1.jpg

Поделиться сообщением

Дончанин

+37. Сегодня на градус ниже, чем вчера. Нам ещё пару дней простоять, да пару ночей продержаться. Потом на спад пойдёт. Но эти последние дни будут самыми жаркими... 

Поделиться сообщением

художник Федотов
В 5 августа 2017 г. в 15:55, Дончанин сказал:

+38... "Все выше, выше и выше"...

Замечательно, после отличной жары бывают прекрасные ТВП на похолодание....Иначе никак....Грибов нет, но вы держитесь....Так сказал классик....

Поделиться сообщением

Дончанин
5 часов назад, художник Федотов сказал:

Замечательно, после отличной жары бывают прекрасные ТВП на похолодание....

Боюсь, долго ждать придётся. На ближайшую неделю в погоде нам обещают потрясающую стабильность...

59877fd499b56_(354).thumb.png.a8e9eddaab8b6dbe5fc85749a5b94e3c.png

Поделиться сообщением

Хася

Олег, у нас синоптики всю прошлую неделю обещались не особо жарко и в выходные дожди; по факту жарило прилично и дождей не было (или мой район все стороной обходило). Я даже вчера включала поливалку в цветнике и купила небольшой бассейн:)))))  ну такой чтоб на день налил и слил,  тк свой большой каркасный ставить с такой погодой себе дороже.)) ооочень жарко было еще вчера.

Сегодня же утром с удивлением обнаружила "за бортом" серое затянутое небо, такой же нудный дождь не прекращающийся и 20 градусов тепла)) Ощущение осенней погоды.  Сижу в толстовке и смотрю на коробку с бассиком))))))

Я к тому, что нашим синоптикам не стоит особо  доверять))) 

Поделиться сообщением

Дончанин
1 час назад, Хася сказал:

Я к тому, что нашим синоптикам не стоит особо  доверять))) 

Поскольку я тоже имею некоторое отношение к синоптикам (учился в своё время именно на метеоролога), то эта претензия и меня касается. Но я бы не стал делать скриншот, если бы синоптическая ситуация не была столь очевидной. Во всяком случае для меня. Как минимум первую половину августа дожди нам не светят, увы (

1 час назад, Хася сказал:

Сегодня же утром с удивлением обнаружила "за бортом" серое затянутое небо, такой же нудный дождь не прекращающийся и 20 градусов тепла)) Ощущение осенней погоды.  Сижу в толстовке и смотрю на коробку с бассиком))))))

А я говорил ранее в теме, что  неделя будет у вас комфортная по температуре (даже может быть жарковато) с минимумом дождей. Как раз в районе Москвы формируется антициклон. Так что сегодняшний дождь - первый и, вероятно, последний на неделе (может быть ещё в конце недели). 

Поделиться сообщением

Хася

Олег, это не претензия))) а констатация факта, увы.. и дело, наверное, не в людях, а в общей ситуации с оборудованием, количеством станций и пр.. Все таки согласитесь, раньше и прогнозы были более верными)))) А сейчас зачастую еще утром обещают одно, а по факту совсем иное.. Я почти спец в мониторинге погоды:D Начиная с декабря по март я просто живу на прогнозных сайтах и не каждый день, а по несколько раз в день - мне это нужно для дат соревновний и уверяю - в зимний период с прогнозами такие чудеса творятся, что лучше бы они на зиму уходили в отпуск..((( синоптики, т.е. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика